17 июня 2025, 14:05:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анальный секс с женщиной

Автор NVA, 13 мая 2003, 23:22:10

Варианты ответа:

было и понравилось (Ж)
95 (13.7%)
было и не понравилось (Ж)
28 (4%)
небыло и не будет (Ж)
33 (4.8%)
небыло но хочется (Ж)
41 (5.9%)
было и понравилось (М)
274 (39.5%)
было и не понравилось (М)
7 (1%)
небыло и не будет (М)
22 (3.2%)
небыло но хочется (М)
194 (28%)

Проголосовало пользователей: 925

Despot

очень хотел попробовать. попробовал.
асоциация: трактор Т-150 на колхозном поле...   :ph34r:
характерные звуки усили впечетление переросшее в отвращение.
совет: перед эксплуатацией объект не кормить и не в коем случае не поить пивом... лучший вариант двухдневная диета - вода, хлеб.  :D  

Nrav

Kozochka
ЦитироватьА когда я сама и прибегаю к помощи фаллоимитатора - это значит, что я жертвую здоровьем, чтобы доставить наслаждение фаллоимитатору?

Речь идёт о психологии, психологическом портрете, подсознании и т.д. Физическое здоровье тут не причём. Не бойся за попку, пусть не кашлеет!  :D

Я смотрю тут многих мои медицинские перчатки смущают! Между прочим моя любимая интимная игра называется -  БОЛЬНИЧКА!!!
Дуктор универсал на дому проводит гинекологический, практологический осмотр.
Профилактика кариеса препаратами С,П,Р,М,А.
Профилактика хранических недоё...ов витаминами Е, Б, С.

ИгОзА

Мну вот лично не понравилось ))) только из за того что очень больно =) Но када перетерпишь боль, вроде какие то приятные ощущения настают, но вперемешку с болью, вообщем пробовала, но что то больше не хочу )))))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Night Flame

04 августа 2006, 20:33:12 #153 Последнее редактирование: 04 августа 2006, 20:33:49 от Night Flame
Было и понравилось!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Главное всё делать аккуратно!

ИгОзА

Night Flame
Эх, везучая )))))
Говорят от них такие оргазмы офигенные=)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Элия

Поделитесь советами о том как разработать попку!

ildarildar

Если все делать нежно и аккуратно, особенно в первый раз, то в худшем случае девушка ничего особенного не почувствует, а в лучшем... Она вам потом еще предлжит, а потом еще, и еще. Это суперсекс. Новая ступень. Девушки, которые ее удачно перешли это те еще кошечки, мечта... Лишь бы чмо какое-нибудь на пути не встретилось, типа: "да я ее и тута и сюда и на голове я имел ее тоже". Ато от расстройства и унижения вся сексульность теряется.

Mersedes

Было :D  и есть :P ... то есть мне вобщем понравилось....Любимый мастер, по этому делает все аккуратно...но иногда бывати больеовато...но удовольствия.МАССА! практикуем ЕГО не чаще 1 раз в месяц ;)  

Бел-ка

05 августа 2006, 18:49:30 #158 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 09:25:59 от Бел-ка
Despot
Цитироватьасоциация: трактор Т-150 на колхозном поле... 
характерные звуки усили впечетление переросшее в отвращение.
совет: перед эксплуатацией объект не кормить и не в коем случае не поить пивом... лучший вариант двухдневная диета - вода, хлеб. 

Ничего удивительного, если нормально не подготовится к сему виду спорта, то он как правило приводит к излишнему газообразованию.
Кстати, начинающие "спортсмены", прежде,чем приступить к "соревнованиям" . ознакомтесь с тем, что по этому поводу говорит известный врач-сексолог П.Ю.Прокопенко: (я намеренно не сокращаю текст)
ВОПРОС: Какими специфическими (если таковые имеются) заболеваниями можно заразиться после анального секса (с девушкой конечно).

ОТВЕТ: После анального секса (с кем угодно, конечно), можно подцепить множество всяких инфекций, но в основном - коли-инфекцию, то-есть кишечную палочку. Это не ЗППП, но от этого не легче. Кроме того, можно заиметь трихомонаду, гонококка, герпес, которые могут жить и в заднем проходе.

ВОПРОС: Знакомый гей со стажем, после того, как я рассказал ему об описанных на вашем сайте сведениях о вредных последствиях анального секса, сказал мне:
1) что впервые слышит об этом и его друзья (пассивы со стажем до 8 лет) ни на что не жалуются и чувствует себя превосходно. Возможно, последствия, которые возникают после анального секса, возникли бы и так, вследствие работы или конституции человека? Есть ли статистика: насколько чаще такие последствия встречаются у людей, практикующих анал. секс, чем у "нормальных" людей?
2) что патологические (гормональные? - не знаю как правильно выразится) изменения наступают (короче говоря - приобретение женственности), если семяизвержение происходит в кишку. Действительно ли сперма может оказывать такое влияние на организм человека?

ОТВЕТ: Создается впечатление, что Вы просто ищите поддержку своим педерастическим устремлениям, опрашивая по интересующему вопросу всех, кого можно, но беря во внимание только то, что подтверждает Ваше мнение. Статистика очень проста: каждый пассивный педераст в конце концов становится пациентом проктолога, вопрос лишь в длительности периода относительного благополучия. По годам никто этого не исследовал. Приобретение женственности от попадания спермы в прямую кишку не происходит, такие повадки пассивный гомосексуалист может приобрести в результате психологической перестройки.

ВОПРОС: К сожалению, интернет морали в обществе не прибавил. Вот и я повелся на сексуальную свободу и "сделал" одну красавицу в задний проход. Прошу меня проконсультировать о том, какую заразу и в каком количестве я мог подцепить. Заранее благодарен за ответ.

ОТВЕТ: Интересно, чью мораль Вы имеете в виду: свою или красавицы? В заднем проходе можно подцепить гонококка, хламидию, уреаплазму, трихомонаду, кишечную палочку, стафилококк, стрептококк, бледную трепонему (сифилис), ВИЧ в достаточном количестве.

ВОПРОС: Мы с мужем хотим попробовать заняться анальным сексом. Но слишком мало знаем о подготовке и первом половом акте.

ОТВЕТ: Анус нужно готовить к сношению: обильно смазать, растянуть пальцем, а при введении пениса женщине хорошо бы немного потужиться, чтобы мышца расслабилась. Перед сношением женщине неплохо бы сделать клизму. Сношение может быть как в позе сзади, так и лицом к лицу.

ВОПРОС: Мы с другом занимаемся анальным сексом. Растягиваются ли при этом мышцы ануса и вредно ли это? Можно ли этим заниматься вообще и как часто?

ОТВЕТ: Да, мышцы растягиваются. Да, это вредно, поскольку рано или поздно приведет к неполному удержанию кала. Заниматься можете так часто, как хотите, поскольку только Вы сами должны заботиться о своем здоровье, а потому можете гробить его как угодно.

ВОПРОС: Мы с моим молодым человеком хотим попробовать анальный секс. Но меня волнуют вопросы: нужно ли перед этим женщине делать очистительную процедуру, насколько велика вероятность неприятных последствий описанных на Вашем сайте (инфекция, разрыв и т.д.) в результате однократного контакта даже при соответствующей предварительной подготовке.

ОТВЕТ: Женщине желательно сделать клизму. Перед введением пениса нужно обильно смазать анус кремом или мазью (любой). Введение должно быть осторожным и неспешным. Вероятность осложнений непредсказуема. Конечно, с первого раза расслабления сфинктера не произойдет, но вероятность надрыва мышцы, а также инфицирования достаточно велика. В процентах неизвестно, но лучше перебдеть, чем недоспать. Например, однократный вагинальный контакт, даже при соответствующей подготовке, как правило, приводит к разрыву девственной плевы.

ВОПРОС: Не является ли анальный секс между мужчиной и женщиной (который есть в рекламе многих секс-агентств) секс-извращением с точки зрения современной медицины?

ОТВЕТ: Любой секс хорош, когда доставляет наслаждение ОБОИМ партнерам. Но анальный секс чреват риском повреждения ануса и большими неприятностями в будущем. Что касается рекламы секс-агентств, то я не понимаю, о чем идет речь. Если о борделях, то там все извращение, а если о службе знакомств, то это просто рекламный трюк.

ВОПРОС: Деликатный вопрос. У меня с женой всегда традиционный секс. Но мне очень хочется попробовать анальный. Я знаю, что это вредно для женщины, поэтому не могу требовать этого от жены. А что делать?

ОТВЕТ: Требовать не можете, а попросить или хотя бы намекнуть - вполне. Попробуйте, вдруг жена пойдет навстречу. Ну а если нет, то просто не зацикливайтесь на этом, пользуйтесь тем, что имеете.

ВОПРОС: Вреден ли анальный секс?
Он может быть приятен, и даже очень приятен, но при этом происходит расслабление мышцы заднего прохода, что в конце концов может привести к неполному удержанию кала. Кроме того, для мужчины он может быть опасен инфекцией, которая вызовет простатит или другое воспаление (которое, кстати, мужчина может потом передать обратно женщине). Так что решайте сами, стоит овчинка выделки или нет.

ЗЫ.Сей пост не отражает моего мнения. Он только предупреждает, что во всем должна быть аккуратность.
 Carpe diem

Nrav

Бел-ка
Ну спасибо, теперь из всех альтернатив вагинальному сексу остался только оральный.
Блин, я в шоке. Надо будет предупредить одну свою приятельницу. Или может лучше не надо? :D

Но свою девушку (будущую) я к этому склонять не буду. Пусть останется один не сорваный запретный плод. Зато всегда будет нечто неизведанное. Перспектива разнообразия - куда надо стремиться, но никогда не попасть.

Ещё раз убедился что за всё в этой жизни приходится платить!

Хотя может раз в месяц, ну хотя бы в качестве профилактики запоров у любимой, ну хотя бы пальчиком - можно? :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru