19 июня 2025, 08:26:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

КЛЕМПИНГ, обобщение лучшего успешного опыта

Автор Tankiro, 02 апреля 2013, 14:53:52

Saturn

Вчера начал клемповать и сразу же встретился с проблемой расстегивания СС. в итоге сегодня после пары минут раздумий мои СС были немного улучшены очень простым способом) просто нужно углубить канавку (в моем случае последнюю) взял СС, зажал его в тиски и под более тупым углом (совсем чутка) углубляем канавку....все, готово) ваш СС больше не расстегивается.
Только теперь если он и расстегнется при клемпе, то это будет его последний раз, ибо он поломается) =)
Все есть энергия!

berber

Когда в первый раз попробовал сделать клемп, то почувствовал в районе простаты, то бишь в промежности какие -то не приятные ощущения, и тут же разжал хомут. Ну его нафиг делать то о чем вообще не имеешь понятия .  

Ярый

berber
Цитироватьнафиг делать то о чем вообще не имеешь понятия .

логично )

Начни с джелка, переходи постепенно на Юли и ручной клемп. А потом уже и с хомутами пробуй
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

berber
упражнение не для новичков, подходить к нему надо постепенно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mr.Freeman

с последнего года практикую только клемп и только его, редко джелк.
По моим замерам, длина ушла в минус 2 см..

Ярый

mr.Freeman
ЦитироватьПо моим замерам, длина ушла в минус 2 см..

лоло.  а толщина как?

Добавь Юли3 в качестве разминки. Вернее даже сказать на полустояке просто запирай давление за ОК хватом и тяни...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

mr.Freeman
да ладно, может ошибка какая- то?
не может такого быть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mr.Freeman

Ярый пробовал + различные растяги, не моё) Или просто не умею тянуть) тянется у меня только кожа)
Tankiro эх.. хорошо, если была ошибка, где то на форуме раньше писал, что пенис уменьшился и я был убежден что это перетренированность, так и нупил долгое время) но Факт остается фактом. Делал замер уже 2 раза, в разное время. Пенис стал толще, ощутимее, по сравнению с фото 2011 года и вены появились большие.
Меня другое волнует, если я захочу "вернуть" длину, например, с помощью экса, то как скоро я выйду на свои прежние показатели, будет ли это как "мышечной памятью", но или хотя бы что то похоже на нее?)

Кронос

mr.Freeman
Цитироватьс последнего года практикую только клемп и только его, редко джелк.
По моим замерам, длина ушла в минус 2 см..

Кстати, вполне возможно. Я когда переходил чисто на сосудистые (клэмп + помпа), замечал откат в длине в 1 см.  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Daurenkzb

Далеко не новичок, но с клемпингом незнаком.
Несколько вопросов нуперов-новичков почему-то оставили без внимания.
Схема 3/1 подходит под клемп? Кто-то на этой теме вообще предлагал 1/3, 1/2 и т.д. Какие оптимальные схемы клемпинга?
Понятно, что постепенно можно и нужно увеличить время одного сета до 10-15 мин. Сколько подходов должно быть? 1? 2?3?
Прогу начал так: 5 минут сухого джелка с эрекцией 60-80%, клемп 10 мин, затем джелк 30 раз. пока пч не принимает свой вид.
Пытался делать эрегированные сгибания под клемпом, не получается. Как вы умудряетесь делать эр.сгибания? Ведь пч и так раздут на 100-110%.
Прошу ветеранов не оставлять вопросы новичков без ответа, т.к. не все пишут, но читают ветки. 3-4 года назад и более ветераны все объясняли буквально на пальцах и разжевывали тему, зато понятно и вопросов не возникало. Вопросы повторяются. Прошу относится с терпением, некоторые моменты забываются. Не только нупом живем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru