15 июня 2025, 11:13:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Данабол, Анабол (МЕТАН) и помпа

Автор artstyle, 21 мая 2013, 12:51:49

илюша88

да хочется быть и с красивым телом и с большим членом  
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

konstantin87

точно Илюх и чтоб особо не напрягаться желательно)))) а то каждый день как представлю что щас экс одевать , аж повеситься охото)

Alex333

konstantin87
да... для экса терпении сильное нужно,это не сосудистые по часу в день

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Grodos

ЦитироватьМеня интересует вот что: у кого-то от химии была гинекомастия (или может у знакомого химика)? Спрашиваю, потому что уж не первый пациент приходит с такой проблемой после курса.

была у одного моего знакомого, он вместо 250мили, колол грамм :lol: , андрогена какого то, в 15 гену заработал, школо ло что тут можно сказать :D .

Так же и нуп получается, купил вешалку решил подвесить 16 кг, да не что 16 лучше сразу 32, чтобы наверняка написать что нуп опасен для здоровья :lol:
DeOniS-Master, да нормально наберешь все, питание скорректорский, курс у тебя нормальный хоть и коротковат на мой взгляд.
ЦитироватьПо поводу молока, пускай товаришь обратиться к врачу, это признак рака молочной железы, которые возникаю не только по причине приема АС!!! По поводу побочных эфффектов согласен что проявляются у всех по разному, далеко не сразу, чаще через 6- 10 лет первые минимальные симптомы. По поводу рака , вызванного приемом АС в москве уже в 2013 году прооперированно около 1700 человек! Как говориться "Думайте сами, решайте сами..." А если уж решили, если есть комплекс и тд, и просто не растут мышцы в силу физиологии, то найдите опытного эндокринолога и будет вам минимум побочек.

от АС  напрямую еще никто не умер, проблема специально раздувается в сми, взять к примеру те же прививки которые сейчас впаривают практически всем, вред от них неизмеримо больший.

у моего тренера стаж приема АС 22года сейчас ему 62, женится на 40 летней женщине, сексуально активен, здоров. до сих пор выступает на соревнованиях и достаточно успешно, возможно лет в 80 он станет импотентом а в 95 умрет тогда на его примере можно сказать что АС убивают
:lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

konstantin87

Без побочек прием Ас не проходит не у кого, мы можем сами себя успокаивать сколько угодно. Проблемы будут у всех и не просто  ерунда какая-нибудь, а такое что мы будем жалеть о применении их. От Ас умирают тысячи людей в россии и в европе, советую всем сомневающимся  позвонить в минздрав отдел аналитики... Умирают и это не обсуждается!!!

Grodos

ЦитироватьБез побочек прием Ас не проходит не у кого, мы можем сами себя успокаивать сколько угодно. Проблемы будут у всех и не просто ерунда какая-нибудь, а такое что мы будем жалеть о применении их. От Ас умирают тысячи людей в россии и в европе, советую всем сомневающимся позвонить в минздрав отдел аналитики... Умирают и это не обсуждается!!!

чушь
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

alek20063

22 мая 2013, 23:34:13 #46 Последнее редактирование: 22 мая 2013, 23:35:08 от alek20063
ЦитироватьОт Ас умирают тысячи людей...  и это не обсуждается

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. А потом появляются гениальнейшие списки запрещенных препаратов, в котором 0.1н HCl приравнивается к прекурсорам  <_<
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

konstantin87

Ребят все что я написал носит только рекомендательный характер и все...
Добавлено:
ну и информативный естественно. Никто же не отговаривает никого, наоборот ,только в комплексе со специалистом!!! Ужасно когда в спорт зале тренер прописывает препараты, сам их продает и при этом кроме результата который получит спортсмен( я про прибавление массы и тд) больше понятия не имеет что происходит в организме. Это все равно что доверить удаление аппендицыта фармацевту из ближайшей аптеки!!!  
Добавлено:
А соляную кислоту внесли туда, тк очень уж любят в россии в последнее время ей пополивать кого-нибудь...

alek20063

23 мая 2013, 00:17:19 #48 Последнее редактирование: 23 мая 2013, 00:20:26 от alek20063
konstantin87
Цитироватьлюбят в россии в последнее время ей пополивать кого-нибуд

согласись, что кипяток, Н2О2 или H2SO4 из аккумулятора для этой цели лучше подойдет. Надо бы и их запретить. 0.1н - настолько мизерная концентрация, что и говорить глупо. А, вот еще провироном или ритаболилом, наверное, поливают всех без разбору  <_<
В общем, глупости это все. Политика бесконечных запретов ни к чему хорошему не приводит.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

konstantin87

мне кажется от темы отошли мы, какой смысл рассуждать на тему того что правильно запрещать что нет... Этим специалисты занимаются и если из 2-х составляющих которые купив в аптеке можно сделать наркотик и взрывчатку то запретив это приведет только к хорошему... Если не специалист -нефиг говорить что правильно и что нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru