06 июля 2025, 00:33:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Доработка вакуумных колпаков от Karp-а.

Автор Boucheron, 12 апреля 2013, 14:33:53

Boucheron

12 апреля 2013, 14:33:53 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 16:52:04 от Boucheron
Всем  привет !

Предлагаю  вашему  вниманию   версию вакуумных  колпаков   анатомической  формы от Karp-а ,  с  установленными  на  них  клапанами  для  более  комфортного  использования  этого  девайса.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Преимущество  в  использовании  данных  колпаков  в  том,  что   одевая  его  как  обычный  колпак   не  нужно  теперь  заботится  о  выгонке  воздуха, это  можно  сделать  и  после  одевания,  выкачав  его  через  клапан,  соединённый  с  воздушным  каналом , начинающимся  на  макушке  колпака.

Также  такой  колпак  даёт  возможность  делать  упражнения,  которые  в  варианте  без  возможности  откачки были-бы  невозможны, либо  неудобны.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Откачка  осуществляется  либо  ртом  через  трубку, либо  грушей.

Доработку  колпаков  описывал  в  теме  НУП  Ноу-хау.

И   теперь  по  Вашим  просьбам  предлагаю  готовый  к  использованию  продукт.

В  наличии  имеются    все  3  размера  колпаков  от  Karp-а.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Юра

12 апреля 2013, 15:29:09 #1 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 15:51:06 от Юра
Буч
   Прекрасно!!! Молодчина!!! Какова цена вопроса и доставки?
   Уже протестировал девайс нагрузками 2 кг и более? Нормально держит вакуум?
   Согласен ли ты, что с появлением клапана и принудительной откачки нужно изготавливать колпаки уже бОльших размеров?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Ярый

Буч ты в уфе? Я с почты свой стреч не успел забрать... Вод думаю может ну его нах тогда...  Какой цена и размер самый большой? рукава есть? Мне надо шоб кепка в колпаке раздувалась. Типа минипомпа
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Boucheron

13 апреля 2013, 08:48:47 #3 Последнее редактирование: 13 апреля 2013, 08:50:47 от Boucheron
Юра
ЦитироватьУже протестировал девайс нагрузками 2 кг и более? Нормально держит вакуум?

Пока  максимально  нагрузку  около  1400гр давал  на  час  (в  эксе  держит  "мёртво"),  бОльшую  нагрузку  нормально  пока  протестировать  не  могу,  мягкие  растягиваются  , а  жесткие  рукава  имею   только  самодельные ,  но  рукава  для  большой  нагрузки  уже   несколько  дней  как  едут  ко  мне  и  скоро  протестирую  колпаки   с    правильными  рукавами  на  большой  нагрузке.  ;)
Юра
ЦитироватьСогласен ли ты, что с появлением клапана и принудительной откачки нужно изготавливать колпаки уже бОльших размеров?

Головку  в  колпаке  раздувает  хорошо.

Пока  пробовал  заполнять  только   колпак №2 , но  я  думаю  и  №3  легко  заполню,  нужно  попробовать.

А  насчёт  необходимости  выпускать  колпаки  с  ещё  бОльшим  размером - это  к   производителю.
Если  будет  спрос,  я  думаю  вопрос  решаем.
Ярый
ЦитироватьБуч ты в уфе?

Да.
ЦитироватьКакой цена и размер самый большой? рукава есть? Мне надо шоб кепка в колпаке раздувалась. Типа минипомпа

Самый  большой  размер  №3  они  анатомической  формы,  т.е  максимально  приближены  к форме   головки,   размеры   нижней  части   37,59 х 39,1  ; глубина  около 41мм.

По  вопросам  цен   и  доставки  в  личке   поговорим.
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Boucheron
Молодчина! Таким неумехам как я, а таких 90%, это манна с неба. Сколь подробно ты ни описывал, сколько фото не выкладывал, ну никак я не смогу сам такое дело замутить. Руки крюки. Как дрочить так пожалуйста, а мастерить,сука, не желают  ;) . Ну, я то уже с тобой связался по сабжу. Чему безмерно рад. Месяца через 2-4 думаю присесть на экс- готовлю сани с лета. Даже, блин, с весны получается.

Ярый
ЦитироватьМне надо шоб кепка в колпаке раздувалась. Типа минипомпа

Хорошее направление. Очень соблазнительно тюбетейку сделать огромной как шляпа у дяди Сэма. Такие мысли. Долго помпировать головку колпаком опасно- тонкий лед, требующий изучения. По сути таким колпаком можно же, как отдельное упражнение, помпить головку. А ее, кстати, не удерживает туника ибо нет ее там. Так вот. Первая мысль о технике безопасности. Помпануть кратковременно, минут пять, затем сразу снять колпак, потрясти, сделать РНК, джелк, клэмп и т.п. сосудистые. Помпированием разнести головку, а затем изнутри накачать ее кровушкой. И так раз за разом. А в процессе уже придет понимание насколько долго можно удерживать головку в колпаке непрерывно. Может и не пять минут, а все шесть  B)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

13 апреля 2013, 09:18:10 #5 Последнее редактирование: 13 апреля 2013, 09:23:45 от Юра
Буч
<бОльшую нагрузку
нормально пока протестировать не
могу, мягкие растягиваются , а жесткие
рукава имею только самодельные>
   Здесь мне не очень понятно. О каких именно мягких рукавах идет речь?
<но рукава для большой нагрузки уже
несколько дней как едут ко мне и
скоро протестирую колпаки с
правильными рукавами на большой
нагрузке.>
   Я так понимаю, что это рукава от Аппликатора диаметром 20 мм. Какого цвета- красные или белые?
<А насчёт необходимости выпускать
колпаки с ещё бОльшим размером - это
к производителю.>
   Я не о том. Перефразирую свой предыдущий вопрос: как считаешь, в связи с появлением клапана и возможности принудительной откачки воздуха, при тракциях нужно будет использовать колпак бОльший, чем головка в стояке, для ее роста?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Орэх

13 апреля 2013, 09:55:51 #6 Последнее редактирование: 13 апреля 2013, 10:05:33 от Орэх
Юра
ЦитироватьЯ не о том. Перефразирую свой предыдущий вопрос: как считаешь, в связи с появлением клапана и возможности принудительной откачки воздуха, при тракциях нужно будет использовать колпак бОльший, чем головка в стояке, для ее роста?

Больше , но не намного . Нужно чтобы в стояке головка могла войти свободно , но при этом не могла болтаться , также нужно учитывать толщину стенок
протек. колпачка .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

13 апреля 2013, 15:47:39 #7 Последнее редактирование: 13 апреля 2013, 15:59:37 от Boucheron
умеренныій
Спасибо  на  добром  слове !

Пока  есть  возможность  буду  помогать  по-братски,  посмотрим  что  из  этого  получится.

Юра
ЦитироватьЗдесь мне не очень понятно. О каких именно мягких рукавах идет речь?

О  бесцветных  рукавах  от  Карпа  или  Аппликатора.

ЦитироватьЯ так понимаю, что это рукава от Аппликатора диаметром 20 мм. Какого цвета- красные или белые?

Усиленные  рукава  красные,  заказал  диаметры  20мм  и  15мм,  протестировать.
Цитироватькак считаешь, в связи с появлением клапана и возможности принудительной откачки воздуха, при тракциях нужно будет использовать колпак бОльший, чем головка в стояке, для ее роста?

Я  считаю  тут  не нужно  жадничать    и  сильно  раздувать  головку  вакуумом.
Упражнение  получается  очень  мощное  и  нужно  постепенно  повышать  время  и  нагрузку  вакуумом , а  также растяжение  эксом    по  мере  адаптации  головки.
Вообще   правильней  в  своём  арсенале   иметь  несколько  размеров  колпаков.
На  данный  момент  у  меня  их  3 (от Карпа №1  и №2  и  Аппликаторовский  D=32mm),  скоро  четвёртый  будет №3 от   Карпа.
    НУП Ноу-Хау

Ярый

Boucheron
Заберу все таки с почты, а то не красиво... Да и колпаков там сразу несколько...

умеренныій
Да как бы носят же стретчер сутками, так что норм. Там туника кстати есть, но расти должно само губчатое тело...  Мне два раза в день по 40 минут колпака хватит, ну если скучно будет то хоть спать с ним лягу. Главное в нашем пиписечном деле регулярность  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Boucheron

Орэх
ЦитироватьЮра
Я не о том. Перефразирую свой предыдущий вопрос: как считаешь, в связи с появлением клапана и возможности принудительной откачки воздуха, при тракциях нужно будет использовать колпак бОльший, чем головка в стояке, для ее роста?

Больше , но не намного . Нужно чтобы в стояке головка могла войти свободно , но при этом не могла болтаться , также нужно учитывать толщину стенок
протек. колпачка .

Согласен,  если  планируем  очень  длительные  тракции.  B)  
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru