05 июля 2025, 10:43:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Мясистого :)

Автор Мясистый, 01 июня 2013, 21:30:27

hhendrix

Mr.Fantastic

Я правильно понял что если (как в моём случае BPEL 19~,BPFSL 21~, разница 2см), то ПЧ при эрекции наполняется кровью не полностью? А с чем это связано? Туника и ПЧ мускул?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Mr.Fantastic

hhendrix
ЦитироватьЯ правильно понял что если (как в моём случае BPEL 19~,BPFSL 21~, разница 2см), то ПЧ при эрекции наполняется кровью не полностью? А с чем это связано? Туника и ПЧ мускул?

Да, да, все верно  :)  Связано это с тем, что ты растянул тунику, а ПЧ мускул оставил маленьким, и он не может нагнать в тело ПЧ всю кровь и запереть ее там. Все это исправимо кегелем и сосудистыми  ;)  :thumbup:

Мясистый

Mr.Fantastic
Спасибо, но может поточнее подскажешь?:). На примере моей проги: я щас делаю Разогрев 5 минут (наливаю умеренно горячую воду в бутылку и сую туда пиписку :) ) потом 7 минут тяну по 30 секунд в каждую сторону, потом 15 минут либо сухой либо мокрый джелк с попеременным кегелем, чтоб не сдувался (просто определяюсь что все таки лучше для меня сухой или мокрый, хотя мокрый не нравится), потом разогрев по такой же схеме 5 минут + одновременно делаю кегель. Решил делать по расписанию работа/отдых 5/1. Кстати заработал небольшое пятнышко сегодня после сухого джелка либо из за недостаточного разогрева (хотя казалось что норм разогрел) либо из за того что сухой джелк + кегель крут :)
НУП - бро

Mr.Fantastic

Мясистый
Как у тебя с эрекцией дела? :)  На сколько баллов стоит? Сколько раз делаешь кегель? Делаешь перерыв между разогревами,или это одним подходом?
ЦитироватьНа примере моей проги: я щас делаю Разогрев 5 минут (наливаю умеренно горячую воду в бутылку и сую туда пиписку ) потом 7 минут тяну по 30 секунд в каждую сторону, потом 15 минут либо сухой либо мокрый джелк с попеременным кегелем, чтоб не сдувался (просто определяюсь что все таки лучше для меня сухой или мокрый, хотя мокрый не нравится), потом разогрев по такой же схеме 5 минут + одновременно делаю кегель.

По времени я плохо ориентируюсь...я делаю сухой джелк по 100-150 раз, но делаю качественно, что к концу его заливает лимфой, а потом контрольный удар Юли B)  Попробуй тоже добавить юли и подольше делать джелк :)  

Мясистый

Mr.Fantastic
ну процентов на 90 точно (просто девушка любимая далеко и секса давно не было, может поэтому меньше возбуждаюсь :) ) а так раньше лучше было вощем. Кегель могу 200 и более раз делать если просто зажал отпустил, зажал отпустил, так обычно я на ночь делаю, а во время прогрева делаю кегель как в проге новичка по 5 секунд держу и отпускаю, вот эти 5 минут и делаю так. Всмысле перерыв между разогревами?:) Перед началом упражнений делаю разогрев и после.
НУП - бро

Mr.Fantastic

Мясистый
Цитироватьа так раньше лучше было вощем.

Во-о-о! :D  Значит, если стояк укрепишь, то с твоей разницей в BPFLS/BPEL  может сразу сантим вылезти ;)  Вообщем мой совет - меньше растягов, больше сосудистых (джелк, юли, ручной клэмп), но не до фанатизма :)  Попробуй еще кран поделать или пенисбилдинг - суть одна и та же - на член груз одеваешь в эрекции и либо держишь либо поднимаешь-опускаешь)
ЦитироватьПеред началом упражнений делаю разогрев и после.

Насчет после были мнения, что лучше не надо, но тут каждый для себя решает)

Мясистый

Mr.Fantastic
Большое спасибо за советы. Кран кстати хочу попробовать как раз, и остальное тоже :)
НУП - бро

Mr.Fantastic

Мясистый
Всегда пожалуйста ;)  Быстрого тебе роста B)  

Мясистый

Mr.Fantastic
и тебе таво же :)
НУП - бро

Мясистый

Подскажите пожалуйста, что для эрекции можно поесть, в теме про питание про эрекцию не нашел, или ссылочку пожалуйста, если я проглядел.
НУП - бро

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru