16 июня 2025, 15:41:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помощь новичку

Автор Coregr, 12 мая 2013, 14:06:19

ТолщеИДлиннее

12 мая 2013, 19:04:55 #10 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 19:15:49 от ТолщеИДлиннее
Yarik
ЦитироватьУ Coregr ПЧ чем то схож с моим. У меня bpel 18, bpfsl 15,5 (это максимум) Туника не растянута, поэтому через годика 1,5 я очень большие надежды возлагаю на подвешевания.

То есть, если я правильно понял, твой ПЧ в эрекции со вдавленной линейкой 18см, а расслабленый и растянутый со вдавленной линейкой только 15.5? Если подумать логически, то как эрекция может достичь длины больше БПФСЛ, если ты вытягивая расслабленый ПЧ руками с усилием не можешь вытянуть его больше 15.5см. Если это так, то мне даже не верится и я 1-й раз сталкиваюсь с такими показателями  :blink: Очень интересно было бы взглянуть на фотки такого феномена.

(на всякий случай)
БПФСЛ - берем расслабленный член и вытягиваем его рукой с усилием на столько, сколько сможем, вдавливаем линейку в лобок до упора и меряем.
БПЕЛ - меряем член в состоянии эрекции вдавливая линейку до упора в лобок.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

ТолщеИДлиннее
у Донки приблизительно тоже самое. тоже не представляю как это так....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

12 мая 2013, 19:12:44 #12 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 19:14:31 от Donky
Ярый
Грешу на плотную тунику. Последний раз, когда я замерял, БПФСЛ был 16 см, а БПЕЛ 18 см.

ТолщеИДлиннее

12 мая 2013, 19:17:19 #13 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 19:19:14 от ТолщеИДлиннее
Donky
может, во время измерения БПФСЛ ты не нагнетаешь кровь в головку? Мог бы ты сделать фото измерений?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Yarik

ТолщеИДлиннее
Вот такой вот есть феномен. Я бы назвал его супер растуны )). Действительно, когда мне говорят о том что вот я растянул ПЧ больше чем в эрекции...такое представить не могу.
ЦитироватьТо есть, если я правильно понял, твой ПЧ в эрекции со вдавленной линейкой 18см, а расслабленый и растянутый со вдавленной линейкой только 15.5?

Правильно понял. А НБПЕЛ 16,3
Вот такая вот репка. Эффект многослойной туники как мне кажется. Согласен с Donky
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Coregr

Спасибо большое за ответы , успокоили но все такие уверенея себя бы чувствовал если бы было 17-18 см ,  То есть пока что делать программу для новчиков ? На протяжении скольки месяцев ?  То есть как тут написано ? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Donky

12 мая 2013, 19:27:28 #16 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 19:31:25 от Donky
ТолщеИДлиннее
В каком смысле не нагнетаешь? Кегеля нужно делать? Тогда будет эрекция и это уже не будет вытянутый в спокухе) Вот у меня скоро будет замер, тогда и напишу новые данные у себя в топике.

Yarik
Какие мысли у тебя на этот счет? Я думаю надо растягивать эксом и только эксом, если добиться, что бпфсл будет больше бпела на 1-2 см, то это должно дать нам автоматом ~2-3 см нпбел, не? :)

MrorK

У меня тоже самое)

Coregr

NBPEL - 14,5 -15 без вдавливания линейки
BPEL - 16-16,5 - со вдавленной
EG - 14-15 - как бы обхват , длина окружности  

Donky

Coregr
14-15 такого не может быть, 1 см это очень большая погрешность, замеряй по середине ствола, вот и будет твой настоящий EG.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru