08 июля 2025, 09:14:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

0 дней, 0 минут.

Автор Mad man, 08 апреля 2013, 11:41:07

Mad man

serg76
У меня была одна девушка только и она есть) когда начинали заниматься сексом говорила, что большой, а дальше уже реже. После того как длины кажется на 2 увеличил, сказала, что он длиннее стал, я ответил, что спортом начал заниматься и жир сгорел, чтоли. Точно не помню, но какую-то отмазку придумал и она ответила с заманчивой улыбкой "Ну-ну".)

А оргазмы бывают. Но я когда сексом занимаюсь редко до конца вхожу, точнее редко пытаюсь. Я раньше упирался, а теперь тем болеее(чего раньше не было).
Недавно когда она сидела на члене попыталась глубже, чем обычно его принять и сказала, что больно и засмеялась. После спросил, оказалось, что эта боль ей понравилась и хотела бы еще так поделать.
Вид пч, стал более ее возбуждать, мое имхо. Я у нее не спрашивал.

Сфотографирую с разных ракурсов в конце нуп-серии. В понедельник постараюсь.
5 строк в подписи!

serg76

Mad man
ЦитироватьНедавно когда она сидела на члене попыталась глубже, чем обычно его принять и сказала, что больно и засмеялась. После спросил, оказалось, что эта боль ей понравилась и хотела бы еще так поделать.

Это радует)
А по обхвату какие впечатления? Хватает 14 см?
Заходит плотно?
И сколько у тебя в спокухе сейчас длина и обхват?

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mad man

serg76
Моя девушка была девственницей и не смотря на то, что прошло где-то 10 месяцев с секса там все отлично.

Спокуха у меня 11-12х11х12.  
5 строк в подписи!

Mad man

27 июля 2013, 13:10:04 #233 Последнее редактирование: 27 июля 2013, 13:12:50 от Mad man
Ушел на отдых раньше, чем планировал. Сегодня 27-ое число, 31 июля или 1 августа замер проведу.
Кстати, о цели:
Первая цель - 19,5
Вторая - 21,5(на запас, я собираюсь набрать вес)
Надеюсь до первой дойду, осталось полтора см, потом, если стормозится рост, то перейду на джелк только и возможно 0,5 приобрету к длине.
5 строк в подписи!

Alex2011

Mad man
ЦитироватьУшел на отдых раньше, чем планировал. Сегодня 27-ое число, 31 июля или 1 августа замер проведу.
Кстати, о цели:
Первая цель - 19,5
Вторая - 21,5(на запас, я собираюсь набрать вес)
Надеюсь до первой дойду, осталось полтора см, потом, если стормозится рост, то перейду на джелк только и возможно 0,5 приобрету к длине.

Хорошие цели. Удачного отдыха
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Mad man

29 июля 2013, 11:23:31 #235 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 11:38:56 от Mad man
Сегодня 29ое число, планировал замер 31-1августа, но.. Ну вы понимаете.
Я заметил, что в пч иногда боли появляются, есть догадка почему, но не уверен, об этом потом. Поэтому я решил, буду писать в точности на сколько вырос, раньше я округлял, например, прирост 0,4-0,8 приравнивался к 0.5.

Еще из наблюдений, я уже третью серию подряд ленюсь и не доканчиваю серию до конца(она состоит из 10-ти дней), но расту, я точно не знаю причину, если есть мысли, то поделитесь ими. Ну главная мысль, то что моему ПЧ хватает и 7ми дней, но почему я расту и от 10 и от 7 дней..?

Так как я раньше округлял, но теперь не желательно, так как ПЧ начал дерзить, буду писать точно.
Замер 29-ого июля показал:

14-15 неделя
18,7 НБПЕЛ.
Прирост 0,7.
Общий прирост 3,7 см к длине.

Проведу на всякий случай еще один замер 1-ого августа.

Из нового и удивительного, впервые я заметил, что пч удлинился) Раньше я это тоже замечал, но так, прикладывал предмет любой который под рукой и в мыслях "Раньше эта ручка была примерно у края головку, а теперь еще дальше от головки, вырос!" или раньше помещалась только одна рука, а теперь почти две, но теперь я просто взглянул на пч, и.. а он действительно длинный!  
Добавлено:
Alex2011
Спасибо большое!
5 строк в подписи!

Donky

29 июля 2013, 11:36:50 #236 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 11:37:59 от Donky
ЦитироватьОбщий прирост 3,7 см к длине.

Ого, это за 4 месяца? ~1 см за месяц получается? Что за прога?  :blink:

ЗЫ: А с EG что случилось? Уменьшился на 1 см?

Mad man

Donky
Цитироватьрогрев 5-7 минут
Растяги 15 минут, тяни по 3 минуты в каждую сторону, или по 30 сек; но по 3 минуты, если привыкнуть удобней, просто наручные часы с собой берешь и засекаешь легко.
Прогрев( возможно посинеет головка, это проходит от 10%ной эрекции)

Понедельник дважды в день(утро, вечер; вообще разница не большая, просто главное, чтобы тренировки с разницей 8 часов)
Вторник дважды
Среда дважды
Четверг дважды
Пятница дважды
Суббота дважды
Воскресенье дважды

Понедельник дважды
Вторник дважды
Среда дважды

Можешь 3 тренировки пропустить где-то на середине или ближе к концу.
После 4-5 дня отдых и замер.
Худшая сторона: без эякуляции эти 11 дней(один день перед началом серии)   

А ег визуально уменьшился, но отметка все та же, 14.  
5 строк в подписи!

Donky

29 июля 2013, 11:48:24 #238 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 11:50:00 от Donky
Mad man
В старт-посте у тебя EG 15 см пишет, промахнулся? :)

Интересно, получается у тебя прога на одних растягах, если я правильно понял.

Mad man

да) на длину и на ег промахнулся) пришлось вычесть, но ничего в длине уже я почти в три раза больше набрал, в ег тоже сделаю)
Да, только растяги, простейшие, может иногда А растяги.
Donky
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru