20 июня 2025, 20:48:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Tankiro

Dimitrywa
а переменный вакуум юзаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimitrywa

13 октября 2014, 23:50:56 #411 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 23:52:52 от Dimitrywa
Tankiro
Не, распишу треньку помпы. Первый подход 5мин на 3хг, 5мин на 4, 5мин на 5. Второй подход 10мин на 6 и 10мин на 7.
Иногда делаю 1 сет 30 минут и проходит он так. 5 на 3, 5 на 4, 5 на 5 5 на 6 и 10 на 7.
До помпы делаю джелк 50 раз, сильные и медленные джелки на высокой эрекции, потом раза 3 согну пч против кривизны. Прогу юзаю ежедневно. Результаты слабые всего по 0.5 ко всем показателям, скорее всего тонус. Стояк каждое утро. Но самое странное что длинны вытянутой спокухи так и осталась 16-16.5 как и была до помпы! (2мес назад)
Добавлено:
Может на вешалку засесть, если опираться на кфрт теорию. Все таки 16см стояк и 16см растянутая спокуха
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

serg76

Dimitrywa
то есть на постоянном давлении помпишь?
ЦитироватьРезультаты слабые всего по 0.5 ко всем показателям, скорее всего тонус. Стояк каждое утро.

по такой схеме чтобы добиться реального роста в длину ив толщину у тебя уйдет очень много времени.
За год может 0,5 см нанупишь и то вряд ли.И скорее всего если и будет рост то от джелка перед помпой. Хотя для стояка конечно самое то.Если хочешь быстрее вырасти то помпу нужно совмещать с чем-то.
ЦитироватьНо самое странное что длинны вытянутой спокухи так и осталась 16-16.5 как и была до помпы! (2мес назад)

Ничего странного нет.Это нормально .У меня растянутая спокуха без вдавленной 18.5 см сейчас и столько же в стояке. Даже врачи,когда к ним приходят пациенты на операцию по увеличению ПЧ по такой схеме,вытягивая спокуху определяют примерно размер в стояке.
Добавлено:
Ты лучше обрати внимание на ТКФР ,а именно сравни бпел и бпфсл
Если бпел будет равен или больше бпфсл,то налегай на растяги
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Dimitrywa

serg76
Вот походу вешалку заказывать буду и на ней сидеть с 7.01.15(по планам) еще вешалка мотивирует тем, что будет возможность дать отдохнуть коже и она примет нормальный член, ну или хотя бы осветлеет заметно за курс вешалки, планирую вакуумную брать. А пока до нового года будет помпа. Но по сравнению с большинством я не отношусь к помпе так скептически, в плане медленного роста, нормально от нее растет, просто надо систематичность выдерживать, от помпы за полгода можно вырастать по 1см во всех направлениях эелезно, я уверен) на себе докажу) пока стаж 2 месяца реальный)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Tankiro

Dimitrywa
Цитироватьнормально от нее растет, просто надо систематичность выдерживать, от помпы за полгода можно вырастать по 1см во всех направлениях эелезно, я уверен) на себе докажу) пока стаж 2 месяца реальный)

успехов, дружище!
а насчет систематичности- это  к всем упражнениям и техникам относиться, хотя в мануале иногда творческий хаос приветствуется)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimitrywa

Tankiro
Спасибо))) я полгода безрезультатно+7мм к ег в середине, остальное по 0) нупил в мануале, системы не было, но и творчества порой добавлял, зато кожу упорол в темный цвет))) ладно бы было чем жертвовать, но даже нечем :D  :D
Поэтому с сентября начал серьезно относиться) но на днях решил через день нупить начать, посмотрим что это даст) в любом случае считаю такой подход нормальным))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Tankiro

Dimitrywa
мой тебе совет-помимо помпы не забывай и про джелк, особенно сухой

Dimitrywa

Tankiro
Сухой начал как огня бояться, от него у меня бита еще сильней выражается, посути им я и сделал биту. Основание тонкое скоро член просто не будет в прямом положении стоять :D  дай совет по его развитию)))
Вчера сделал 50джелков у меня аш член почернел, начинаю всерьез задумываться об отбеливании, надо будет погуглить...)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

bedric

Dimitrywa
я эксом основание подправил, природу данного явления не скажу, может связки вытягиваются и дают объём. От мануала тоже заметил изменения члена, но не на столько чтобы думать об отбеливании. Вот ща жду помпу от Танкиро, будем тянуть ЕГ по всей длине.

Dimitrywa

bedric
Да от растягов он полюбому выросняется весь, потому что меньшая часть будет сильнее тянуться и повреждаться)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru