08 июля 2025, 21:10:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Луи

Автор LuiSi, 12 апреля 2013, 18:52:33

LuiSi

12 апреля 2018, 18:53:53 #300 Последнее редактирование: 12 апреля 2018, 18:58:41 от LuiSi
Хотел отписаться что чувствую при сосудистых.
После трени мне нужно ровно 3 часа для восстановления, чтоб член возбуждался  или же был в тонусе,но те 3 часа он как мертвый((( Это меня всегда бесило при сосудистых тренях. Когда при тягах, стоял отлично ,при любых прикосновениях возбуждался.ПАРАДОКС)
Сразу выстрелил Ег стал 14см целый день, сразу после трени вуп 14,5 см,но соответственно откат длины сразу, не 18.2 а 18 стал. Но это не в ущерб,ЕГ важнее.
Если честно думаю что после почти полугода тяг должен быть прогресс хоть в какую то сторону Ег или длина.
Спокуха после тяг длиннее и солиднее смотрится в джинсах,пока все в пользу тяг. Но неделю буду делать джелк и посмотрю что да как.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Tankiro

LuiSi
у меня все наоборот)
от растягов ручных тонус в хлам, спокуха уменьшенная вупов нет

от джелка сухого тонус бомба+огромная венозная спокуха

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jeronim

Tankiro
Наблюдал у себя такую же картину. Когда делал джелк, тонус был постоянный. А вот сейчас, при соло тягах, ПЧ нужен отдых...

Видимо для каждого индивидуально.

11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

Самсонъ

Jeronim
Да тут всё просто  :D
Взять экс - тоже тянет, но от него эрекция прекрасная. Почему? Сила в разы меньше чем от рук. В эксе ткани раслабляются, а от ручек на оборот в перетрен идут.

Отделочник

LuiSi
ЦитироватьПосле трени мне нужно ровно 3 часа для восстановления, чтоб член возбуждался или же был в тонусе,но те 3 часа он как мертвый(((

это как максимальная нагрузка пойдет, имей в виду.
ЦитироватьСразу выстрелил Ег стал 14см целый день, сразу после трени вуп 14,5 см,но соответственно откат длины сразу, не 18.2 а 18 стал.

вуп это хорошо.
Это не откат, а временное гуляние, можно не париться. Со временем и длина обратно добьется тоже.

LuiSi

Сегодня третий день сосудистых и после трени получил максимальный ВУп, за эти 3 тренировочных дня по обхвату-14.8 см.
Завтра день отдыха. График будет 3/1.
Добавлено:
Такого Вупа у меня никогда не было вообще.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Tankiro

LuiSi
поздравляю, рост не за горами)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

LuiSi
ты соло джелк делаешь?

LuiSi

Tankiro
5 минут растяги в разные стороны и 25-30 мин джелк сухой.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Tankiro

LuiSi
тьоже на такой проге только без растягов
Добавлено:
+ помплю иногда

но вупа такого мощного конечно нету

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru