16 июня 2025, 23:27:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

SHATUN-9 и 1 гость просматривают эту тему.

Yarik

каракум
Вдувать можно запросто. Только не нароком девчонку и порвать можно. Было у меня такое
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

каракум

05 июня 2013, 17:00:04 #51 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 17:00:36 от каракум
Yarik
Спасибо за совет.....
Еще Yarik созрел вопрос......как по твоему мнению и пройденому опыту с помпой,может ли помпа влиять на растяжение туники и тем самым в купе с сосудистыми положительно влияет на рост EG....

быстрей бы уж эта посылка с помпой добралась до нашей почты :rolleyes:  
22.01.12 начало

..........было........27.06.13.......30.12.13.... 01.07.15...отдых.....12.09.21.....будет
NBPEL-12,5............14,2..............14,6........14.5........отдых...............15.0............18,0
BPEL ..-13,0...........16,5...............16,8........16,7.........отдых..............16,5..............20
EG.......-11,2...........12,3...............12,3.......12,3.........отдых................12,6.............15,0

Yarik

05 июня 2013, 20:37:21 #52 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 12:23:05 от Трунд
каракум
У меня туника очень жесткая (многослойная) т.к. Бпфсл меньше бпел. Если бы было наоборот тогда бы ответил на вопрос. Вывод в целом, что для тех кто имеет нерастянутую тунику помпа вряд ли поможет. Здесь нужно подключать экс и вешалку. Это я говорю про длину. Обхват увеличивается за счет прокачки кавернозных тел. Так как помпа имеет эффект воздействия на ПЧ со всех сторон (распирание ПЧ в результате отрицательного давления), то ее имеет смысл использовать как цементирующую составляющую. Важно понимать, что рост от помпы очень долог имхо без сосудистых упражнений.
В тоже время за 2 с лишним года помпа мне дала прирост +2 см по всем направлениям поэтому использовать ее стоит. Но повторюсь о том, что ей нужно заниматься постоянно. В настоящее время перспективу ее использования вижу и практикую уже 7 месяцев э в связке клэмпинг/сухой джелк/помпа.
Обхват увеличивается и это самое главное. Растет бпел и это тоже хорошо. Поэтому в работе с помпой надо запасаться терпением. Чудес не бывает. Удачи друг.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Dietrich fon Schneider

каракум
Телке можно вдуть! :rolleyes:  Со стояком не очень в этот момент. По времени держится часа 2, 3.
Каждому Свое!

Yarik

07 июня 2013, 08:47:00 #54 Последнее редактирование: 07 июня 2013, 08:48:02 от Yarik
Вчера опробовал одно из упражнений на длину в помпе. Выполняется очень легко.
1. Садимся на стул, начинаем помпирование
2. Заполняем колбу (пакуем ее) от 70 до 100 процентов
3. Широко разводим ноги, увеличиваем давление
4. Напрягаем кегель мышцу и сводим ноги (в этот момент происходит вытягивание ПЧ)
5. Расслабляем кегель мышцу и стравливаем воздух
6. Переходим к пункту 3.

Буду это упражнение подключать в свою прогу потихоньку. Посмотрим на результат.

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Tankiro

Yarik
отличное упражнение!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alvaz

[ Вывод в целом, что для тех кто имеет нерастянутую тунику помпа вряд ли поможет. Здесь нужно подключать экс и вешалку. Это я говорю про длину. Обхват увеличивается за счет прокачки кавернозных тел]
А я был уверен что вешалка ,веревка как раз растягивают тунику для eg

Байрон

Yarik
ЦитироватьБуду это упражнение подключать в свою прогу потихоньку. Посмотрим на результат.

Я при помпировании-просто -тяну колбу вверх -типа дрочки.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

alvaz
не факт,помпа тунику также неплохо включает в работу!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

лексус63

Помпил как маниак 2 месяца по 1-1.5 часа с давлением до 300(10). Неделя помпа-неделя экс по силовой по 5 часов.Прибавил 2 см к стояку и 0.8 Ег.
Резко бросил все манипуляции(из за работы) на месяц.Откат 60%!!!!! :blink:

Не повторяйте моих ошибок!
P.S. Вернул утраченое :D Время правда жалко. :(
P.P.S. В натуре" по ходу резиновый" :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru