05 июля 2025, 10:50:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Мясистого :)

Автор Мясистый, 01 июня 2013, 21:30:27

Мясистый

04 июня 2013, 23:40:05 #90 Последнее редактирование: 04 июня 2013, 23:45:03 от Мясистый
DeOniS-Master
Дада, я уже почитал, спасибо, вообщем штука для всего, вот еще интересно:

Октаозанол: надежное топливо для мозга
В самом начале моей диетологической карьеры мне посчастливилось работать рука об руку с доктором Карлтоном Фредериксом, одним из подлинно великих людей в медицине питания. С помощью зондового питания октакозанолом он помогал десяткам людей выходить из коматозных состояний, при виде которых обычные врачи только разводили руками. Эти случаи были столь многочисленны, а результаты столь драматичны, что любой, кто с ними знакомился, не мог не прийти к выводу, что октакозанол является сверхъестественно эффективным питательным веществом для мозга. Но хотя результаты применения октакозанола были впечатляющими, очень немногие медицинские исследования были посвящены изучению или попыткам объяснения его эффективности, А печальная правда такова -- отсутствие исследований означает отсутствие признания со стороны традиционной медицины. Поэтому люди, впадающие в коматозные состояния, по-прежнему лишены возможности испытать на себе благотворное действие октакозанола.

Начиная использовать октакозанол в своей терапевтической практике, я прописывал его пациентам, которые жаловались на общий упадок сил. Под впечатлением происходивших у них улучшений я обратил свое внимание на группу людей, у которых утомление было связано с повреждением мозга -- рассеянным склерозом (недостаток сил является одним из преобладающих симптомов этого аутоиммунного заболевания). С тех пор сотни из них стали жить более полной и активной жизнью. По моей оценке, около 90% наших пациентов с рассеянным склерозом, программа лечения которых в обязательном порядке включала в себя октакозанол, сообщали о снижении чувства усталости. Даже когда лечение не приводило к заметным неврологическим улучшениям, эти люди говорили, что могут делать больше, чем раньше, и при этом чувствуют себя лучше.

Ценность октакозанола впервые продемонстрировал Томас Кьюетон -- пионер в области физкультурной физиологии. Он обнаружил, что добавки масла из проростков пшеницы, которое служит сырьём для получения октакозанола, могут повышать выносливость спортсменов и потребление кислорода на большой высоте1. Позднее ученые идентифицировали октакозанол в качестве наиболее активного компонента этого масла, хотя, по мнению д-ра Фредерикса, другие вещества, входящие в его состав (в том числе триконтанол, тетракозанол и гексакозанол) тоже могут вносить определённый вклад в его эффективность.
Добавлено:
Короче для мозга еще полезен он :)
НУП - бро

Мясистый

Тут есть мнение, что после НУПа не стоит делать второй разогрев, те, кто так считает можете пояснить почему?
НУП - бро

snoop dog

05 июня 2013, 17:20:20 #92 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 17:20:50 от snoop dog
бытует мнение, что прогрев не стоит делать после растягов, т.к. прогрев делает ткани более эластичными и они (ткани) после тракций (растягов) могут спружынить обратно, что нам совсем ненужно.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Мясистый

snoop dog
ну а если я делаю растяги в начале тренировки, а заканчиваю джелком, тогда можно? просто в данном случае мне кажется разогрев хорошо влияет, прокачивает кровью что ли
НУП - бро

snoop dog

я на программе новичка, после грел практически всегда и рос нормально!

а там думай...)
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Мясистый

snoop dog
выбираю греть, спасибо :)
НУП - бро

Мясистый

Блин, нет возможности заниматься (сессия + родители приехали и места нет), не забросить бы опять, уже 2 дня отдыха :(
НУП - бро

@I@

Мясистый
Ночью тихи-тихо, вздрачивоемым шепотом   ;)  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Мясистый

@I@
ахах это нереально, кровать моего брата в метре от меня :)
НУП - бро

Ярый

Мясистый

Цитироватькровать моего брата в метре от меня

Я в тайге НУПил... расскаже мне тут про кровать еще  :D ... в вагончике четыре человека... придумай себе ПОНОС и сри по сорок минут в день спокойно чо ли... как вариант
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru