27 июня 2025, 08:06:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помощь новичку

Автор Coregr, 12 мая 2013, 14:06:19

Coregr

12 мая 2013, 14:06:19 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 16:45:10 от gratis
Здравствуйте , вот прочитал про этот способ в интернете , вроде как помогает людям,
Мне 19 лет , секса еще не было, Я очень комплексирую на счет размеров, и боюсь заводить отношения,
Еще расскажу о себе , занимаюсь активно спортом , веду здоровый образ жизни, Сейчас прям и хочется девушку , но боюсь что не смогу доставить ей того чего она желает , И чувствую себя как-то не уверено , Вроде все нормально в жизни но вот эта проблема больше всего меня угнитает ,
Размеры на данный момент такие
NBPEL - 14,5 -15
BPEL - 16-16,5
EG - 14-15
NBPFL -по разному
BPFL - по разному
NBPFSL - по разному меньше 10
BPFSL - по разному примерно может 13
Эрекция не страдает , даже можно сказать наоборот , стоит только полумать и ,,, ну иногда мешает ,
Еще он не прямой , а закрученный вверх , так же чуть отклонен влево ,
Подскажите пожалуйста с чего лучше начать , итал пособие для новичков , делать как там ?
Еще не получается расслабить при расстягивании ,
Помогите пожалуйста , можно действительно добиться результатов ? Мне бы пару сантиметром бы хорошей уверености предали ,,

Donky

12 мая 2013, 14:11:04 #1 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 14:11:22 от Donky
ЦитироватьЯ очень комплексирую на счет размеров, и боюсь заводить отношения,

ЦитироватьNBPEL - 14,5 -15
BPEL - 16-16,5
EG - 14-15

Сразу извиняюсь за грубость, но ты или тролль, или идиот.  ;) Посмотри в википедии на средний EG, а потом на свой, правда что-то у тебя погрешность большая в 1 см.

maksnup

Я такой eg сплю и вижу, а у него комплекс понимаешь ли  :D не обижайся, но мне кажется все дело у тебя в голове. Здесь люди 15 см в обхвате годами добиваются, а у тебя он уже есть. Долби прогу новичка. Для общего тонуса очень полезен нуп и размер увеличишь. А девочек имей сколько хочешь, ей очень понравится. Попробуй в позе доги, там точно достанешь и доставишь ей кайф. Удачи в сексе и РОСТА в нашем общем деле ;)  

Орэх

Coregr
ЦитироватьМне 19 лет , секса еще не было, Я очень комплексирую на счет размеров, и боюсь заводить отношения,

Не теряй время и срочно заводи отношения . У тебя нормальный размер .
ЦитироватьПодскажите пожалуйста с чего лучше начать , итал пособие для новичков , делать как там ?

Начинай с программы новичка .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

serg76

Coregr
NBPEL у тебя средний,а EG вообще шикарный,чего тебе не хватает чтобы сексом заняться?
С таким обхватом тебе длины и 13 хватило бы для хорошего секса.
Ну прибавишь ты в длину пару см,и что после этого сразу половым гигантом станешь?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Yarik

Coregr
Я начинал с таких же параметров как у тебя. За два года +2 см ко всем показателям. Поэтому внимательно изучай форум, читай про упражнения, пройди программу новичка и составь себе программу.
Ты просто порнухи обсмотрелся. На самом деле все гораздо проще. С такими параметрами как у тебя в 19 лет, я гулял с 35 летней дамой и драл ее ночами на пролет. Она 8 лет оставалась моей любовницей. Поэтому не парся, а начинай заниматься и все у тебя получится !!!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Байрон

Coregr
Привет!всё что сказано -ПРАВИЛЬНО.
НЕ заморачивайся и епи девок на право и на лево. с твоим ЕГ -ЛЮБАЯ ДЕВКА -ЦЕЛОЧКА :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

solovushek

Coregr
EG шикарен)
у девочек искры из глаз полетят)
22на16

ТолщеИДлиннее

12 мая 2013, 18:15:19 #8 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 18:20:20 от ТолщеИДлиннее
Coregr
ЦитироватьBPFSL - по разному примерно может 13

Привет, обычно этот параметр один из самых стабильных (меньше всего гуляет при замерах) и именно по нему хорошо видна динамика роста ) Ну а если у тебя BPEL - 16-16,5 , то BPFSL - не может быть меньше 15-16, это, как правило, самый длинный параметр, поэтому ты наверное что-то напутал  :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Yarik

ТолщеИДлиннее
Он не перепутал
ЦитироватьПривет, обычно этот параметр один из самых стабильных (меньше всего гуляет при замерах) и именно по нему хорошо видна динамика роста ) Ну а если у тебя BPEL - 16-16,5 , то BPFSL - не может быть меньше 15-16, это, как правило, самый длинный параметр, поэтому ты наверное что-то напутал   

У Coregr ПЧ чем то схож с моим. У меня bpel 18, bpfsl 15,5 (это максимум) Туника не растянута, поэтому через годика 1,5 я очень большие надежды возлагаю на подвешевания.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru