16 июня 2025, 11:17:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Категории НУПеров

Автор serg76, 11 апреля 2013, 14:58:03

Nurbis

To Mad Man
С сексом просто отлично! Когда у меня было 16 см я утешал себя мыслями о том, что размер не имеет значения. И вежливые девушки меня в этом активно поддерживали.
Но теперь... Когда я слышу реальные крики которые никак не унять, когда я вижу реальный сквиртинг собственными глазами, когда девушка смотрит на меня как на огромного зверя а не мальчишку, я понимаю, как я заблуждался.
Моя девушка постепенно привыкает к тому что я прогрессирую и ей это нравится.

Кстати есть один бонус. Когда я рассказал ей про свои занятия в НУПе, она поняла, что ей тоже хочется делать что-то, чтобы совершенствовать нашу сексуальную жизнь.
Так что поздравьте, скоро мне подарят большие сиськи! ))

Mad man

Поздравляю, а не комфортно бывает девушке или подругам другим из-за длины или обхвата?  
5 строк в подписи!

Nurbis

Бывает конечно!
А мы разве занимаемся сексом ради комфорта? ; )
Ради комфорта я обычно сижу с чашкой кофе у телевизора.
А секс это вообще другое дело, все эти изощрения, мудреные позы после которых болит все ,что только может, оралный секс, когда язык отваливается, а у девушки сводит челюсть, царапины на спине, когда девушка глотает сперму, а ей не вкусно. Я уже не говорю про анальный секс и другие не самые традиционные способы ублажения от которых умирают Девиды Каррадайны ))
Это комфортно?

Для меня это испытание, да и не только для меня. Я не знаю ни одного мужика, который занялся бы сексом с женщиной, которую он действительно хочет с мыслью "Главное не напрягаться". Нам - самцам важно произвести яркое, неизгладимое впечатление.
И чем дольше влагалище твоей девушки будет болеть, тем дольше она не забудет кто ты такой.

Вот как то так ))

Mad man

Тоже верно.) но на вкус и цвет)
5 строк в подписи!

bochi

23 апреля 2013, 23:47:39 #34 Последнее редактирование: 23 апреля 2013, 23:47:54 от bochi
Nurbis
Красавец просто , 5 сантимов нарастил! респект , уважуха =)

У меня начальные нбпел 15,5-16  ,  бпел 18,5  , ег 13,3

И при этом мне умудрилась сказать одна овца что маленький  , появился не сколько комплекс сколько чувство мести

с ней не встречаюсь , при ней дошел до 17,5нбпел и в позе раком было больно говорит

вот как видно психонул , пол года ежедневных усилий, помпы , джелка , растягов , клэмпа, помпоклэмпа

в итоге    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:rolleyes:

Сейчас сушусь чтобы было видно 20см.
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Mad man

А ты не благодарен ей? Ты обрел уверенность за свое достойнейшее достоинство после занятий НУПом на которые она тебя подтолкнула, эрекция улучшилась. Хотя ничего личного но ты псих в хорошем смысле) 25 бпел хочешь с разницей в один см)
Я скромнее, считаю идеальной серединой 19х16.5-17.
5 строк в подписи!

bochi

24 апреля 2013, 01:03:16 #36 Последнее редактирование: 24 апреля 2013, 01:03:57 от bochi
Mad man
благодарен в принципе понятное дело..)
так да 25 бпел будет , я могу с гордостью сказать что у меня 25 см...  сказать и показать)
сложно будет к такому дойти но возможно думаю, особенно если еще выровняю.. )
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

inzzzzzzz

24 апреля 2013, 01:07:28 #37 Последнее редактирование: 24 апреля 2013, 01:08:47 от inzzzzzzz
Начитаешься таких тем и не то что мотивация появляется ,а руки сами лезут письку тянуть  :D

А место в последней категории греет душу  :rolleyes:  

08.02.13----14.03-----09.04----07.06---12,07
EG -13------14-------14,4------14--------13,5-14
NBPEL-17---18------18,4-------18--------19-19,5

Tankiro

Nurbis
Очень интересен твой опыт!!
Пиши чаще
Во многом с тобой солидарен!

По сабжу,вхожу в четвёртую категорию но замотирован дико,живу ради нупа и увеличения,каждый день для меня -это шанс сделать мой пенис еще больше,и я не собираюсь этот шанс тратить впустую ,только в бой!!!!!!!!! :rolleyes:  B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

conchik

24 апреля 2013, 05:43:29 #39 Последнее редактирование: 24 апреля 2013, 05:54:58 от conchik
Из 3-ей перешел в 4-ю
serg76
ЦитироватьВопрос к этим нуперам- увеличение члена ,скажем,с 18 см до 20 см дает какие-то преимущества? новые ощущения? или только для ЭГО? что говорят девушки ,нравятся ли большинству действительно большие члены или они больше доставляют боль и не удобства?
Я тут пишу все про длину ,но обхват даже важнее.Вопрос к нуперам с большим EG - как вы считаете каков максимально допустимый EG ,который дает удовольствие девушкам,но при этом позволяет без боли заниматься анальным и оральным сексом с большинством из них?

Скажу по собственному опыту:

Мои плюсы по длине:
1. Ощущения более полного проникновения в глубину
2. Возможность стимулировать (массажировать) дальние отделы влагалища, в т.ч. и шейку матки
3. Возможность менять в процессе угол атаки
4. Возможность использовать замысловатые позы, в.т.ч. попа к попе
5. Девушкам (женщинам) нравится:
   а) внушительный вид (неоднократно говорили об этом, типа: - ой, а у тебя длинный;... я таких еще не видела...; у меня таких еще не было..), а ето - приятно  :D
   б) то, что описал в п.п. 1-4

Мои плюсы по толщине (обхвату)
1. Ощущения более полного контакта и приятной тесноты  :D
2. Возможность стимулировать (растягивать)  влагалище и не только
3. Девушкам (женщинам) нравится:
   а) внушительный вид (неоднократно говорили об этом, типа: - ой, а у тебя толстый; ого, головка какая;... я таких еще не видела...; у меня таких еще не было..), а это - приятно  :D
   б) то, что описал по обхвату в п.п. 1-2

Мои минусы по длине:
1. Иногда при неловких движениях, можно доставить боль партнерше, но таких встречал мало.
2. Пару раз было, не мог войти на всю длину, а это меня не вдохновляет, т.к. люблю похлопать своими брякалками по женским прелестям
3. Больше минусов не помню

Мои минусы по толщине:
1. Пару раз не смог до конца втиснуться в женскую норку
2. Несколько раз получил отказ в ан.сексе, со словами: - ну ты же понимаешь, почему? или  - ..как-то боязно мне.
3. Несоответствие: минет - зубы - челюсть (хотя для дамы можно и потерпеть  :D ) Дамам же не всегда приятно так широко раскрывать рот.
4. При ЕГ 15.2 стал быстрее кончать да и партнерша, пардон, супруга, - тоже. А оно нам надо?

На вопрос, какой ЕГ идеален, затрудняюсь ответить из собственного опыта, т.к. идет постоянная притирка, да и, думаю, сколько женщин - столько и мнений.

Ну и ЭГО постоянно фключено, етить его за ногу  :D

P.S. А по большому счёту - все всем нравится, все довольны, все смеются.. (в т.ч. и я)  :D
Если со временем перейду в 5-ю категорию, возможно смеяться все будут еще больше. Не понятно правда над чем  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru