21 июня 2025, 18:14:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало НУП(ства) в 2013

Автор DeOniS-Master, 14 мая 2013, 15:10:35

Mr.Fantastic

DeOniS-Master
Цитироватьприсед 90, жим 75 становую 110 технично делаю макс пока не нашёл, исходя из того что я вешу 65 кг рост 170

Да мы с тобой одного телосложения!)) Я такого же рота только вес малость поднабрал  - 72)))
Блин, ну ты здорово качаешься, буду стремиться за тобой B)
ЦитироватьЯ подтягиваюсь вешаю груз 17 кг и так 10 делаю ( максимум на раз вытягивал 38 кг - технично )

С 35 кг три раза на спор подтянулся, потом раздеться не мог :D
ЦитироватьСегодня шестой день без оргазма ) Сегодня ночью просил свою чтобы сделал мне Омлет ну вы поняли )) Всё прошло успешно, контроль был---оргазм не поймал Эксперимент подходит к концу ( поскорее бы завтра )

Очень мне интересно, сколько ты все же стрельнешь после всех своих шур-мур :tongue3:
ЦитироватьВобщем всем пока и приеду я только завтра а сегодня время отдохнуть на природе не скучайте друзья!!!

Хорошо тебе время провести ;)  

DeOniS-Master

30 мая 2013, 12:21:49 #111 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 12:28:22 от DeOniS-Master
Всем здорова
Сегодня приехал с дачи, ночь была улётная.
Ну а теперь по порядку:

- недельное воздержание от оргазма дало следующее:
а) Мощный и более объёмный "выстрел"
б) Хоть и на тренирован по поводу времени ловли оргазма, но тут была такая возбуждённость и кончить не мог ( первый раз ) часа полтора это точно! В конце концов кончил только из-за того что жена сказала больше не может киска болит!
в) Состояние 100% эрекции было на протяжении всего акта от "А" до "Я".

- 2-ух недельное занятие по своей программе --> плюсы:
а) Жена говорит, что у неё появилось ощущение растяжение киски ( я так подозреваю увеличение обхвата )
б) Член как каменный кол ( рукой фиг сожмёшь )
в) Ну и от Кегеля более мощное-импульсивное воздействие ПЧ на внутренние стенки вагины ( когда ПЧ в ней, я делаю сокращения кегеля и пальцем массирую клитор ---> сквирт получается постоянно ) очень хорошо подходит поза "боком"
Вообщем плюсов полно, состояние моральное на высоте, сегодня тренировка Джелк и кран отпишу уже вечером после тренировки...!

Всем спасибо за поддержку!!!
Ялды и хорошего мужского здоровья!!!
Добавлено:
Джози
Спасибо отдохнул хорошо  :D

KempeL
Тренируй мышцы груди  B)

serg76
Окей, в теме отпишусь а так советую гейнер Mutant Mass вес 6800 кг ( и стоит не дорого )

Mr.Fantastic
Спасибо, B)  молодец что спортом занимаешься!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

KempeL

DeOniS-Master
ЦитироватьТренируй мышцы груди

Вот вот,титек вообще нет  :(
ЦитироватьВообщем плюсов полно, состояние моральное на высоте,

Красава! :)))
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

DeOniS-Master

KempeL
:D Работай над грудью, что же ещё делать и всё будет!

Моя персоналка

DeOniS-Master

Тренировка Джелк+Кран прошла успешно.
С понедельника будет эксперимент 7 дней тренировка Джелк+Кран ( поглядим на что способен ПЧ, вроде бы состояние его на высоте, ну вообщем поглядим как он отреагирует на полную рабочую неделю )

Ну а завтра проведу эксперимент в виде 1 часового разряжения  B) . Жена уйдёт на работу ну а я хочу посмотреть сколько раз я кончу за 1 час. Читал что для мужчины большие разрядки редкие очень полезны!

Вообщем всё завтра отпишу!!!

Моя персоналка

Mr.Fantastic

DeOniS-Master
ЦитироватьЧитал что для мужчины большие разрядки редкие очень полезны!

Ссылку в студию B)

DeOniS-Master

30 мая 2013, 20:19:14 #116 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 20:29:47 от DeOniS-Master
Mr.Fantastic
Я литературу читал ( когда ещё в колледже учился )
Кстати выше описал свои опыты  B)

Кстати ---> Самый сильный афродизиак для мужчины - воздержание.

Моя персоналка

Mr.Fantastic

DeOniS-Master
ЦитироватьКстати выше описал свои опыты

Опыты впечатляют, чессна говоря думал, что тебя оргазм настигнет)))
Цитироватьб) Хоть и на тренирован по поводу времени ловли оргазма, но тут была такая возбуждённость и кончить не мог ( первый раз ) часа полтора это точно! В конце концов кончил только из-за того что жена сказала больше не может киска болит! в) Состояние 100% эрекции было на протяжении всего акта от "А" до "Я".

У меня хоть и одна только была, но хочу сказать, что так часто бывает - или сразу потечет, или как пробка появляется и тогда все, даже ручками помогать приходиться))
ЦитироватьЖена говорит, что у неё появилось ощущение растяжение киски ( я так подозреваю увеличение обхвата )

Я тоже это подозреваю ;)  :D
ЦитироватьНу и от Кегеля более мощное-импульсивное воздействие ПЧ на внутренние стенки вагины ( когда ПЧ в ней, я делаю сокращения кегеля и пальцем массирую клитор ---> сквирт получается постоянно )

Это вообще секретное оружие :ph34r:  :rolleyes:
ЦитироватьЯ литературу читал ( когда ещё в колледже учился )

Ну смотри, я думаю, что может наоборот быть, что дольше будет восстанавливаться...

Вообщем приятно очень твои результаты читать, прямо мотивация)) Удачи тебе и роста! B)  

DeOniS-Master

Mr.Fantastic
Спасибо. Рад, что следишь за темой, буду стараться делиться самым откровенным опытом ну и принимать конечно "Ибо всё знать человеку не дано"

:) Большущего роста нам - НУПерам clap_1  
Добавлено:
ЦитироватьНу смотри, я думаю, что может наоборот быть, что дольше будет восстанавливаться...

Вот это мы и проверим )) и всё опишем  B)  

Моя персоналка

Mr.Fantastic

DeOniS-Master
ЦитироватьСпасибо. Рад, что следишь за темой, буду стараться делиться самым откровенным опытом ну и принимать конечно "Ибо всё знать человеку не дано" Большущего роста нам - НУПерам

Дык пишешь аки Пушкин)) Если серьезно, то оч интересная персоналка - фотки, все расписано, молодец ;)
ЦитироватьБольшущего роста нам - НУПерам

:smile10:
ЦитироватьВот это мы и проверим )) и всё опишем

Хозяин барин, буду ждать результатов))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru