17 июня 2025, 13:47:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анальный секс с женщиной

Автор NVA, 13 мая 2003, 23:22:10

Варианты ответа:

было и понравилось (Ж)
95 (13.7%)
было и не понравилось (Ж)
28 (4%)
небыло и не будет (Ж)
33 (4.8%)
небыло но хочется (Ж)
41 (5.9%)
было и понравилось (М)
274 (39.5%)
было и не понравилось (М)
7 (1%)
небыло и не будет (М)
22 (3.2%)
небыло но хочется (М)
194 (28%)

Проголосовало пользователей: 925

P@P@

25 июля 2006, 12:05:30 #140 Последнее редактирование: 26 июля 2006, 09:18:34 от P@P@
Nrav
Мама!Роди меня обратно!
Перчатки,
Цитироватьприспустите ей трусики до колен, сядьте, положите её к себе на колени, в перчатках начните массировать ей ягодицы

Ну и советы!
интересно какая девченка пойдет на такое?Ты подумал над психологическим аспектом данной теории в отношении девушки?
Ты у уролога был когда нибудь?Анализ предстательной сдавал?Именно эту сцену ты и описываешь в своем совете,а она ой как неприятна и унизительна.И не надо говорить "там парень,а тут девушка"-это косвенно.
Смазка-да,пальцы(после языка)-да,нежность,внимание,аккуратность,комплименты - это все да,но ПЕРЧАТКИ И ПОЛОЖИТЬ ЕЕ СЕБЕ НА КОЛЕНИ...увольте.Никому больше не говори

Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Nrav

Старая Черепаха-ха-ха
Возможно тебе от члена не больно т.к. знаешь что в этот момент доставляешь парню неимоверное наслаждение. На мой взгляд у тебя всё дело в психологии (ведь член толще пальца!, или у твоего нет?) :P  

К_Э_Т_И

Nrav
Цитироватьто купите в оптеке медицинские перчатки(для оптимальной гигиены),

А еще противогаз и защитный гидрокостюм :D
Kozochka
ЦитироватьПротив те женщины, которые не испытывали оргазма при анальном сексе. Это такой КАЙФ!!!

Согласна с тобой. :P  
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

P@P@

ЦитироватьQUOTE
Против те женщины, которые не испытывали оргазма при анальном сексе. Это такой КАЙФ!!!

Согласна с тобой

И как всегда один маленький нюансик....как же все таки объяснить такой женщине что не попробовав не узнаешь вкус?
И одно замечание к парням:Аккуратность,терпение и нежность - вот что просто ну необходимо при занятии АСом.Если не уверен что сможешь доставить девченки удовольствие при т аком сексе,лучше не проповать даже.Объяснение простое....после первого неудачного опыта у девченки навсегда,подчеркиваю,НАВСЕГДА может исчезнуть желание повторить подобное.Так что ,парни,оооочень многое зависит от нас. <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Юлья

P@P@
ЦитироватьМама!Роди меня обратно!
Перчатки,

сонц, ну уморил  :D  а я б такому засунула ЕГО перчатки прямо ЕМУ ТУДА, куда он мне б, не так давно собирался вставить кое что другое  :D  :P  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

хомяк2

Юлья
Цитироватьне так давно собирался вставить кое что другое   
- неужели головой решил поработать? :lol:  :P  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

яяя!

да уж..... мужчинам нравится, женщинам - далеко не всем! но мужчины тем не менее продолжают склонять к этому женщин, которым это не нравится!
да я конечно не против, что есть мужчины, которые умеют и знают как это сделать не больно..... но есть такие , которые увидив свободную дырку хотят залезть туда без всяких подготовок - "Позор таим мужчинам!" :)  

Felix ED

Цитироватьв перчатках начните массировать ей ягодицы

Композицию эту можно дополнить оранжевыми ластами и марлевой повязкой, по гусарски нацепленной лишь на левое ухо!

Мне вот че-то кажется что если забить на перчи и проводить ту операцию после тщательного душа, то все это получится эстетичнее и даже возможно и более возбуждающе, нежели с перчатками.

Как говаривал местный модератор - Аффтар жжот!!!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

The Debaucher

Девчонкам, которые боятся или по каким-то причинам не хотят этого, а их парни на это настаивают, могу посоветовать предложить обратную игру - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Kozochka

Nrav
ЦитироватьА вообще анальный секс нравится (в основном) девушкам склонным к самопожертвавонию, жертвенности.

А когда я сама и прибегаю к помощи фаллоимитатора - это значит, что я жертвую здоровьем, чтобы доставить наслаждение фаллоимитатору?  :ph34r:  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru