08 июля 2025, 09:25:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

0 дней, 0 минут.

Автор Mad man, 08 апреля 2013, 11:41:07

Mendoza

Молодец, и это всё на растягах..пипец!)
........ было ............есть ........ нужно
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

Mad man

Mendoza
Да, но тут главным я считаю график программы. Спасибо.
5 строк в подписи!

Mendoza

29 июля 2013, 14:53:10 #242 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 14:53:31 от Mendoza
Да, )) теперь твой ялдыч может бомбить множество пещер и вызывать у девушек женщин восторг!!!!)))

Не думал ег начать делать??? И в попу долбил?? Если да то как оба себя чувствуете))
........ было ............есть ........ нужно
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

33kiborg33

Mad man
как тянешь? колись, вверх, вниз, куда акцент делаешь? сильно тянешь, на следующей тренировке дискомфорт присутствует?
эрекция не падает?

Mad man

29 июля 2013, 15:10:16 #244 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 15:10:56 от Mad man
Mendoza
Нет, анальным сексом пока не занимался со своей. Про джелк в другой теме ответил, если вкратце, то я считаю более правильным увеличивать исключительно длину, а после обхват.

33kiborg33
Ну да, вниз и вверх немного более тяну. После растягов головка синеет, так как хватка за головку, просто довожу до 10%-ной эрекции и цвет нормализуется. Дискомфорт присуствует только после секса, поэтому после секса иди мастурбации пропускаю 3 тренировки. Эрекция в первые два месяца была не оченб, после привык пч, теперь более-менее нормализовалось. Но эрекция не железная.
5 строк в подписи!

33kiborg33

Mad man

ЦитироватьДискомфорт присуствует только после секса, поэтому после секса иди мастурбации пропускаю 3 тренировки.

какой дискомфорт? больно тянуть, или тупо чувствительная головка?  

Mad man

Проще говоря, пч каждый раз встает и мешает мне, плюс секс это нагрузка и, если не отдохнуть, то обычно получаю перетрены.
5 строк в подписи!

Mad man

Есть такая тема, что когда утром встаю, чтобы померить стояк, то он показывает больше 19ти, а мой размер 18,7 нбпел, вчера и сегодня мерил. От эрекции такой он даже не направлен влево как всегда. У всех утром нбпел больше, чем в любое другое время суток?

Про искривление связок. Моя прога состоит из 7ми дней нупа и желательно без секса или мастурбации, так как это тоже нагрузка. Когда проходит 4 день все время хочется секса и каждый раз стояки и как-то на мне были тесные трусы и там негде было пч разогнаться и в пч связка немного искривилась, поэтому сейчас он повернут немного влево. Модные трусы это красиво, но не желательно, чем просторней тем лучше!)

Начну нуп серию с августа. 16-17 неделя.
5 строк в подписи!

33kiborg33

Mad man

ЦитироватьНачну нуп серию с августа. 16-17 неделя.

отписывайся чаще, интересно смотреть за феноменальным ростом.

nekit1997

Удачи тебе и большой ялды)))
Hello!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru