08 июля 2025, 04:19:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

0 дней, 0 минут.

Автор Mad man, 08 апреля 2013, 11:41:07

тихушник

Mad man
ЦитироватьЕсть такая тема, что когда утром встаю, чтобы померить стояк, то он показывает больше 19ти, а мой размер 18,7

Молодо-зелено! :D
Давным-давно известно, что писюн утром длиннее чем вечером, поэтому многим нравится заниматься сексом по утрам( организм отдохнувший, стояк утренный всегда мощнее вечернего)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Mad man

33kiborg33
nekit1997
Спасибо!
тихушник
Да, я тоже об этом подумывал) По утрам где-то 19,0-19,3 и это я скажу, реально длинный) Внушительная длина)

Боль при растягиваниях.  
Многие пишут, что хруст во время растягиваний это хорошо, но я сегодня столкнулся с интересным ощущением. Когда я я тянул была впервые у меня такая сильная тупая боль и короткая, а после нее облегчение и такое чувство, что стал вытягивать пч еще лучше на где-то 0,1-0,3 сантиметра. Как когда вы пытаетесь хрустнуть шеей и после долгих попыток такой мощный хруст происходит, типа вам свернули шею, сперва боль, а потом облегчение после нее и кажется, что шея стала подвижней чтоли.. Или также при попытке сесть на шпагат, не получается-не получается и вдруг кто-то специально подтолкнул вас и у вас связки растянулись, что стало приятно и вы можете теперь практиковать более гибкие движения.
Короче, короткая боль при растягах это не всегда плохо, не путайте с продолжительной болью!

Подушка.)

Уже пару дней назад заметил, да и раньше замечал, что у основания пч у меня подушка образовалась и из-за этого не советую мерить именно оттуда, это я скажу не мало сантиметров забирает во время замеров с длины пч.

Дело в том, что когда я делаю растяги 5-7 дней подряд, эта "подушка у меня вырастает до 2 сантиметров(!) и спустя 10 дней отдыха спадает до 0,5. То есть замеры производить оттуда я не советую, запомните куда всегда прикладываете линейку и оттуда всегда мерьте.

5 строк в подписи!

Gato negro

Mad man
ЦитироватьДело в том, что когда я делаю растяги 5-7 дней подряд, эта "подушка у меня вырастает до 2 сантиметров

Замеряй BPEL и не будет лишних погрешностей.  

33kiborg33

Mad man

ЦитироватьМногие пишут, что хруст во время растягиваний это хорошо, но я сегодня столкнулся с интересным ощущением. Когда я я тянул была впервые у меня такая сильная тупая боль и короткая, а после нее облегчение и такое чувство, что стал вытягивать пч еще лучше на где-то 0,1-0,3 сантиметр

скорее всего связки, подрастянулись.

Mad man

04 августа 2013, 12:50:30 #254 Последнее редактирование: 05 августа 2013, 00:01:23 от Mad man
Всем привет! Я на середине своей нуп-серии и решил поделиться мыслями.

Mr.White писал, что пч плохо тянется когда проблемы с желудком, считаю, что он прав. Все положительные индикаторы, мягкий пч, стояк утром, нормальный висяк(он у меня почти всегда нормальный, но об этом позже), но если с желудком не все в порядке, то почти всегда пч плохо тянется, желудок мешает сильно. Головные боли нет, но если вдруг желудок начнет сигналить, то ждите плохую "тягучесть" члена.

Про висяк. Я уже 3 недели или может месяц, каждый день моюсь холодным душем и у меня перестал пч сжиматься как раньше. Раньше допустим средний размер висяка в тепле 9 см, то в холоде он сжимался где-то до 4,5. Теперь висяк 12 и от холода сжимается до 10 см. То есть благодаря и нупу, и холодному душу, моему организму стало по*ер на холод грубо говоря.
Раньше "прятался" на 50% своего размера, а теперь на 10-20% своего размера.

33kiborg33
Цитироватьскорее всего связки, подрастянулись.

Может быть, наверное ты прав.
Без наверное. Ты прав.
Gato negro
ЦитироватьЗамеряй BPEL и не будет лишних погрешностей. 

к сожалению у меня железная линейка и это причиняет боль) Никак не куплю нормальную)
5 строк в подписи!

Alex2011

Mad man
Цитироватьк сожалению у меня железная линейка и это причиняет боль) Никак не куплю нормальную)

подложи под основание или скотч в несколько слоев или упаковку от линейки( если она типо клеенки)
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

serg76

Mad man
Цитироватькаждый день моюсь холодным душем и у меня перестал пч сжиматься как раньше.

хорошая тема,надо попробовать
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Джози

Mad man
ЦитироватьРаньше "прятался" на 50% своего размера, а теперь на 10-20% своего размера.

полезная инфа=)

Mad man

06 августа 2013, 21:08:45 #258 Последнее редактирование: 06 августа 2013, 21:14:02 от Mad man
Сижу думаю, мерить или не мерить.. Нуп серия закончилась(16-17 неделя) и появилась мысль померить после еще двух серий(4 недели). Так и быть, не мерю!)

Теперь по делу, мой пч окончательно приспособился к растягам и эрекция за день приходит в норму. Эрекция конечно не на 9 баллов, но где-то на 7,5.

С целью запутался мощно.. Была цель 19,5.. Теперь 20,5. Хочу увеличить до 21,5. То есть +6,5 см бпел. После похудею и уменьшу прослойку жира на 1,5(прослойка жира у меня 2,5) и это даст 23 см, может откатит, но максимум на 2 см, что тоже не плохо. Эх, помечтали и хватит.

Как бочи писал, что увеличивается пч, но все равно кажется, что он маленький..) реально такое чувство, что маленький, точнее прежний, но это только длины касается, ег не ошибочен, но бпел..

Короче, желаю всем удачи, начну нуп-серию(10 дней) где-то через 3 дня.
5 строк в подписи!

Орэх

Mad man
ЦитироватьС целью запутался мощно.. Была цель 19,5.. Теперь 20,5. Хочу увеличить до 21,5. То есть +6,5 см бпел. После похудею и уменьшу прослойку жира на 1,5(прослойка жира у меня 2,5) и это даст 23 см, может откатит, но максимум на 2 см, что тоже не плохо. Эх, помечтали и хватит.

Вот разошёлся то , хрен остановишь .  :D  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru