17 июня 2025, 18:59:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как ПОВЫСИТЬ чувствительность головки?

Автор Baboon, 23 апреля 2013, 13:30:18

Arteor

hochuzdoroviy
Ты мужик или кто, взял да бросил. Чувствительность со временем восстановиться.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

oSpiel

hochuzdoroviy
Резким движением руки застегни ширинку и расстегивай только по нужде (не дрочке) и заводи девочек.  

SeniorSSS

Нупом займись не до дрочки будет. В дни тренировок нельзя, остаются дни отдыха...ну хоть не каждый день :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Alex333

вот у меня тоже проблема - от дрочки кончить могу за минуту-две,а вот во время секса пздц какой-то,тупо ничего не чувствую,не кончаю по 1.5-2 часа   <_<   что делать мужики?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

ukrop

мне бы ваши проблемы, у меня не сама головка чувствительна а уздечка и кожа под ней, если входить только головкой(или просто стимулировать ее) то можно не кончать долго, как захожу глубже уздечка больше оттягивается все, пару движений и вуаля.. ;( не знаю как убить чувствительность в том месте, чем глубже проход тем быстрее кончаю..

oSpiel

Alex333
Цитироватьвот у меня тоже проблема - от дрочки кончить могу за минуту-две,а вот во время секса пздц какой-то,тупо ничего не чувствую,не кончаю по 1.5-2 часа   что делать мужики?

Может попробуещь найти наиболее чувствительную часть на пч и стимулировать ее во время секса (меняя позы и углы)

ukrop

почитал в интернете, что короткая уздечка может быть причиной преждевременной экуляции, видимо проблема у меня именно там, т.к. она действительно короткая, когда оттягиваю совсем кожу в низ то головка тоже немного сгибается, кто-то делал пластику уздечки?

hochuzdoroviy

13 февраля 2014, 12:31:37 #57 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 12:55:25 от hochuzdoroviy
Хобби есть: тренажерный,борьба - после них неохота фапать,но когда день отдыха,то еле сдерживаюсь.И девушка есть,но пока не дает).  Как-то пару лет назад воздерживался 2 месяца(спускал раз в неделю и то за минуту,ну чисто разгрузиться),но потом снова понеслась. Думаю что от нупа чувствительность еще хуже станет(хотя,куда уж хуже).  

oBhvat

ukrop
Как думаешь обрезание может помочь!??такая же проблема

Послушай

Тоже уздечка короткая, головка чувствительная, порой для дрочки и 30 секунд хватает. От экса в одно время притупилась, обрадовался жутко. Сейчас снова все вернулось. Мысли об удалении крайней плоти каждый день витают в мыслях, сколько это все стоит примерно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru