20 июня 2025, 16:06:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

serg76

Dimitrywa
ЦитироватьСам склоняюсь к соло))) но на счет давления у меня сомнения есть)

Я не склоняюсь к соло,думаю что соло это чисто для стояка и здоровья помпить.Рост медленный будет.
Просто интересно почитать персоналки тех нуперов кто только на помпе растет
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Послушай

Dimitrywa
Спасибо, пойду искать его тему))))

Сегодня пропомпил три сета по 10 минут,давление на 5... Пончика нехолого словил в виде лимфы и точки черные. Давно я этого всего не видел у себя... Полет нормальный)

Послушай

Не могу я найти тему "krapatykа" и поиск не помогает, ткните носом.

Tankiro

Послушай
у него вроде персоналки не было, так разбросанные посты по разделу Помпирование с очень полезными гипотезами

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimitrywa

Да есть кстати форум американский, там помперы в основном сидят, но и извращенцев много😄😄 и некоторые вещи я через переводчика читал, растут люди с помпы)
Добавлено:
Вчера ночью помпил полчаса, во сне видно на животе  пролежал все время, пережав член и кусок лимфы остался когда в туалет пошел аш взбодрился от увиденного)))) :D  :D  
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Послушай

Dimitrywa
Tankiro
Цитироватьу него вроде персоналки не было, так разбросанные посты по разделу Помпирование с очень полезными гипотезами

Таким макаром я его посты вообще не найду. Ну да ладно, будем свою историю с помпой строить.
Цитироватьрастут люди с помпы)

Жаль, что сейчас как раньше гуди и старожили форума переводом никто не занимается. Интересно было бы почитать.

Incubus.

22 октября 2014, 13:48:58 #436 Последнее редактирование: 22 октября 2014, 13:52:19 от Grond
Послушай
А что конкретно интересует с тандера?
Чем подробней запрос, тем проще ценную инфу найти. Там шлаковых тем то тысячи.

Послушай

Grond
Успешные помпо-программы, истории.

Dimitrywa

Grond
Между прочем я не о том форуме даже))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

relax

23 октября 2014, 04:19:36 #439 Последнее редактирование: 23 октября 2014, 04:32:34 от relax
Вот его персоналка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru