08 июля 2025, 21:28:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Луи

Автор LuiSi, 12 апреля 2013, 18:52:33

LuiSi

Tankiro
У меня раньше такого не было вупа. Почти полугодовые тяги сделали свое дело, именно этого я и хотел добиться. Теперь нужно перескочить порог 14 см Ег чтобы был всегда такой ЕГ , думаю получится.
Желаю тебе роста!!!
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Самсонъ

15 апреля 2018, 16:29:05 #311 Последнее редактирование: 15 апреля 2018, 16:30:20 от Самсонъ
LuiSi
вот, вот циклирование чудеса творит. Я сам после долгих тяг изредка делал сосудистые(сухой джелк), разносило ОГОНЬ! у меня так от комбо сосудистых так разносило.
Кстати, имей виду. Сосудистое упр. имеет толк только 1 месяц. То бишь: делаешь ты сух. джелк 1 месяц - всё меняй на другое упр. или комбинируй или в пн. сух. джелк, вт. садсак и т.д. опять-таки, на 1 месяц.

LuiSi

Самсонъ
Даже не знаю что и сказать, для роста и закрепления результата 1 мес очень мало,в моем случае 3 мес минималка.  
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Самсонъ

LuiSi
Ты меня не верно понял. Делай сосудистые сколько хочешь, только меня упражнения как я писал.

LuiSi

Самсонъ
Ты ЕГ на сколько увеличил?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Самсонъ

LuiSi
Я его редко меряю. Даже сейчас точно не скажу, если брать примерно где-то 13 см.
Стартовые примерно 12 см.
Добавлено:
Я по тупости своей на сосудистых эрекцию убил, на долгие месяцы, сука даже сейчас никак не могу вернуть былую эрекцию :angry: каким же да...ебом я был...

bigggy

Самсонъ
Че такого делал, что эрекция ухудшилась?

Самсонъ

15 апреля 2018, 23:18:37 #317 Последнее редактирование: 16 апреля 2018, 15:52:58 от Самсонъ
delet

LuiSi

Первая тренировка после дня отдыха. Сегодня плохая эрекция почему то :angry:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]My Webpage[/URL]
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

fty

LuiSi
Твои параметры мечта для многих здесь)
Красава, есть чем гордиться  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru