16 июня 2025, 13:16:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Данабол, Анабол (МЕТАН) и помпа

Автор artstyle, 21 мая 2013, 12:51:49

Dzaff

Метан дает хороший прирост к массе за счет задержки воды + силовые. На увеличение пч это никак не влияет на мой взгляд))) зато бицкха растет отлично)
Совершенству нет предела...

Tankiro

Dzaff
и откат потом не хилый)
я не курсил никогда, но мои напарники в зале часто меташку юзают.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

лучше пробовать инжект метана в пч. далее сделать Джек или типа того и помпу. Варианты типа пить по 10 таблеток и что то вырастит это уже к психиатру
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alexandro86

Не употребляйте эту гадость. Сам курсил недавно - бестолковый препарат с побочками. Всё что набрал успешно слил, вылезла гинекомастия + импотенция около месяца до сих пор не восстановилась эрекция как была до курса АС.    

Кронос

alexandro86
Что за метан у тебя был?
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

igorek1337

alexandro86 ты выходил из курса хотя бы?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dietrich fon Schneider

Да уж этот Метан.... Для ПЧ ни как не влияет, сам курсил с помпой, ни че не заметил! :D  
Каждому Свое!

Grodos

Цитироватькурс метана + помпа .. кто пробовал совмещать.. ? Даёт чего?

я пробовал, ничего не дает
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Babyin1345

Удачно это я зашёл) сижу на омне сейчас. Хочу опять помпировать начать. Сметану или станазу в ближайшее время ещё возьму

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru