07 июля 2025, 09:44:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

big bigger the Biggest!

Автор BiggesT, 28 апреля 2013, 20:44:41

BiggesT

ЦитироватьКогда от Юли красные точки это говорит о сильном хвате. Или делаешь не достаточно прогрев ПЧ. Страшного ничего нет -но старайся не допускать-пользуйся бальзамом- Спасатель- хорошо помогает от красных точек и для джелка - хорош.

Прогреваю я очень хорошо , возможно поэтому раньше их и не было! И то их видно если кожу натянуть , а вот такая темная точка которую сразу видно появилась , да хватку держал стальную , как и написано в упражнение для Юли ! Поэтому я все детально и расписываю , дабы гуру нашли ошибки ))

Байрон

BiggesT
Прогреваю я очень хорошо , возможно поэтому раньше их и не было! И то их видно если кожу натянуть , а вот такая темная точка которую сразу видно появилась , да хватку держал стальную , как и написано в упражнение для Юли ! Поэтому я все детально и расписываю , дабы гуру нашли ошибки ))

Ну я не гуру- если прогрев хороший то это значить хват сильный- темные точки это точно - хватка сильная- ослабь- немного.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Dietrich fon Schneider

Здорово друг! Молодец, что начал не пожалеешь. Прога хорошая главная вначале не перегрузись! И с эксом не спеши, может от программы новичка толк будет хороший!
Главное в этом деле упорство и еще раз упорство и не сдаваться! :D
Большой Тебе Ялды!
Каждому Свое!

BiggesT

Dietrich fon Schneider
Спасибо ) Забыл написать что я тренирую ПЧ 3/1 день . От новичка уже чувствую рост BPFL точно на 1см длиннее  , понимаю что могут закидать топорами , но все таки есть ) погрешность в замере вроде не делал )  

Dietrich fon Schneider

BiggesT
Это хорошо, что уже есть прогресс! Так держать это тебя подхлеснет к еще более серьезной работе над своим ПЧ! 3/1 в самый раз, пытайся чувствовать свой ПЧ, если на следйющий день чувство, что он устал, и не много съежился, то я обычно беру выходной.
А по поводу точки, возможно сильно сдавил ПЧ, поаккуратнее постарайся вначале с нагрузкой!
Каждому Свое!

BiggesT

28 апреля 2013, 22:21:05 #15 Последнее редактирование: 28 апреля 2013, 22:21:55 от BiggesT
Байрон
ЦитироватьКогда от Юли красные точки это говорит о сильном хвате. Или делаешь не достаточно прогрев ПЧ. Страшного ничего нет -но старайся не допускать-пользуйся бальзамом- Спасатель- хорошо помогает от красных точек и для джелка - хорош.

А как тогда при упражнение Юли создавать давление? Просто там пишут кровь не должна никак уходить , хватку держим сильно ! Я пытался не сильно делать хватку , но тогда как-то все вяло получалось !

P : S : Вот описание Юли может там что-то нитак ?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dietrich fon Schneider

В описании Юли все верно! Кровь не должна покидать ПЧ!
Каждому Свое!

BiggesT

Dietrich fon Schneider
А до куда доводить давление ? от самого самого начала я берусь прям под яйцами вообщем как можно дальше ))) Вести до середины ?  

Байрон

28 апреля 2013, 22:27:01 #18 Последнее редактирование: 28 апреля 2013, 22:27:34 от Байрон
BiggesT
А как тогда при упражнение Юли создавать давление? Просто там пишут кровь не должна никак уходить , хватку держим сильно ! Я пытался не сильно делать хватку , но тогда как-то все вяло получалось !

P : S : Вот описание Юли может там что-то нитак ?
ЮЛИ

Надо сильно но не до такой степени что бы черные точки появлялись. Красные это уже пережал -а черные - вдвойне. Делай хват только что бы кровь не уходила. Или не доводи хват до головки.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

BiggesT

Dietrich fon Schneider
applikator
Спасибо хлопцы за репу , приятно ))))  :bb:  
Добавлено:
Байрон
ЦитироватьНадо сильно но не до такой степени что бы черные точки появлялись. Красные это уже переждал а черные - вдвойне. Делай хват только что бы кровь не уходила. Или не доводи хват до головки.

Я не довожу даже близко до головки , до середины довожу , где изгиб у меня)) По мне так реально головка взорваться может ) Я бы посмотрел взрыв если бы время вспять можно было сделать )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru