17 июня 2025, 18:57:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анальный секс с женщиной

Автор NVA, 13 мая 2003, 23:22:10

Варианты ответа:

было и понравилось (Ж)
95 (13.7%)
было и не понравилось (Ж)
28 (4%)
небыло и не будет (Ж)
33 (4.8%)
небыло но хочется (Ж)
41 (5.9%)
было и понравилось (М)
274 (39.5%)
было и не понравилось (М)
7 (1%)
небыло и не будет (М)
22 (3.2%)
небыло но хочется (М)
194 (28%)

Проголосовало пользователей: 925

Frey

Я слышал по статистике (не помню уже где) нравица 50%, по фигу 30%, 10% дают туда, чтобы удовлетворить партнера, а самим больно или противно, 5% испытывают очень сильную боль. Другие 5% не пробовали. Правда, я этой статистике не верю
ночная фурия

Moscowgirl

vitalik_ts
Не пробовала, и не хочу пробовать <_<
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

MArochka

я вот пробовала, и мне это нравится. но, честно говоря, по началу было странновато...но потом...я научилась получать от этого удовольствие и теперь занятия анальным сексом - неотъемлемая часть моих желаний в постели.  B)  

хомяк2

ЦитироватьКому нравится анальный секс
- он наверное  приносил бы удовольствие  большему  числу женщин, если бы мужчины чаще использовали мази с обезболивающим эфектом, занимались бы им после того как  женщина уже испытала оргазм от классического секса. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Сергей Vlad.

Цитироватьзанимались бы им после того как женщина уже испытала оргазм от классического секса
Но ведь женщина, если все правильно делать, эякулирует и от анального секса.

хомяк2

Сергей Vlad.
ЦитироватьНо ведь женщина, если все правильно делать, эякулирует и от анального секса.
- в этом нет противоречий.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

Цитироватьбыло и понравилось (М)[ 124 ]  [35.94%]

Цитироватьбыло и понравилось (Ж)[ 54 ]  [15.65%]
-эти цифры говорят о многом.

Туристочка

ЦитироватьЯ смотрю тут многих мои медицинские перчатки смущают! Между прочим моя любимая интимная игра называется - БОЛЬНИЧКА!!![CODE]
А мне очень даже понравилось!!!!!!Я даже завелась, так ты описывал!!!!)))))

Что касается анального секса: обожаю! :thumbup:  
самая любимая поза: раком и чтоб партнёр крепко за волосы держал, бил по заднице .....и ещё говорил гадости :D  
Я не могу сидеть посередине-у меня эмоциональное расстройство

хомяк2

Туристочка
ЦитироватьЧто касается анального секса: обожаю! 
самая любимая поза: раком и чтоб партнёр крепко за волосы держал, бил по заднице .....и ещё говорил гадости 
- народ с форума ринулся на Ленинградский вокзал за билетами. :D  :lol:  :D
Лишь бы вам было хорошо!!!!

Lestor

А у меня член толстый (почти 6 см.) и мне далеко не всегда девушки туда дают :o  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru