01 июля 2025, 17:58:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник TeppKo

Автор TeppKo, 01 апреля 2013, 15:09:50

Alex333

01 апреля 2013, 18:50:35 #30 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 18:50:53 от AlexPerm
плюсую к 33kiborg33
тоже интересны ответы

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

port19

01 апреля 2013, 18:53:23 #31 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 18:54:31 от port19
Смотри, сейчас по факту 16,1см. В начале экса было 14,3см., т.е. прирост чистый 1,8см.
Что ты имеешь ввиду под
Цитировать...покажу прирост 1см гарантированно от экса...
? Почему 1см гарантированно, а не 1,8? Имеется в виду размер без вдавленной линейки?

VZT

TeppKo
Не жалеешь?  

TeppKo

01 апреля 2013, 18:57:27 #33 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 19:14:46 от TeppKo
Цитироватьопиши опыт ношения.
Носил через силу? терпел боль? или носил с комфортом?
Сколько см штанг наростил? как часто штанги наращивал?
Носил вверх? вниз? какую обмотку использовал?

Первые два дня - натер. После этого 1 день отходил.
В итоге я могу носить экс полтора-два часа без боли и снимаю его, так как начинается жжение небольшое, терпимо, но терпеть я не хочу:) Второй сет ношения всегда меньше на 20% где-то, чем первый, поэтому носить 3 сет для себя не вижу смысла вообще.
Еще заметил, что снимать надо очень плавно и аккуратно, иначе от резких снятий можно тоже натереть кожу.
ношу в разные стороны, основная часть времени вверх, но как я писал, я стараюсь делать это лежа за телевизором и менять постоянно положение экса, то есть кручу вокруг своей оси) Сначала я вешаю штанги 3мм через 3 дня, потом через 2 дня меняю на 5мм итд.
Вообщем-то размер штанг больше моего члена всегда на 5-8мм и поэтому, когда я его одеваю, я надавливаю на пружину, что бы его одеть нормально.

Добавлено:
Цитировать? Почему 1см гарантированно, а не 1,8? Имеется в виду размер без вдавленной линейки?

Ровно за месяц по факту я прибавил 1.3см и об этом я сразу писал Танкиро, а за полтора месяца получилось 1.8см.
Если смотреть правде в глаза, то рост в любом случае будет тормозится на 10-15% с каждым месяцем это факт. Будь то член, будь то другая мышца тела, так как нужно будет изменение программы, либо же дать отдых организму существенный. Поэтому я гарантирую прирост еще 1 см за месяц.  Я меряю его без вдавленной линейки, а если и вдавлю, то максимум прибавлю 1см и то не факт.)
ЦитироватьНе жалеешь?

Нет, делал это осознано.

Ярый

Делайте ставки господа
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

33kiborg33

TeppKo
то есть ты в процессе носки экса тянешь в четыре стороны? ( вверх, вниз, влево, вправо).

TeppKo

Цитироватьто есть ты в процессе носки экса тянешь в четыре стороны? ( вверх, вниз, влево, вправо).

Верно

Donky

Пардон, а как можно носить экс влево/вправо?  :blink:  

TeppKo

ЦитироватьПардон, а как можно носить экс влево/вправо?   

Андро-пенис без проблем кладется влево и вправо. Разве в этом есть какая-то загвоздка?)

Donky

TeppKo
Что значит кладется? Да, есть загвоздка, потому что можно вниз/вверх носить, но в сторону то как, если там прямые штанги или я что-то не понимаю?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru