18 июня 2025, 07:59:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Tankiro
Ну я предположил а я так хз

Tankiro

какУнэгра
но, что помпить эрегированный эффективней- соглашусь

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimitrywa

Интересно, можно ли себе сделал пару см в ег перманентно на помпе, при этом не потемнев?)))у кого пч предрасположен к потемнению, и кто полностью справляется с такой проблемой?)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Tankiro

Dimitrywa
потемнение-это не проблема

ukrop

Мне даже нравится потемнение, во время сосудистых правда он у меня темнофиолетовый но спустя недели 2 приятный цвет как загар :) одно жаль что нижние 3-4см от помпы не стали темнее а бледные, 2 цвета не охти

trance.fm

Tankiro
Если у человека от природы бледная кожа на теле, то темный член будет выглядеть неестественно. И для многих это может стать проблемой, как для меня, например.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

ukrop

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня тоже бледная кожа от природы но потемнение пч не расстраивает, не такое оно сильное после того как делаешь паузу в сосудистых или же если нагрузка не большая( комбо с растягами). Да и вообще считаю что нужно цвет кожы поддержывать в тонусе, бледнота совсем не привлекательно, да и самому приятней :)  

ansim

26 июля 2015, 21:53:05 #638 Последнее редактирование: 26 июля 2015, 21:54:10 от ansim
Ребят, подскажите, как использовать пластырь, чтобы после помпирования крайняя плоть не заплывала лимфой? Нужно чтобы член был большим в спокухе, но более-менее равномерно.

Dimitrywa

ansim
Крайнюю плоть перед помпой обмотай бинтом и помпируй
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru