19 июня 2025, 18:00:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упорный и его программа (14+)

Автор Упорный, 21 мая 2013, 17:32:09

Упорный

200 перекатов волны
50 кегеля
10 минут растягов по 40 сек
10минут помпы
2 часа вешалки 2 кг

хорошо ))

P.s. Кегеля  не могу его дольше 1-2 секунд держать,1,5 года уже делаю-один черт сводит мышцю и кегель отпускается сам. Может кто советом подскажет в чем особенности. Очень хочется управлять этой мышцей...
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Байрон

Упорный
ЦитироватьP.s. Кегеля не могу его дольше 1-2 секунд держать,1,5 года уже делаю-один черт сводит мышцю и кегель отпускается сам. Может кто советом подскажет в чем особенности. Очень хочется управлять этой мышцей...

Тоже так было. Делал пять сокращения и держал сколько мог. Сейчас уже больше могу.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Drotik

17 августа 2014, 10:19:20 #282 Последнее редактирование: 17 августа 2014, 10:20:33 от Drotik
По мне, так кегель самое легкое упражнение, по началу тоже было сложно держать дольше 3 секунд, сейчас могу и 10 секунд держать, но делаю по стандарту 5 секунд, быстро расслабляю и дальше. Могу сделать 100 кегелей, но не много ли  ;)

Упорный
Слушай, тут у меня такая идея фикс, где-то читал, что рано утром (где-то в 4 часа, зависит от времени года), когда солнце только встает, у организма (связки, мышцы) самое благодатное время для растягиваний, т.е. в это время они хорошо тянутся, может в это время как раз и НУП - самое то?!

И еще, могу посоветовать записаться в тренажерку, не нужно становиться мистером Олимпия, но тестостерон (особенно приседания) говорят идет на пользу в деле НУПа.

Ярый

Drotik
ЦитироватьСлушай, тут у меня такая идея фикс, где-то читал, что рано утром (где-то в 4 часа, зависит от времени года), когда солнце только встает, у организма (связки, мышцы) самое благодатное время для растягиваний, т.е. в это время они хорошо тянутся, может в это время как раз и НУП - самое те?!

А я слышал наооборот.  Утром в связках/мышцах жидкости нет. - они не то, что не размяты - еще хуже... Да и по ощущениям так.  Мне кажется, если утром встать, и дернуть штангу - можно кони двинуть   <_<    Ровно как и мышцы порвать
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Incubus.

Drotik
Цитировать, но тестостерон (особенно приседания) говорят идет на пользу в деле НУПа.

Полностью разделяю твое мнение.

Drotik

Ярый
ЦитироватьА я слышал наооборот. Утром в связках/мышцах жидкости нет. - они не то, что не размяты - еще хуже... Да и по ощущениям так. Мне кажется, если утром встать, и дернуть штангу - можно кони двинуть dry.gif Ровно как и мышцы порвать

Не сразу же, нужно сначала проснуться, попить чаю, сделать зарядку, почитать, настроиться и начать делать потихоньку-полегоньку  :D  

Ярый

Drotik
ЦитироватьНе сразу же

ну да. к обеду  :D     Я думаю ПХ не знает, что солнце встает - он же в трусах - ему не видно  :D
И вставать в 4 утра, что бы понупить - яб не стал (не встал)  :tongue3:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

applikator

Упорный

Поправь подпись пожалуйста! По правилам она должна быть не более 5 строк.

Скоро уже подходит конец срока, и в ближайшее время начнут раздавать подарки. Не хочется чтобы хорошие люди попали под пресс бюрократической машины.

Просьба ознакомиться [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Drotik

17 августа 2014, 10:36:54 #288 Последнее редактирование: 17 августа 2014, 10:38:38 от Drotik
Ярый
ЦитироватьИ вставать в 4 утра, что бы понупить - яб не стал (не встал)

Я как-то экспериментировал с утренним пробуждением, неделю вставал в 4-5 часов, потом пробежка, разминка. Энергии на целый день становилось поболее, правда потом спать хотелось уже до полуночи, обычно ложусь после полуночи. Вообще для организма данный распорядок полезнее, если нет ночной смены естественно и если Вы не тусовщик  :tongue3:.
Во-первых высыпаешься, во-вторых, раннее пробуждение дает больше сил, чем если спать до 8-9 часов, потом ходишь как варенный.

Упорный

17 августа 2014, 10:53:47 #289 Последнее редактирование: 17 августа 2014, 10:55:21 от Упорный
Байрон
ЦитироватьТоже так было. Делал пять сокращения и держал сколько мог. Сейчас уже больше могу.  

Знаю что так, хотел это и услышать, что надо больше делать , но пока никак не могу держать, сразу сводит, другие мышцы включаются, сводит и отпускается сам.
Drotik
ЦитироватьСлушай, тут у меня такая идея фикс, где-то читал, что рано утром (где-то в 4 часа, зависит от времени года), когда солнце только встает, у организма (связки, мышцы) самое благодатное время для растягиваний, т.е. в это время они хорошо тянутся, может в это время как раз и НУП - самое то?!

Я с утра часто делаю, организм расслаблен. Бывает поделаю в постели потом еще полежу. Делаю когда нравится делать и отдохнувший. Какого то фиксированного времени нет так как работа, увлечения, дела ... И так хорошо что удается ежедневно нупить.
ЦитироватьИ еще, могу посоветовать записаться в тренажерку, не нужно становиться мистером Олимпия, но тестостерон (особенно приседания) говорят идет на пользу в деле НУПа.

У меня спина начинает болеть, 2 грыжи позвоночника есть. С болями вроде само прошло за 1-2 года , но когда начинаю заниматься сильно с нагрузкой на позвоночник ,начинает отдавать в спину... А так идея хорошая...
applikator
ЦитироватьПоправь подпись

поправил
Drotik
ЦитироватьЯ как-то экспериментировал с утренним пробуждением, неделю вставал в 4-5 часов, потом пробежка, разминка. Энергии на целый день становилось поболее, правда потом спать хотелось уже до полуночи, обычно ложусь после полуночи. Вообще для организма данный распорядок полезнее, если нет ночной смены естественно и если Вы не тусовщик  .
Во-первых высыпаешься, во-вторых, раннее пробуждение дает больше сил, чем если спать до 8-9 часов, потом ходишь как варенный.

Согласен , с утра  важно раскачаться как можно раньше всех, преимущество во времени, энергии , делах 100 процентное. Но важно-очень важен отдых. Без него аппатия и все валится из рук. Можно даже днем спать... или кто как отдыхает.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru