20 июня 2025, 20:47:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Dimitrywa

serg76
Все жалуются на эксы неудобные и все таке, помпу одел и сиди. Уверен что от нее будет расти всегда, странно, почему в рекламе эксов о выпрямлении говорят постоянно, а про помпу нет, на форуме пару человек замечал, что выпрямляли)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

serg76

Dimitrywa
ЦитироватьВсе жалуются на эксы неудобные и все таке, помпу одел и сиди. Уверен что от нее будет расти всегда, странно, почему в рекламе эксов о выпрямлении говорят постоянно, а про помпу нет, на форуме пару человек замечал, что выпрямляли)

экс конечно неудобно носить,но тут я бы не был так категоричен.
Наверное всё-таки экс. больше даст рост на длину чем помпа
Помпа лучше в комплексе и для улучшения эрекции
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Dimitrywa

12 октября 2014, 12:46:39 #402 Последнее редактирование: 12 октября 2014, 12:55:19 от Dimitrywa
serg76
Представь, сначало длинны, потом об обхвате надо думать, неспешно подводить в этому. А тут помпу накинул, привык, и во всех направлениях пошел расти, а главное член всегда будет в боевой готовности как камень))) а от экса большинство практикующих жалуются за стояк слабый)
Добавлено:
Посоветоваться хочу. Помпирую с августа, но в августе я привыкал, помпировал по 5 мин 1-2 подхода в давлении 3-4 и не каждый день, это считаю прост привыкал. Но нормальное помпирование начал с сентября и каждый день, иногда по некс раз в день могу помпить, до помпы делаю 50 джелков, но именно капитальных 50 джелков, которых явно хватает, после 3 раза сгибаю против искривления(оно вправо) и уже помпа. Стояк каждое утро хороший. Вопрос: правильно ли дальше продолжать помпить каждый день, если перетрена нет?
Одно бесит, после всех этих манипуляций 2/3 члена потемнела нормально так!
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Dimitrywa

По результатам достиг по +05см во всех направлениях) ах да, еще минус это появляется под членом парус из яиц :D  :D (кожа растянулась там) ну и по стволу кожа немного вытянулась
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

trance.fm

Dimitrywa
Согласен с тобой насчет того, что от экса эрекция хуже становится. Скажи, какая у тебя помпа?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Dimitrywa

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Двушка, у танкиро брал. Сейчас ее на 7,5-8 по длинне заполняю, точно не могу сказать, наклейку измерительную сорвал когда достиг отметки 7,75. Ну сейчас поднялся думаю. А по обьему заливаю всю, но слева еще есть пространства немного(искривлен вдево). А у тебя какая? Какие результаты?
Не получился короткий ответ :D  
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

trance.fm

Dimitrywa
Никакая) Я только заказал из Китая простенькую для начала. Посмотрю, как она мне пойдет.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Dimitrywa

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот заказывай и хорошую следом)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Джентельмен)))

Dimitrywa
ЦитироватьДвушка, у танкиро брал. Сейчас ее на 7,5-8 по длинне заполняю, точно не могу сказать, наклейку измерительную сорвал когда достиг отметки 7,75. Ну сейчас поднялся думаю. А по обьему заливаю всю, но слева еще есть пространства немного(искривлен вдево). А у тебя какая? Какие результаты?
Не получился короткий отве

Красава. На каком давлении помпируешь ?  

Dimitrywa

Джентельмен)))
Начинал с 3, щас на 7 могу максимум 10 минут сидеть, плавно в течении 2х подходов до 7 подвожу
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru