17 июня 2025, 18:52:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анальный секс с женщиной

Автор NVA, 13 мая 2003, 23:22:10

Варианты ответа:

было и понравилось (Ж)
95 (13.7%)
было и не понравилось (Ж)
28 (4%)
небыло и не будет (Ж)
33 (4.8%)
небыло но хочется (Ж)
41 (5.9%)
было и понравилось (М)
274 (39.5%)
было и не понравилось (М)
7 (1%)
небыло и не будет (М)
22 (3.2%)
небыло но хочется (М)
194 (28%)

Проголосовало пользователей: 925

Бел-ка

Nrav

Никто  и не говорит, что нельзя. Просто к этому надо тщательно готовиться. чтобы в результате получить наслаждение, а не осложнение. Вот и все. Аккуратность со стороны женщины, терпеливый и нежный подход со стороны мужчины.
 Carpe diem

аргон

ЦитироватьХотя может раз в месяц, ну хотя бы в качестве профилактики запоров у любимой, ну хотя бы пальчиком - можно?

"язычком",блин... :tongue2:  

The Debaucher

аргон
Цитировать"язычком",блин...

Кстати, а почему бы и нет?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

P@P@

ИгОзА
ЦитироватьГоворят от них такие оргазмы офигенные=)))

Подтверждаю...иногда пугаюсь когда девченка оргазмирует при АС...это нечто...словами не опишешь... :kiss:  
Добавлено:
The Debaucher
ЦитироватьКстати, а почему бы и нет?

Не "почему бы и нет" а одним из первых.... ;)  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Felix ED

ЦитироватьПодтверждаю...иногда пугаюсь когда девченка оргазмирует при АС...это нечто...словами не опишешь...

ппкс!!!!!!!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

AirAl

Было пару раз! Девушке больно покрайней мере Моей!

Victor*

Никогда не пробовал! Но хочу!!! :D  :P  

beda

Да, сначала было больно, да поначалу занималась анальным сексом только для того, чтобы доставить удовольствие партнеру... но сейчас я пугаюсь при одной мысли, что никогда могла бы не попробовать... и так и не узнать, какое это удовольствие... Ни один полноценный половой акт не представляю без того, чтобы не заняться аналом... и не раз, и не два за ночь... Оргазмы не сравнимы ни с чем...  Последний раз у меня были множественные оргазмы на протяжении практически 10 часов с небольшими перерывами... когда я раз за разом кончала не только во время секса, но и от случайного прикосновения партнера.... и я знаю, что такие оргазмы я получала именно благодаря анальному сексу... В общем, решать каждый должен сам за себя, но я советую попробовать...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

gray1976

мы с женой вместе 6 лет-анал попробовали совсем недавно жена против была
я обычно в поцессе секса пальчиком дразнил ей анал и неглубоко его засовывал-ей было приятно и она сильно возбуждалась
как то после первого оргазма я заметил что она сама начала попой насаживаться на пальчик-и начал его вводить поглубже-а когда она совсем расслабила мышцы ввел 2 пальца-продолжая членом входить во влагалище-она бысто кончила еще раз
пока она еще не пришла в себя я ее перевернул на бок добавил слазки на член и на ее тугую дырочку-начал короткими но частыми движениями  разминать членом ее попку
постепенно член начал входить в нее сперва на чуть чуть а потом и вся головка вошла
в итоге я засадил ей пол члена и стал медленно трахать-ЭТО СУПЕР-такая тесная дырочка-кончил я прямо в нее
супруга потом сказала что ей было приятно-но я очень глубоко входил-и попа ныла пару дней
теперь она когда сильно заведется сама направляет меня в попку-правда получается только на боку-в других позах ей больно

vitalik_ts

Вот такой вопросик! Моя девчонка просто тащится от анального секса! Хотелось бы узнать всем ли представителям женского пола это нравится и если да то почему, и если нет то почему??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru