20 июня 2025, 20:48:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

dimovoy

Tankiro
незначительно, но доставляет неудобства.
приходится смещаться в лево чтобы он был в центре событий.
иначе получается полная фигня клиент не получает чего хочет :D  

Tankiro

dimovoy
не переживай, повторюсь, такое искривление легко исправимо. ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Yuracmw

Что-то тишина в данной теме и Yarik пропал, давно не видно его.

Ярый

Yuracmw
ЦитироватьЧто-то тишина в данной теме и Yarik пропал, давно не видно его.

Потому что на проге помпирования надо раз в 6-12 месяцев замер делать  ;) . Ну всмысле нет результатов новых вот и не пишут. Помпят наверно потихому, Ярик как до 17 ЕГ дойдет - вернется.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Yuracmw

25 августа 2014, 10:25:14 #394 Последнее редактирование: 25 августа 2014, 10:29:16 от Yuracmw
Хочу поинтересоваться, а если пакую колбу у основания, можно ли делать помпо джелк?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Yarik

Ярый
Yuracmw
Привет Пацаны. НУП не бросаю. Занимаюсь каждый день. В неделю один выходной. Из-за нехватки времени джелк к сожалению не делаю, либо уделяю ему непростительно мало внимания, хотя считаю джелк базой для любого нупера. В программе как обычно клэмпинг со слесарным хомутом и помпа 2,5 дюйма. Что сказать на счет прогресса. Замеры пока не делаю. Рано. Ярый прав. Раз в год самое то будет. С девчонками все ОК и это главное. Всем нравится) Моя новая любовница так и сказала: "Большой это конечно хорошо, но к твоему размеру мне привыкнуть надо". В общем НУПИМ дальше. ЦЕЛЬ 20 на 17 будет достигнута!!!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

Yarik
привет
какие размеры сейчас?
Добавлено:
ты обещаешь уже давно персоналку сделать,найди немного времени
очень ждем
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Dimitrywa

Считаю помпу самым хорошим средством увеличения пч, во время сезонов тренировок всегда стояк каменный, увеличение равномерное, никаких бит и прочего, в совокупности ввпрямление. А главное никакого пыхтения над пч, а комфортное времяприпровождение)))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

serg76

Dimitrywa
ЦитироватьСчитаю помпу самым хорошим средством увеличения пч, во время сезонов тренировок всегда стояк каменный, увеличение равномерное, никаких бит и прочего, в совокупности ввпрямление. А главное никакого пыхтения над пч, а комфортное времяприпровождение)))

самое приятное средство это да :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru