07 июля 2025, 19:09:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

0 дней, 0 минут.

Автор Mad man, 08 апреля 2013, 11:41:07

Mr.White

serg76
если будет ег 16 то в лежаке будет 14
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Mad man

Monte
Первые два дня было необычное чувство, не боль, а чувство что какая-то связка под головкой растягивается(это могло дать 0,3-0,5 см), но спустя неделю прошли эти ощущения.  
5 строк в подписи!

serg76

Mr.White
Цитироватьserg76
если будет ег 16 то в лежаке будет 14

отлично,в самый раз :)
и в длину чтоб столько же 14х14
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Conup

Начал тянуть по 3 минуты, пока 1 раз в сутки. Через недельку сделаю 2, посмотрим на результат. Как то я сбился с пути) что-то пошло не так, я вообще обхват собирался бомбить :D
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Mad man

Я кстати тоже немного прогу изменил, по 20 минут начал тянуть(утро-ночь). 7-10 дней. После 3-5 дней отдых
5 строк в подписи!

happylobster

Mad man, как успехи?)

Мэйкер

11 сентября 2013, 15:35:01 #306 Последнее редактирование: 11 сентября 2013, 15:36:39 от Мэйкер
Вот не знаю, как быть дальше\ Занимаюсь с конца июля по проге растягов, утро+вечер. Начинал с 10 минут, дошел до 25. Из изменений: спокуха подросла лучше всего, BPFSL тоже  дошел до нужной на этом этапе отметке 16см(+04)
NBPEL остался на месте. И EG, кажется, вообще убавился. Но это было ожидаемо, и NBPEL думаю догонит BPFSL  как пойдут сосудистые.
Как то устал я морально от этих растягов.
Madman сколько месяцев продолжаешь работать с растягами? И как идет рост, постепенно понемногу или же есть, потом стоп, упорство, и опять пошло?
B)
Хочу EG, вот и ломаю голову, бомбить сосудики что ли?)

Mad man

11 сентября 2013, 15:35:14 #307 Последнее редактирование: 11 сентября 2013, 15:40:36 от Mad man
happylobster
Никак, вроде бы подрос, но мерить буду в октябре, в конце октября. Посмотрим на прирост за три месяца, сделаю фото также. И даже если не будет прироста перейду на джелк, уж в последнее время очень тянет на большой пч в спокухе.)

Ты тоже отложил замеры? Не писал ничего.
Добавлено:
Мэйкер
Сентябрь - это шестой месяц растягов.
Были периоды когда я уставал также от растягов и эрекция упала, но все нормализовалось когда пч привык, начиная с 3 мечяца все пришло в норму.

У меня только дважды не было прироста, от джелка и от растягов когда я занимался всего 1 раз в день.

И в последнее время я чувствую и вижу, что прирост сокращается.
5 строк в подписи!

Conup

а у тебя раньше было по другому вроде да? с такой схемой не пойдет 2/1?
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Monte

Мэйкер
а отдых делал, какой график был?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru