08 июля 2025, 16:21:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Луи

Автор LuiSi, 12 апреля 2013, 18:52:33

LuiSi

16 апреля 2018, 10:02:41 #320 Последнее редактирование: 16 апреля 2018, 13:05:41 от LuiSi
fty
Спасибо,мне мало))) Поставил такую цель,сделать к 10-ти летнему юбилею в нупе 20 Нбпел, 14.5 обхват.
Думаю на этом можно будет успокоиться. 1 год и 8 месяцев впереди.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

fty

LuiSi
Раскажи о реакциях девушек, я думаю многим будет здесь интересно, так как 18*14 цель для многих  

LuiSi

16 апреля 2018, 17:44:43 #322 Последнее редактирование: 16 апреля 2018, 17:49:27 от LuiSi
Реакции разные, самая приятная была от девушки которая лешила меня девственности в мои 16 или 15 лет ,я точно не припомню. Спустя 13 лет мы встретились вновь и вино,кино и секс. Она рожавшая. После начали встречаться,тут пошли откровения и она спросила-ЧТО С НИМ СТАЛО,ОН УВЕЛИЧИЛСЯ ВДВОЕ, часто рассматривала его ,держала в руке и говорила что намного больше чем у мужа (каюсь, пежил замужнюю) классная телка,до сих пор вспоминаю с улыбкой.
Другая говорила упираясь мне в пах ,что длинный.
Кто то ничего не говорил.
Было классно когда ездил в Новосиб,там снял шлюшку,тоже отметила размер.
Но скажу что в большинстве случаев все говорят про длину,про Ег молчат,т.к он по идеи у меня обычный. Чтож остается сделать отличную длину, раз уж бог наградил более менее нормальным стартовым по длине.
Короче мужики ничего особенного,бабам бывает просто больно,особенно сзади,если делать все медленно и аккуратно это приносит удовольствие и радует глаз.
Но еще есть к чему стремиться. Если список будет пополняться отпишу про сексуальные похождения.
Всем мир.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Отделочник

LuiSi
Цитироватьона спросила-ЧТО С НИМ СТАЛО,ОН УВЕЛИЧИЛСЯ ВДВОЕ, часто рассматривала его ,держала в руке и говорила что намного больше чем у мужа

это надо пересчитать объем в визуальзере и сравнить 15.5х12, и 18.2х13.7   Есть вероятность, что в объеме это очень большая разница :)
Цитироватьк 10-ти летнему юбилею в нупе 20 Нбпел, 14.5 обхват.

делай 15.5 не халявь на обхвате :D Судя по фотке с вупом, норм должно попереть, ты только только начал сосудистые. Потом будут более сильные вупы, могут сантим и больше.
Если делать джелк обратной ок хваткой ладонью вниз, то каверны распирать в высоту будет лучше, можно попробовать его в пропорциях "круглее" сделать, посмотреть как пойдет

LuiSi

16 апреля 2018, 20:12:23 #324 Последнее редактирование: 17 апреля 2018, 07:25:22 от LuiSi
Извините я тут отвечу, уважаемый СэмУвиличитель,что вы от меня хотите))) от вас 4 сообщения в личку пришло,я уже писал у меня с личкой какие то неполадки ответить не могу. Все размеры сегодняшние в подписи,единственное Ег немного побольше.
Добавлено:

Отделочник
Все радует брат нупер и вуп и рост,но эрекция 70% от максимума при сосудах,я в панике,у меня все как не у всех -делаю тяги соло ,эрекция как камень и возбуждение быстрое,только перешел на сосуды,эрекция хромает,а как без нее шпилить подруг,член рабочий нужен.
Добавлено:
Отделочник
Может советы будут?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Отделочник

17 апреля 2018, 22:44:32 #325 Последнее редактирование: 17 апреля 2018, 22:49:15 от Отделочник
LuiSi
Цитироватьно эрекция 70% от максимума при сосудах,я в панике,у меня все как не у всех -делаю тяги соло ,эрекция как камень и возбуждение быстрое,

Тут несколько факторов может играть:
1. Смотря какое начало. Если ты набираешь стояк, и начинаешь джелковать, пытаясь его как бы удерживать, это одна история, при которой стояк будет уходить. Я начинаю почти с лежака, разминочный, медленный, нагрузка ровно такая, чтобы постепенно появлялось возбуждение. Регулируешь силу хватки, т.е чем больше эрекция, тем сильнее сжимаешь хватку, НО ровно на столько, чтобы эрекция не сбивалась. Этот момент поймать очень важно, чтобы образно говоря "ты шел позади положительной реакции тела", а не наоборот.  :) Т.е только при растущей эрекции ты сдавливаешь сильнее. Если эрекция не растет, значит доение должно быть, но более возбуждающим. Так можно дойти и до 100% эрекции, но лучше держаться 80-90%, когда в тканях еще сохраняется эластичность и раздуваемость, когда их можно качественно промять в глубину. Если 100+%, то получается как джелкуешь деревяшку, по ощущениям.

2. При сохранении эластичности и при наличии вупов, будет создаваться ложное впечатление, что эрекция ослаблена, будет постоянно ощущение, что вот вот еще надо ему раздуться, и станет твердым. Это как мираж, т.е такого не будет. Но при этом раздуть вуп можно сильней :) Эластичность сохраняется и дает возможность растянуть еще, и плюс ощущение "миража".
А вот когда ствол становится полностью ригидный и твердый, как при самой обычной эрекции, тогда появляется боль, и плюс он не раздувается, или по саамому минимуму.
Поэтому лучше ориентироваться фактически по мерной ленте.

Сосудистые более капризная и непредсказуемая вещь, чем тяги. Помогает ориентироваться такой принцип: чем больше эластичность, возбуждение, и снижение чувствительности головки -- тем сильнее куяришь. Чем меньше эластичности, больше болезненности в ствол и головку -- тем аккуратней даешь нагрузку, чтобы не сгавнякать в перетрен.
Добавлено:
вообще на 70% джелк делать тоже норм, хватка сильнее впивается в ствол и качественней проминает. Если эрекция в это время растет, а не падает :)

LuiSi

Отделочник
Спасибо за подробное описание.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

LuiSi

28 апреля 2018, 12:18:59 #327 Последнее редактирование: 28 апреля 2018, 12:36:25 от LuiSi
Дабы был виден результат , когда сделаю 20 см nbpel,а сделаю по любому, прилагаю фото фиксацию,чтоб было с чем сравнить.
Член 18.3 nbpel при максимальной эрекции и Eg-13.8-14 от тонуса.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]My Webpage[/URL]
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Lone Lion 1990

LuiSi
Даже при длине 18.3 оч длинным кажетсч. Бабам когда загоняешь до конца многим захожит?. Усперхов те и ег мин 15! За фото уважуха
Добавлено:
LuiSi
Блин ссори выше все написано. А разница сидя стоя нбпел какая?

LuiSi

Не знаю мерю только стоя. До конца больно бывает особенно сзади когда.Спасибо ;) Lone Lion 1990

Добавлено:
Да чтоб представляли картину мой рост 186
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru