18 июня 2025, 12:45:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Зелень

d0m8nat0r
После растягиваний, хорошо прокачивается обхват, до соло помпы у меня был ЕГ примерно 14.2.

По себе я понял, что 1.5 месяца я бомблю обхват и 1.5 месяца отдыха, т.к прирост я получал на 2-3 неделе, а дальше стопор:

10-20 минут растягиваний
сухой джелк 200
клэмп 10
сухой джелк 200
клэмп 10
сухой джелк 200

программа 6/1 и на 6 день я добавлял еще + клэмп на 10 мин и заканчивал джелк 200.
т.к я живу в своем доме, то программа у меня проходила в сауне - вт.чт. суббота. я склоняюсь к тому, что тепло-жара ОТЛИЧНО влияет на рост.

d0m8nat0r

Зелень
ЦитироватьПо себе я понял, что 1.5 месяца я бомблю обхват и 1.5 месяца отдыха, т.к прирост я получал на 2-3 неделе, а дальше стопор

Почему именно 1.5 месяца отдыха? Как ты определял, что пора начинать следующий цикл?

Tankiro

Зелень
вижу техника с суперсетами пригодилась :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

d0m8nat0r

Когда он начинал терять в размере, тогда и начинал новый цикл, мм начал терять после 5-6 недели.

Tankiro

Да она мне всегда нравилась)) как в бб, я даже не представляю, что после сухого джелка делать, если тренировка не суперсетами, массажировать что ли ?

shootsonic

кто подскажет, у меня очень жёсткая туника, сосудистые с трудностью ее хоть чуток растягивает. искал в гуле инфу по гратису и наткнулся на такие посты:
Кронос
Не хочу развить борьбу мнений. Поэтому попробую объяснить. У меня очень жесткая туника, которую не удаётся проработать ни джелком ни РНК(ужЕ), ни помпой. Зато после клемпинга ткани эластичнее и я могу тянуть вакуумом. Для тех НУПеров, у которых туника мягче оба способа могут быть действенны.

Gato negro
Согласен. Тут все индивидуально для каждого типа пч (если вообще не для каждого пч). В теме помпирования, например, Ярик рекомендует делать сплошной длинный сет. При котором соответственно лимфой заливает мама не горюй. У него жесткая туника, поэтому растягивание экстремальным кол-вом лимфы в самый раз. А у меня туника довольно мягкая, после долгого помпирования на след. день, когда сходит лимфа, пч как в чехле -- на 100% эрекции остается достаточно свободной кожи. Поэтому мне для растяжения туники достаточно небольшого кол-ва лимфы от коротких сетов.

у кого есть опыт, то есть большое количество лимфы может помочь растянуть тунику ? как лимфа способствует растягиванию? надо будет попробовать долгие сеты

d0m8nat0r

shootsonic
ЦитироватьGato negro
Согласен. Тут все индивидуально для каждого типа пч (если вообще не для каждого пч). В теме помпирования, например, Ярик рекомендует делать сплошной длинный сет. При котором соответственно лимфой заливает мама не горюй. У него жесткая туника, поэтому растягивание экстремальным кол-вом лимфы в самый раз. А у меня туника довольно мягкая, после долгого помпирования на след. день, когда сходит лимфа, пч как в чехле -- на 100% эрекции остается достаточно свободной кожи. Поэтому мне для растяжения туники достаточно небольшого кол-ва лимфы от коротких сетов.

Бред какой-то, от лимфы только кожа может растянуться, сосудистые тунику растягивают не за счёт лимфы под кожей, а за счёт наполнения кровью кавернозных тел

And22

d0m8nat0r
Согласен. Давно такую чушь не слышал :D

ukrop

Вроде те 2 нупера которые писали эти посты с не плохим опытом так же как и Yarik который там упоминался профи по помпе)

Tankiro

ukrop
так они про лимфу и тунику и не написали вроде в этом посте :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ukrop

Tankiro
Согласен. Тут все индивидуально для каждого типа пч (если вообще не для каждого пч). В теме помпирования, например, Ярик рекомендует делать сплошной длинный сет. При котором соответственно лимфой заливает мама не горюй. У него жесткая туника, поэтому растягивание экстремальным кол-вом лимфы в самый раз.
это цитата из того текста, писал вроде Кронос.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru