17 июня 2025, 01:43:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Магнитная вешалка MAGHANGER V 600

Автор applikator, 09 апреля 2013, 15:41:41

sergey_sniper

Почитал тему, не увидел обоснованной критики.
Тут придраться просто не к чему!

И красиво, и практично, и главное компактно!

Не нравится конструкция?
Обсирая предлогай. Я не вижу пока что лучших соображений чем эта конструкция.
Резьба вместо магнита? Спорный вопрос. Во-первых грубые края резьбы это как минимум не комфортно и не безопасно, во-вторых имеет свойство откручиваться тем более при ходьбе. Я хоть не очень доверяю магниту, но уверен это лучшее решение.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

m578

09 апреля 2013, 23:55:11 #51 Последнее редактирование: 09 апреля 2013, 23:55:44 от m578
sergey_sniper
ЦитироватьВо-первых грубые края резьбы это как минимум не комфортно и не безопасно

Здесь чето вообще не вкурил ... Кто-то предлагал непосредственно на пч что-то накручивать ? :D   И вообще почему края должны быть грубыми например ... ?  Скажем, резьба с шагом 0.5 - там чтобы края этой резьбы увидеть просто (вообще первый раз слышу выражение - края резьбы ...)  надо постараться прямо скажем )))

ИМХО вот в данном случае точно имела место необоснованная критика резьбы  ;)

applikator

Резьбовое соединение оставьте в покое,оно не практично в данной реализации.
Во первых чтобы сидело плотно и не откручивалось - надо потуже затягивать.А это приведет к быстрому износу,так как пластик просто будет истираться.

Сделано для удобства именно магнитное соединение.Быстро и очень надежно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

skorpik

а я Поздравляю applikatorа с мего изобретением  MAGHANGER V 600!!!!

Юра

10 апреля 2013, 01:14:11 #54 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 01:49:35 от Юра
sergey_sniper
<Тут придраться просто не к чему!>
Никто, по-моему, ни к чему тут и не придирается. А вот, ИМХО, очевидные недостатки конструкции:
1. ЦЕНА. Без коментариев.
2. Не уверен, что всем хватит 600 грамм веса еще за минусом трения о штаны, а возможности добавлять вес для скрытного ношения на магнитном колпаке просто нет. Хотя могла бы быть.
3. Нужно иметь 2 колпака одного размера, хотя колпак легко мог бы быть универсальным.
4. Клапан на колпаке выпирает, хотя мог бы располагаться по центру в пимпочке.
5. Сомнительное воздействие магнитного поля на яйца.
   Разве этого мало?!
<И красиво, и практично, и главное
компактно!>
   Согласен.
<Не нравится конструкция? Обсирая предлогай.>
   Я не обсираю, а высказываю свое мнение с конкретными предложениями. Прошу не забывать, что мы на форуме, а не в торговой точке.
<Резьба вместо магнита? Спорный
вопрос. Во-первых грубые края резьбы
это как минимум не комфортно и не
безопасно, во-вторых имеет свойство
откручиваться тем более при ходьбе.>
   Во-первых, резьба будет постоянно чем-то закрыта. Хотя даже в "открытом виде" она не должна быть "грубой".
   Во-вторых, край груза можно изначально обрезинить или просто резиновую подкладку подложить- это полностью предотвратит раскручивание.
   А вот преимущества резьбы перед магнитом: цена, полностью скрытый клапан, универсальность колпака, возможность добавлять вес (вкручивая дополнительные грузики-блины в основное грузило), отсутствие магнитного поля.
< Я хоть не очень доверяю магниту, но
уверен это лучшее решение.>
   Тут ты противоречишь сам себе.
   Если ты не увидел обоснованной критики, значит ты не замечаешь или не хочешь замечать очевидные вещи. Кстати, это твое право. Тебя может все вполне устраивать, включая цену в 7550 рублей без учета доставки и с одним колпаком, "поднимающим" только 600 грамм, в комплекте. Я не против.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

m578

applikator
Юра

Еще в данном случае напрашивается вариант - байонетное соединение ...

Fima82

Единственное к чему можно придраться так это к тому что колпак не универсален... то есть хочешь вешалку бери колпак с магнитом, хочешь для экса бери с дужкой... Что помешало сделать универсальный?
Придеться покупать колпак с клапаном и дужкой... а там уже к ней вешать по старинке... Пошел заказывать  токарю 600 граммовую медную болванку ))
Отсос воздуха идет ртом?  
Добавлено:
Сейчас смотрю и думаю может с магнитом купить а дужку самому присобачить?
Просто не много не понятна суть... есть ли разница - сцепка колпака и груза магнитом ...
между  сцепкой колпака и груза по старинке?

Fima82

Насчет что мешало сделать универсальный отвечать не надо уже))) Дошло до меня...

Desperat3

10 апреля 2013, 03:43:46 #58 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 03:46:05 от Desperat3
applikator, а я убеждён что 600 г это не вес (
Сколько стоит груз отдельно? Заказал бы 2 штуки и примотал бы скотчем друг к другу...

По поводо пригодности для многочасового ношения тоже сомневаюсь... Даже если просто носить колпак без груза, кожа всё равно передавливается и кровоток в ней полностью останавливается. 4-5 часов и гангрена обеспечена. Зачем так рисковать?

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

Pfeife

Desperat3
ЦитироватьДаже если просто носить колпак без груза, кожа всё равно передавливается и кровоток в ней полностью останавливается. 4-5 часов и гангрена обеспечена.

Какая еще гангерна  :blink:
Люди килограммы на вакууме носят по 5 часов одним подходом - он для этого и создавался - для комфортного многочасового ношения, так что ни о какой гангрене речи быть не может.

Цитироватьapplikator, а я убеждён что 600 г это не вес

В качестве отдельной методики может быть и не вес, а в качестве дополнения для поддержания пч в растянутом состоянии вполне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru