18 июня 2025, 12:46:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

applikator

d0m8nat0r
And22

ЦитироватьБред какой-то

ЦитироватьСогласен. Давно такую чушь не слышал
Друзья, давайте будем сообща воздерживаться от таких оборотов, когда то и мы не разбирались в терминологиях и принципах работы тех или иных упражнений.

Взаимная вежливость - это основа нашего форума.

shootsonic
Цитироватьу кого есть опыт, то есть большое количество лимфы может помочь растянуть тунику ? как лимфа способствует растягиванию? надо будет попробовать долгие сеты

Лимфа не может растягивать тунику, так как эта жидкость скапливается под кожей. Все что она может растягивать - это только кожу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

And22

applikator
ЦитироватьЛимфа не может растягивать тунику, так как эта жидкость скапливается под кожей. Все что она может растягивать - это только кожу.

Именно это я и хотел сказать, но не смог сформулировать :D

Tankiro

но с другой стороны лимфа дает отличный ВУП.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Yarik

Привет братья Нуперы! Давно здесь не был. По поводу последнего спора могу сказать, что в помпе тянуть тунику можно и нужно, но конечно же не количеством , а качеством помпирования. Вот попробуйте всунуть член в помпу и быстро создать большое давление в ней. Думаю для туники это будет в самый раз, такая растяжка во все стороны. Но беда в том, что такое давление очень неблагоприятно сказывается на коже и на экстремальное давление ПЧ реагирует большим количеством лимфы. Постепенное давление и длительность воздействия это что то среднее между между экстримом и неэффективностью упражнения, поэтому я выбрал такую тактику. Кто хочет долбить каверны и тунику делайте клэмп, в этом упражнении квентесенция сосудистых упражнений, оно мощное и очень эффективное. Продолжаю свой эксперемент, занимаюсь сексом в кольце. Спокуха стала больше. Предварительные замеры в мае показали ег 16.5.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Зелень

Yarik
привет. у меня после 40 мин чпоканья писюн болеть начинает, у тебя все хорошо ?

100% Gratis

Yarik
Привет!
ЦитироватьПредварительные замеры в мае показали ег 16.5.

Поздравляю,до 17 чуть чуть осталось
Как думаеш постоянное помпирование (от полугода) может потом как то негативно сказаться на эрекции? все таки помпа каждый день в течении
многих месяцев - идет привыкание...

ukrop

Yarik
ЦитироватьВот попробуйте всунуть член в помпу и быстро создать большое давление в ней.

эрегированный?
Цитироватьпоэтому я выбрал такую тактику

тактику длиного сета с постепенным нагнетанием давления?

135миллиметров

07 июля 2015, 14:52:50 #627 Последнее редактирование: 07 июля 2015, 14:56:30 от 135миллиметров
ЦитироватьБЕЗ отдыха целый месяц, каждый день помпил.

Отлично.
А как с остаточным эффектом через месяц-два?
Я имею ввиду, не произошло ли уменьшения без помпы?

ЦитироватьПродолжаю свой эксперемент, занимаюсь сексом в кольце. Спокуха стала больше. Предварительные замеры в мае показали ег 16.5.

Расскажите подробнее. Какое кольцо используете?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

usb2.0

Почему нельзя начинать помпировать с расслабленого пч? Обязательно добиться эрекции и начинать?

какУнэгра

usb2.0
Расслабленный пч лимфой заливает быстро

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru