16 июня 2025, 03:18:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Категории НУПеров

Автор serg76, 11 апреля 2013, 14:58:03

oBhvat

ЦитироватьТретья 14-18 см - владельцы средних ПЧ ,им я считаю легче всего,комплексов особых нет,ПЧ нормальных размеров,удобно тянуть ,делать джелк ,большинство из них имеют цель 18-20 см ,что вполне достижимо на мануалке.Можно нупить в свое удовольствие делая джелк,растяги,сосудистые ,можно подключить помпу.Использовать вешалку,экстендеры нет особой необходимости,потому что дорого и не удобно.

ну это ваще бред,скажешь при 14 см не надо жопу рвать чтоб  вырасти??вообще то нужно,и подключать и пробовать со временем все девайсы надо ,если ты конечно не мега растун

hhendrix

И всё же 14 и 18 очень уж большая разница.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

serg76

Цитироватьну это ваще бред,скажешь при 14 см не надо жопу рвать чтоб вырасти??вообще то нужно,и подключать и пробовать со временем все девайсы надо ,если ты конечно не мега растун

ну бред или нет ,все относительно,согласись если у тебя ПЧ   9 см то жопу рвать ты будешь значительно сильнее,чем если ПЧ 14 см.На программе новичка нарастил пару см ,вот у тебя уже и средний член,а для нарастившего те же пару см с начальных 9 см ,нуп только начинается,потому что нормальный трах с 11 см сомнителен,а чем дальше тем труднее вырасти.Цель у всех нуперов одна ,увеличить ,но мотивация и способы иногда отличаются.
Добавлено:
ЦитироватьИ всё же 14 и 18 очень уж большая разница

Согласен,разница огромная,но все же это средний диапазон,не мог же я 20 категорий создать ,где в каждой прибавляется по сантиметру.Не нужно это.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

oBhvat

11 апреля 2013, 21:07:49 #13 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 21:09:18 от oBhvat
serg76
знаешь чтоб увеличть 14  см на 2 см,дрочить на пол шишки тоже не получиться,мне почти 3 см длины потом и кровью дались и прироста новчка не было я ваще за пол года нупа первого не вырос,ну как видишь мотивация у меня была,ну правда и стартовые 12 см
все зависит от человека,кто то и с 17 см долбят не покладая рук а кто с 12 см приходят и уходят  

serg76

Я понимаю всё oBhvat ,я же сразу написал что сам новичок,поэтому не судите строго.Я занимаюсь по программе новичка 1 месяц,прирост в длину составил 1 см ,обхват стоит на месте пока. Видимо я растун,тело эластичное ,мышцы есть,жилистый.Для примера - занимаюсь крайне редко на турнике или брусьях ,делая не больше 1 подхода в упражнении не больше 1-3 раз в неделю и при этом за несколько месяцев дошел до 25 отжиманий на брусьях и 18 подтягиваний на турнике,причем чистых ,без дерганий и рывков,а многие люди бьются над этим тренируясь годами несколько раз в неделю ,используя спец. питание и не достигают таких результатов,я лично знаю таких.Так что мне везет пока,идет прирост новичка,вот я и пишу оптимистичные посты ;)  

Borlovsk

Вопрос к нуперам с большим EG - как вы считаете каков максимально допустимый EG ,который дает удовольствие девушкам,но при этом позволяет без боли заниматься анальным и оральным сексом с большинством из них?Кто-нибудь ответьте, самому интересно до сколько пытаться увеличить-то?))
Начало - не помню какое.марта.13
И.Д. NBPEL 17 EG 14
Хочу NBPEL 18 EG 15

Байрон

Borlovsk
Вопрос к нуперам с большим EG - как вы считаете каков максимально допустимый EG ,который дает удовольствие девушкам,но при этом позволяет без боли заниматься анальным и оральным сексом с большинством из них?Кто-нибудь ответьте, самому интересно до сколько пытаться увеличить-то?))
Ты сначала увеличь ЕГ - а когда хватит сам поймешь. А женщинам чем больше тем лучше  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Donky

Borlovsk
У меня пока не большой EG, так что это просто мое мнение, считаю, что после 17 EG прощай минет, а после 16 прощай анал. :)

serg76

Да,вопрос чисто теоретический пока .Это обладателям EG 16 и выше надо задумываться,а нам только нупить и нупить остается.Но все же интересно.На будущую туманную перспективу  ;) .Эх когда же наступит тот счастливый день, когда посмотришь на свой ПЧ и скажешь - все хватит расти .Насчет EG Байрон говорит что  женщинам чем больше тем лучше,я тоже так думаю ,наверное  в этом самый кайф,а вот по поводу длины сильно сомневаюсь.Мое мнение 18-20 необходимо и достаточно.Дальше одни проблемы - стояк хуже,полностью не вставишь,девушке больно и т.д. Жду опровержений от нуперов с такими размерами.
Добавлено:
ЦитироватьУ меня пока не большой EG, так что это просто мое мнение, считаю, что после 17 EG прощай минет, а после 16 прощай анал. smile.gif

Значит остановимся на 15  B) .Как и было задумано

Hazi

я заметил, что все, кто быстро нарастил, работали с девайсами. На соло мануале далеко не уедешь. Кстати, чё это за поток мутного сознания от автора? Категории какие-то. 14-18 в одной категории, че за бред? Сравнил нож с катаной =D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru