05 июля 2025, 06:13:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Мясистого :)

Автор Мясистый, 01 июня 2013, 21:30:27

Мясистый

Вот кстати хотел спросить у профи, это вредно для здоровья кончать в себя?:) Потому что по ощущениям действительно не очень приятно.
НУП - бро

DeOniS-Master

Мясистый
ЦитироватьВот кстати хотел спросить у профи, это вредно для здоровья кончать в себя?smile.gif Потому что по ощущениям действительно не очень приятно

Тут ходит масса противоречий по этому поводу. но от себя добавлю. Если это делать не так часто как я например )) ради прикола может быть раз в месяц ( помню со своей спорил, она говорила, что ты так не кончил, ну я ей нос утёр конечно ) то ни чего в этом страшного нет ну а если каждый второй день такой фигнёй заниматься то уж думаю стоит и задуматься!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Мясистый

DeOniS-Master
Большое спасибо!:) А еще у тебя в теме увидел кран упражнение, но не могу найти где такое :) Можешь объяснить или ссылочку?:)
Добавлено:
хочу своб тоже удивить таким способом :D  
НУП - бро

DeOniS-Master

03 июня 2013, 10:07:11 #63 Последнее редактирование: 03 июня 2013, 10:07:26 от DeOniS-Master
Мясистый
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот у меня на 7 странице всё написано ну и дальше почитай! Там всё в картинках

На здоровье  :D  

Моя персоналка

Мясистый

DeOniS-Master
Благодарю :smile21:  
НУП - бро

Мясистый

Кстати, заметил столько семейных тут, которые своим девушкам/женам рассказывают чем занимаются, а я то думал я один такой, а остальные растят хер не для своих любимых, а для того чтоб трахать всех направо и налево, как, например, я делал до ее появления, теперь только для нее  :D А еще все добрые тут :D
НУП - бро

DeOniS-Master

Мясистый
ЦитироватьА еще все добрые тут biggrin.gif

Ага и пушистые, только и гляди пушком заколят  clap_1 шучу, да нормальные я бы сказал да же отличные ребята B)  

Моя персоналка

DurexXL

Мясистый
Да,здесь на форуме веселая и добрая атмосфера!!!!Ниразу небыло,чтоб никто не откликнулся на помощь,все друг-друга поддерживают и уважают.)))
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

Мясистый

Посоны, может кто то из профи подскажет как изменить программу для большей эффективности, с учетом того что я уже раньше занимался и туника видимо уже неплохо растянута так как разница в 2,2 см между BPEL и BPFSL :huh:  
НУП - бро

Mr.Fantastic

Мясистый
Привет! :)  При такой разнице получается, что при эрекции у тебя ПЧ полностью кровью не заполняется ---> делай побольше кегеля и сделай упор на сосудистые, растяги лучше исключи или совсем немножко - 20-30% от всей проги :)
Удачи и роста! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru