21 июня 2025, 18:11:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало НУП(ства) в 2013

Автор DeOniS-Master, 14 мая 2013, 15:10:35

KempeL

DeOniS-Master
ЦитироватьБаза это святая троица

Что верно,то верно))
я имел ввиду сколько жмешь в каждой из дисциплин)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Гребень

ЦитироватьПри обязательной 100% Эрекции ( иначе пакет с грузом будет спадать ) вешаем пакет с грузом на ПЧ как можно ближе к головке, чтобы пакет не падал, затем начинаем делать Кегеля ( член должен при подниматься вверх, затем делаем секунды 3 задержку и расслабляем мышцу )
Итого программа получается 5 подходов по 10 сокращений. Сегодня будет первая тренировка - отпишусь.

Хорошая тема) Ты 1 подход делаешь, не снимая пакета? Это сколько по времени длится 1 подход?

serg76

DeOniS-Master
Цитироватьserg76
Чтобы НЕ много подкачаться это надо с сентября до начала лета работать )) не много подкачаться не получиться... Можно жирок скинуть ( если он есть ) под сушиться ))

Жира у меня нет вообще.Если я начну сейчас качаться то может попереть прирост новичка.Я же не тренируюсь. Гейнер еще купить какой-нибудь.Я не качок,занимаюсь игровыми видами спорта,но и не дохляк,могу от пола отжиматься на одной руке,приседать на одной ноге,на брусьях 25 раз чисто отожмусь и на турнике 16-17 раз подтягиваюсь без читинга.
Мне бы бицепс на пару см увеличить и массы килограмм 5 набрать
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Гребень

28 мая 2013, 21:49:13 #103 Последнее редактирование: 28 мая 2013, 21:53:09 от Рендер
Цитироватьна брусьях 25 раз чисто отожмусь и на турнике 16-17 раз подтягиваюсь без читинга.

Чего-то мало ты на брусьях можешь сделать, учитывая то, что можешь подтянуться на турнике 16-17 раз за 1 подход. При таком раскладе ты должен раз 50 сделать на брусьях за 1 подход.
А сколько ты весишь?

serg76

Рендер

Не знаю,всё же это мышцы антагонисты.Хотя на брусьях я обычно отжимаюсь редко (да и на турнике не чаще),после игровых  видов спорта,один подход делаю .Примерно раз в 1-2 недели ,а бывает и реже.Баловство короче.Стенку соберу дома,буду веса навешивать.

ЦитироватьА сколько ты весишь?

Вешу 80 кг.

Хочу научиться подтягиваться на одной руке.
Добавлено:
ЦитироватьПри таком раскладе ты должен раз 50 сделать на брусьях за 1 подход.

На брусьях тоже по разному можно отжиматься,если опускаться и разгибать руки до конца,то 50 раз тяжело.
Бывает иногда показыват по телеку таких людей,типа я отжимаюсь от пола 200 раз и показывают как он это делает,сгибает руки в локтях на сантиметров 10 и называет это отжиманием от пола,а по-моему это онанизм какой-то.Опустись ,коснись грудью пола ,вот это будет одно отжимание.Кого они пытаются наеб..ть таким образом непонятно
Добавлено:
Цитироватьможешь подтянуться на турнике 16-17 раз за 1 подход.

Делаю ещё такие подтягивания.Держусь за перекладину одной рукой,а второй придерживаю за предплечье и так подтягиваюсь на одной руке 9 раз,потом руку меняю.

DeOniS-Master

Рендер
Здорова, делаю 3 подхода по 10 напряжений Кегеля с пакетом, в напряге мышцу держишь секунды 3 потом раслабон и опять ( вот так один подход сделаешь 10 раз отдых не большой чтобы эрекцию до 100% восстановить и опять пошёл )
KempeL
присед 90, жим 75 становую 110 технично делаю макс пока не нашёл, исходя из того что я вешу 65 кг  :D рост 170
serg76
Подтягивайся с отягощением )) Гейнер могу посоветовать ВСА тоже  B) программку тренировок тоже могу если что подсказать ( на массу )
Я на брусьях не работаю ( их нет у меня в качалке ) качалка сделана в комнате большой. Всё мебель от туда выкинул и сделал там тренажерку ---> Турник, Скамья горизонт. со штангой, вторая штанга  140 Кг веса зеркала вообщем всё как в залах только вы*бистых тренадоров нет :D
Я подтягиваюсь вешаю груз 17 кг и так 10 делаю ( максимум на раз вытягивал 38 кг - технично )
Добавлено:
 B) Сегодня шестой день без оргазма )
Сегодня ночью просил свою чтобы сделал мне Омлет  :D  ну вы поняли )) Всё прошло успешно, контроль был---оргазм не поймал ;)
Эксперимент подходит к концу ( поскорее бы завтра )
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

DeOniS-Master

Вобщем всем пока и приеду я только завтра а сегодня время отдохнуть на природе B)  не скучайте друзья!!!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Джози

DeOniS-Master
Хорошо отдохнуть=)!

KempeL

DeOniS-Master
данные такие же,только я 173 где то)) и присед кстати тоже 90,но жим почему то всего лишь 50 :unsure:  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

serg76

DeOniS-Master
Цитироватьпрограммку тренировок тоже могу если что подсказать ( на массу )

Конечно,давай,жду советов твоих.
Вот я тему создал в разделе спорт - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отпишись там если не трудно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru