09 июля 2025, 02:21:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Луи

Автор LuiSi, 12 апреля 2013, 18:52:33

LuiSi

Вопрос к опытным, кто нибудь рост наблюдал постоянный от циклирования сосудистые / растягивания. Скажем 3 месяца на тягах, потом 3 месяца сосуды и так по новой?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Tankiro

LuiSi
вопрос хороший, нг циклы лучше по 5 мес

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

LuiSi

Tankiro
Почему именно по 5 мес расскажи?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Tankiro

16 марта 2018, 12:37:31 #283 Последнее редактирование: 16 марта 2018, 13:05:09 от Tрунд
LuiSi
с твоим стажем считаю 3 мес будет маловато, не новичок ведь

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

[chlenotyag]

16 марта 2018, 14:39:36 #284 Последнее редактирование: 16 марта 2018, 15:03:50 от [chlenotyag]
LuiSi

Не во времени дело-то! А дело в разнице bpfsl и bpel. За этим следить стоит, а не по времени циклы выстраивать. Вытянул bpfsl тунику - все пора на сосуды. Забил мясцом (сократил разницу), опять тянуть. "Камера и воздух" - теория роста члена.

Лучше так, как ты говришь:

Цитировать3 месяца на тягах, потом 3 месяца сосуды и так по новой?

Чем сочетать не сочетаемое. Но не факт что одному и тому же человеку на двух-цикличном тренинге у каждого цикла одинаковое время требуется.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Tankiro

[chlenotyag]
про не сочетаемое ты не совсем прав, я в 2011 году, в период своего самого бытсрого и буйного роста делал в один день мощные тяги и мощные сосудистые

[chlenotyag]

Tankiro

Нужен анализ, что росло и какая разность была по показателям.  Но трч не опровержима.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

LuiSi

16 марта 2018, 18:58:05 #287 Последнее редактирование: 16 марта 2018, 19:00:37 от LuiSi
ЦитироватьА дело в разнице bpfsl и bpel

Ну смотри,я сосудистые не делаю по меньшей мере пол года,вначале я тянул руками,позже пришел экс,я очень качественно делаю трени  и чувствую нагрузку.,Но разница как была в 1 см между этими показателями,так она и осталась,они растут оба этих показателя, по 1-2 миллиметра в  3 месяца,но разница  между ними не увеличивается. Рвать член смысла нет. Что в этой ситуации делать. Рост на Эксе как выстрелил в первый месяц на 3 мм,так и все,скоро 4 месяца уже будет как-18,1-18,3 максимум. Сколько тянуть? Я думаю пол года это показатель,чтоб сменить нагрузку. Npbel- то на месте.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

LuiSi

Я в ах...е  вот мое сообщение 2015 года в марте месяце вы только почитайте:

Всем привет, сегодня день моего замера ПЧ, есть результат чему я очень рад: на сегод. день размер Npbel 17.9 (+1.9 см) тут без изменений, а вот Eg 14см (+2 см) clap_1.gif
Наконец я достиг 14 см Ег, это совсем другой кайф в сексе ,не сравнить с тем когда у меня было 12 см и девушка это подметила.
Тренируюсь так- смазал член кремом и пока он впитывается делаю мануальные растягивания только вверх,чтоб упор лег на тунику это продолжается в течении 5 минут.
Далее идет джелк 20 минут обратной хваткой, через каждые 10 движений меняю руку. График 6/1
Теперь поставил своей большой целью добиться 15 Ег к Новому Года. Сейчас пришла весна , гормональный подъем в организме,самое время для нашего общего дела.
Всем желаю большой ялды!!!

<_<  Я 3 года топчусь на месте,а еще тогда у меня Ег больше был. Извините за мат в прямом эфире но в пиз.у эти растягивания,я перехожу на сухой джелк и график 1/1. Затра...ло все,столько усилий,порою мне кажется что эти нуперы сделавшие 5 см пиз...т,ну я столько пашу,я убиваю столько времени-ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Сегодня сожгу экс к херам.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

EG-go go

Возможно ты исчерпал резервы своего организма. Ты очень хорошо увеличил ПЧ, почти 3 см в длину и почти 2 в обхвате.  Он не может же бесконечно расти. Размер большой по длине, больше среднего по обхвату. Радуйся этому брат нупер. Парням с 14 на 12 намного тяжелее. Не понимаю причины твоего психоза..........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru