16 июня 2025, 03:46:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помощь новичку

Автор Coregr, 12 мая 2013, 14:06:19

Coregr

По средине замерял просто зависит от эрекции  

Ярый

Donky
Donky
ну типа 14 в одном месте . 15 в другом. поцик в девку не совал никогда вот и нервничает. он ещё не в курсе что у него ОГО ГО обхват... всмысле крут диаметр
Добавлено:
Coregr
чувак у тебя членяка выше среднего. отвечаю. убивай тараканов. и айда нупить :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Coregr

Ладно , померяю завтра еще раз и буду делать упражнения коль они вреда не приносят ,  ;а наборот,

Donky

Coregr
Ну так какой показатель на максимальной эрекции, то это и есть твои стартовые данные, как же ты будешь отслеживать прирост, если у тебя по 0.5-1 см разница. :)

Yarik

Donky
ЦитироватьКакие мысли у тебя на этот счет? Я думаю надо растягивать эксом и только эксом, если добиться, что бпфсл будет больше бпела на 1-2 см, то это должно дать нам автоматом ~2-3 см нпбел, не? 

Да, это точно так. Поэтому для нас ТКФРТ работает думаю нормально. Сегодня сидел и прощупывал внутреннюю часть ПЧ и подумал, что его там еще хватит, чтобы ПЧ увеличить в 2 раза. Я думаю Donky, что когда я буду долбить длину, то буду и экс юзать (для растяжения туники) и вешалку с силовой платформой от апликатора для вытягивания внутренней части ПЧ
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Coregr

Извините не правильно мерял )) EG - 13-13.5   NBPEL - 15 ,Хочу EG -15-16. NBPEL - 17 -18, Скажите можно ли такого добиться ? И скажите пожалуйста что лучше делать ? И что для девушек важнее длина или обхват ?

Mad man

15 мая 2013, 17:56:42 #26 Последнее редактирование: 15 мая 2013, 18:04:02 от Mad man
Длину скорее всего сможешь за пол года отрастить, но вот ег тяжело. Начни с проги новичка. Прочти мою персоналку, 0 дней, 0 минут. Я немного по-другому пути пошел. Для девушек почти все тут согласятся, что важнее
1. Умение при среднем размере
2. Обхват больше среднего при средней длине
3. Длина больше средней при среднем обхвате
4. Руки
5. Язык
6. Мизинец на правой ноге

По ег, после проги новичка советую поделать эр. Сгибания при эрекции 60-70%(поймешь как определять когда начнешь); клепм; Юли. Ну если только руками.
Добавлено:
Удачи!
Ты оказывается новичок на форуме, ну вот цитата из моей персоналки, прими к сведению, что путь есть и такой

Цитировать. Параметры начальные
15- нбпел
14 Ег
Прослойка жира 2,3.
Провожу опыт, суть проста, я считаю, что если растянуть сперва(никаких сосудистых), то после будет лучше утолщаться(только сосудистые). Занимаюсь четыре недели, первая неделя просто дрочка, не буду ее считать.

Первая неделя. Прирост 0,5 в длину. Только простые растяги 20 мин с прогреванием хорошим до и после.
Понедельник Дважды в день , утро и перед сном.
Вторник Дважды
Среда дважды
Четверг дважды
Пятница отдых, 1 подход 24 часа (с) Ярый
Суббота отдых
Воскресенье отдых

Вторая неделя, прироста 0. Один подход растягов в день, 10 мин.
Понедельник 1 подход
Вторник 1 подход
Среда отдых
Четверг 1 подход
Пятница 1 подход
Суббота отдых
Воскресенье отдых

Третья неделя. Занимался 20 мин один подход, в конце не прогревал. Прирост 0,5-0,6 в длину.
Понедельник 1 подход перед сном
Вторник 1 подход
Среда 1 подход
Четверг 1 подход
Пятница 1 подход
И три дня подряд отдыха.
5 строк в подписи!

Coregr

Mad man , то есть делать просто растягивания ? потом уже как длина увеличится , то делать на обхват ?
Добавлено:
это вы за месяц выходит + 1см нарастили ?

Coregr

И еще такой вопрос , не уменшится ли объем при растягиваниях ?

Ярый

Coregr
делай прогу новичка. обхват не уменьшится от растягов.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru