17 июня 2025, 20:37:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анальный секс с женщиной

Автор NVA, 13 мая 2003, 23:22:10

Варианты ответа:

было и понравилось (Ж)
95 (13.7%)
было и не понравилось (Ж)
28 (4%)
небыло и не будет (Ж)
33 (4.8%)
небыло но хочется (Ж)
41 (5.9%)
было и понравилось (М)
274 (39.5%)
было и не понравилось (М)
7 (1%)
небыло и не будет (М)
22 (3.2%)
небыло но хочется (М)
194 (28%)

Проголосовало пользователей: 925

RSI

было, понравилось.
а вот девушке...
говорит, что физически нет, а вот психологически - ощущение полного подчинения и того что тебя ИМЕЮТ. ей понравилось.
мля, приятно...

Lestor

Цитироватьговорит, что физически нет, а вот психологически - ощущение полного подчинения и того что тебя ИМЕЮТ. ей понравилось.мля, приятно...

А тебе понравилось потому что у тебя чувство полного контроля :lol:  :lol:  :lol:  

хомяк2

RSI
Цитироватьа вот девушке...
говорит, что физически нет, а вот психологически - ощущение полного подчинения и того что тебя ИМЕЮТ. ей понравилось.
- в этот момент феминизм окончательно вылетил из головы и стало понятно, что он для счастья не нужен. ;)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

АбрикоСКА20

У меня был 1 раз анальный секс,но он был грубый,и было так больно..(( эту боль прям до сих пор не забуду.Мой нынешний партнёр оченьь хочет анального секса,а я теперь очень боюсь ((

pauktim

АбрикоСКА20

Со временем превыкнешь,если будешь практиковать,но с условием,чтобы парень всё делал ласково,чтобы менее болезненно было.

EURO-banan

хомяк2
Цитировать- в этот момент феминизм окончательно вылетил из головы и стало понятно, что он для счастья не нужен.

не нужен конечно - но он как ответ. Типа тоже самое, что атеизм - по сути не нужен, но ввиду некоторых событий появляется и вполне себе бытует ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Элия

Вы тут феминизм или анал обсуждаете? :lol:  

Danger

было... не понравилось...  ф топку))
Элия
а это уж кому что ближе=))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Элия

ну как то нелогично... я зашла в надежде прочитать душещипательные подробности...

Danger

Элия
ага, точнее попощипательные  :D  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru