07 июля 2025, 12:42:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

0 дней, 0 минут.

Автор Mad man, 08 апреля 2013, 11:41:07

happylobster

PeniMarket
Так когда мы влево тянем то какую связку растягиваем? И раз он заваливается влево то какая связка больше растянута? Кто знает?

Mad man

12 сентября 2013, 12:04:32 #321 Последнее редактирование: 12 сентября 2013, 12:05:23 от Mad man
happylobster
Связки держат член прямым, если он заваливается влево, то значит правая связка слабая.

У меня помню так было, но очень глупая ошибка моя была, я тогда с девушкой расстался и каждый раз на любую картинку, на любую шальную мысль вставал или на любой эротический кадр в фильме.
Тогда носил тесные трусы и поэтому во время эрекции заваливал его в бок и вот так моя одна связка растянулась.
Теперь почти прошло, на ослабевшую связку немного больше напряжения давал и проблема решилась. Но за месяц-два.
5 строк в подписи!

happylobster

Mad man
Значит тянуть вправо?)

Mad man

Я советую немного уменьшить нагрузку растянутой связки и за месяц-два связка окрепнет.
Добавлено:
Или же заняться нуп билдингом после длины. На отдыхе.
5 строк в подписи!

Stallion

Mad man
Цитироватьна ослабевшую связку немного больше напряжения давал

ЦитироватьЯ советую немного уменьшить нагрузку растянутой связки

Что ты имеешь в виду под "уменьшить нагрузку"?

Mad man

PeniMarket
Сократить время
Например я так улучшил. Вправо тянул 3 минуты, а влево 2,5 минуты. За 1-2 месяца все нормализовалось.
5 строк в подписи!

happylobster

Mad man
У тебя вправо заваливался, правильно?

Mad man

happylobster
нет, влево.
Если заваливается влево, то дело в правой связке, у нее не хватает твердости поддерживать пч. Поэтому нужно сократить растяги влево(они больше всего нагружают правую связку).
имхо.  
5 строк в подписи!

Conup

12 сентября 2013, 23:32:19 #328 Последнее редактирование: 12 сентября 2013, 23:33:54 от Conup
Так может наоборот? Заваливается влево потому что левая связка короче правой... И девая тянет его в эту же сторону. Я считаю что если заваливается влево то тянуть нужно вправл что бы левая связка растягивалась норм.
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Monte

Conup
тоже так думаю
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru