16 июня 2025, 05:42:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Данабол, Анабол (МЕТАН) и помпа

Автор artstyle, 21 мая 2013, 12:51:49

Кронос

Babyin1345
ЦитироватьУдачно это я зашёл) сижу на омне сейчас. Хочу опять помпировать начать. Сметану или станазу в ближайшее время ещё возьму

Станазу подключай)) от омны и меташки пч наберет массы, а на станазе выйдешь и просушишь его, будет сухой, рельефный и в венах. :D  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Babyin1345

Я на долгом курсе поанирую быть. Год-два посижу потом месяца 3 на инсулина креатина посижу
Посмотрим на побочку от теста в виде увеличение половых органов)

Tankiro

Babyin1345
ты что??
зачем такое делать, тем более в твоем юном возрасте.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кронос

Tankiro
Как зачем, чтобы за 2 года организм адаптировался к синтетическому тесту, полностью под него подстроился и  перестал вырабатывать собственное. А если это повлечет за собой необратимые изменения в тестикулах -- вообще супер)) Ну и инсулин на выходе обеспечит усиление побочек от сниженного теста и подскочившего эстрогена. Класс!))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Tankiro

Кронос
смысл всего этого не пойму)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кронос

Tankiro
Убить свое тесто, расшатать гормоналку, потратить впустую 2,5 года тренировок -- вот и весь смысл)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Babyin1345

Ха ха ха . не смеши. Нет ни одного случая, чтобы после терапии тестом свой не восстановился. Я спорить не буду, не имеет смысла. И мой выбор есть мой выбор. Ты думаешь профи сидят 8 недель на курсе, 8 отдых?)  

Кронос

Babyin1345
А ты в профи записался?)) Тогда будь готов пожертвовать абсолютно всем. Но даже профи не сидят по 2 года сплошняком на тесте, это бред. Профи делают мост из препаратов с высоким анаболическим и низким андрогенным индексами в перерывах между курсами из тяжелых препаратов. Твой выбор -- это бред с любой точки зрения. Ну да тебе решать. :)  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

BlackJack

Babyin1345
ЦитироватьХа ха ха . не смеши. Нет ни одного случая, чтобы после терапии тестом свой не восстановился. Я спорить не буду, не имеет смысла. И мой выбор есть мой выбор. Ты думаешь профи сидят 8 недель на курсе, 8 отдых?)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  

Tankiro

BlackJack
С Наступившим!)
где пропадаешь?)

Добавлено:
интересное видео

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru