07 июля 2025, 10:12:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

1

Буду стремиться!

Автор 1316, 14 мая 2013, 10:33:04

Stallion

1316

итак:

Длина Эрегированного Пениса Линейка Вдавлена, Bone Pressed Erect Length (BPEL) = 14.5

Длина Расслабленного Вытянутого Пениса Линейка Вдавлена, Bone Pressed Flaccid Stretch (BPFS)= 15.5

Длина Эрегированного Пениса Линейка Не Вдавлена, Non-Bone Pressed Erect Length (NBPEL). = 13

Длина Расслабленного Пениса, Flaccid Length (FL) = 8(варьируется)

Обхват (Окружность) Пениса, Erect Girth (Circumference) (EG). = 13

Окружность расслабленного пениса, Flaccid Girth (FG). = 10.5(варьируется)

Учитывая эти данные,c чего мне нужно начать?

Байрон

1316
ЦитироватьУчитывая эти данные,c чего мне нужно начать?

Н У П И Т Ь :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

а точнее тянуть... по проге новичка. обхват норм. тянуть надо тянуть :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Lepr0

Тему полностью не читал
Вешалка мех самодельная нет?) думаю с грамм 800 начать по часика 1,5. Я через 5 месяцев как занялся нупом подключил вешалку.
Роста  ;)  
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

1316

1316

такой вопрос.как мерить обхват?прям сильно метром мягким перетягивать или просто как бы наложить его?

Stallion

1316
Цитироватьтакой вопрос.как мерить обхват?прям сильно метром мягким перетягивать или просто как бы наложить его?

Не перетягивай. Приложи и слегка стяни, чтобы плотненько облегал без провисаний.
Перед этим проверь точность гибкого метра (или меряй полоской бумаги), а то бывает вот как:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

1316

а ну тогда у меня первоначальный обхват-13.5!^^
Добавлено:
а нет ошибаюсь.
Добавлено:
так как идет несоответствие метра и линейки у меня 13.7 С: Стоит ли налечь только на длину?если да,то как это сделать?

1316

Вот надеюсь точные измерения.

Длина Эрегированного Пениса Линейка Вдавлена, Bone Pressed Erect Length (BPEL) = 14.5

Длина Расслабленного Вытянутого Пениса Линейка Вдавлена, Bone Pressed Flaccid Stretch (BPFS)= 15.5

Длина Эрегированного Пениса Линейка Не Вдавлена, Non-Bone Pressed Erect Length (NBPEL). = 13

Длина Расслабленного Пениса, Flaccid Length (FL) = 8(варьируется)

Обхват (Окружность) Пениса, Erect Girth (Circumference) (EG). = 13.7(не правильно мерил)

Окружность расслабленного пениса, Flaccid Girth (FG). = 11.2(варьируется)(не правильно мерил)
Добавлено:
Диаметр-4.36

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru