17 июня 2025, 05:16:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Магнитная вешалка MAGHANGER V 600

Автор applikator, 09 апреля 2013, 15:41:41

Boucheron

10 апреля 2013, 07:50:31 #60 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 08:01:13 от Boucheron
Desperat3
ЦитироватьПо поводо пригодности для многочасового ношения тоже сомневаюсь... Даже если просто носить колпак без груза, кожа всё равно передавливается и кровоток в ней полностью останавливается. 4-5 часов и гангрена обеспечена. Зачем так рисковать?

Я   и  по  9 часов  за  сэт  носил  с  нагрузкой  намного  больше   600гр  и в  комфорте (вакуумное  крепление  позволяет  это   реализовать),  сдавливания  рукавом  там  минимальны, а  клапан  позволяет  наиболее  полно  раздуть  головку,  до  заполнения  колпака.

Поэтому  прошу  впредь  изучать  сначала  тему  про  вакуумные  крепления  и  отзывы   юзеров   нашего  форума , а  уж  потом  делать  коментарии.  B)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конструктивное  предложение  от  Бушерон :

Вытачивать  в  комплект  по  желанию    такие-же  по  конструкции,  но  более  массивные  грузы,  скажем   700,  800,  900  и  т.д.  грамм. (Впрочем  многие  и  сами   смогут   заморочиться   найти  токаря  и  изготовить   такой,  но  в   исполнении   Аппликатора  это  будет  я   думаю  качественнее   )

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Штучка  получилась  прикольная,  я  уже  представляю  себя  как  гуляю  летом  в   хвойном   лесу  с  этим  девайсом  на  моём  члене !   :rolleyes:

P.S.
А  то,  что  меньше  чем   за  сутки  уже 1405 просмотров  и  62 ответа   говорит  о  большоом  интересе  людей  к  девайсу.  ;)
Ещё  раз   желаю  хорошего  старта  продаж !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Desperat3

10 апреля 2013, 07:53:16 #61 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 07:53:31 от Desperat3
ЦитироватьЛюди килограммы на вакууме носят по 5 часов одним подходом - он для этого и создавался - для комфортного многочасового ношения, так что ни о какой гангрене речи быть не может.
Не знаю как они носят, но у меня после снятия головка белая и холодная => кровотока во время подхода ВООБЩЕ нет. Как можно столько часов носить не понимаю. Я максимум 1,5 ношу.

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

Pfeife

10 апреля 2013, 07:56:00 #62 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 08:02:11 от Pfeife
Кому мало 600 гр отливайте из платины  :lol:   и при одинаковых размерах получите 1440 гр.  ;)

Ну это я так - шутки шучу  :tongue3:

Добавлено:
Desperat3
ЦитироватьНе знаю как они носят, но у меня после снятия головка белая и холодная => кровотока во время подхода ВООБЩЕ нет. Как можно столько часов носить не понимаю. Я максимум 1,5 ношу.

Сам носил 2 кг по 3 часа - никаких проблем, носил бы больше да времени не было.
Белая и холодная - это не черная и холодная, так что расслабься  ;)

Орэх

Desperat3
ЦитироватьПо поводо пригодности для многочасового ношения тоже сомневаюсь... Даже если просто носить колпак без груза, кожа всё равно передавливается и кровоток в ней полностью останавливается. 4-5 часов и гангрена обеспечена. Зачем так рисковать?

О чём ты говоришь ?! Я уже почти год  ношу колпак с рукавами по 10-12 часов в день .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Lepr0

Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

ssanchos

Конструкторская задумка (магнитное крепление) - великолепная. Респект Аппликатору!
Можно мое замечание.
Большинство материалов в комплекте - не из металла. Эт хорошо. А вот грузик будет
"звенеть" от металлодетектора, это наверное не очень...на футбол не сходишь, на выставку...
Может стекло....
Еще нет страховки от слетания. Вдруг подружка "хлопнет" по месту, ну или зонтиком задели.
А из тебя пули вылетают...:) Так что на улице ходить с опаской.
В целом - отлично. Мне нравится.
Особенно клапан.
Здорово! Клапан на своем месте!

applikator

Fima82
ЦитироватьЧто помешало сделать универсальный?
Есть свои ограничения в рамках своего модельного ряда.

В любом случае,в этой линейке колпаки универсальные(с металлическим кольцом) Хочешь подвешивай,хочешь занимайся стретчингом,или подходы на экстендере.

А с учетом того что три вида колпаков по 6-ть размерных вариантов в каждой линейке(можно посчитать что выходит)

Никто в мире не дает такой широкий выбор и это правда,все кто в теме и знает НУП - девайсы не дадут соврать.

ЦитироватьСейчас смотрю и думаю может с магнитом купить а дужку самому присобачить?
Просто не много не понятна суть... есть ли разница - сцепка колпака и груза магнитом ...

Колпак с тяговым устройством имеют жесткую сцепку,то есть после стыковки представляют собой единую конструкцию.Это и дает эффект определенной мобильности.

При подвешивании груза стандартным способом(на крючок) маятниковый ход более выражен и сводит на нет саму идею прямо пропорционально своему весу и габаритам.

Клапан откачивается через трубочку.Так же может использоваться обычный шприц(носик клапана позволяет)

Desperat3
Цитироватьapplikator, а я убеждён что 600 г это не вес (
Сколько стоит груз отдельно? Заказал бы 2 штуки и примотал бы скотчем друг к другу...

Отдельно груз не продается.С таким подходом просто к стандартному набору можно подвязать что угодно.

Pfeife
ЦитироватьВ качестве отдельной методики может быть и не вес, а в качестве дополнения для поддержания пч в растянутом состоянии вполне.

Сам метод это мягко растягивать ткани в течении дня,добиваясь длительной тракцией максимальной пластичности и вытяжения.Далее в конце дня имеет смысл (я именно это и рекомендую) работать короткими силовыми подходами для того чтобы превзойти значения и по силовому растянуть ткани еще чуть больше.

Этот метод надо чередовать с силовыми воздействиями.Вес 600гр для роста,больший вес для силового принудительного растягивания(связок,и всех составляющих пениса)

Растягивая ткани по силовому и поддерживая их в течении дня на щадящей нагрузке будет самым оптимальным решением.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Pfeife

applikator
ЦитироватьСам метод это мягко растягивать ткани в течении дня,добиваясь длительной тракцией максимальной пластичности и вытяжения.Далее в конце дня имеет смысл (я именно это и рекомендую) работать короткими силовыми подходами для того чтобы превзойти значения и по силовому растянуть ткани еще чуть больше.

Этот метод надо чередовать с силовыми воздействиями.Вес 600гр для роста,больший вес для силового принудительного растягивания(связок,и всех составляющих пениса)

Растягивая ткани по силовому и поддерживая их в течении дня на щадящей нагрузке будет самым оптимальным решением.

Это я и пытался объяснить товарищу Desperat3

Fima82

10 апреля 2013, 11:47:15 #68 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 14:37:36 от Fima82
Ну тогда я тебя поздравляю! Уверен, что ты на правильном пути!

Pfeife

ssanchos
ЦитироватьМожет стекло....

Ты представляешь какого размера будет груз из стекла весом 600 гр)
П.с. Плотность стекла (я про оконное) 2,5 г/см^3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru