16 июня 2025, 09:29:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Трунд

Джози
ЦитироватьА куда все пропали?

Средняя продолжительность пребывания пользователя на сайте по моим наблюдениям составляет менее года. Причём есть такой момент, что в каждом "поколении" нуперов, если хотя бы двое-трое уйдут, то и все остальные тоже уходят просто потому, что с новичками им не интересно обсуждать то, что они уже ранее успели обсудить и обмусолить по несколько раз. Как-то так.

Lone Lion 1990

Джози
Да писец. Грусно как то на форуме) может все таки Титан гель работает  :D ?

Gemotagen

20 октября 2017, 19:34:27 #802 Последнее редактирование: 20 октября 2017, 19:35:25 от Gemotagen
Хз я никуда не уходил , всегда мониторю форум только вот пользы ему не приношу ((
Уже сутки жду когда в моей теме мне кто нить подскажет как быть, видать реально онлайн просел

Lone Lion 1990

А на самом деле форум что то стух, может просто инфы стока накопилось что просто люди читают и нупят, ничего не спрашивая.
Tрунд
Ро посетителям тоже форум упал?

Gemotagen

Ну или новое поколение без загонов и с большими ялдами?)

Трунд

20 октября 2017, 19:40:53 #805 Последнее редактирование: 20 октября 2017, 19:43:07 от Tрунд
Lone Lion 1990
ЦитироватьРо посетителям тоже форум упал?

Да я бы так не сказал. Иногда и 300 человек на форум не заходит, а порой и более 450 может зайти. У меня на руках полной статистики нет и это мои личные наблюдения.
Цитироватьпросто люди читают и нупят, ничего не спрашивая.

Так и есть. Если бы все несколько сотен форумчан принимали активное участие в обсуждении, то форум выглядел бы совершенно иначе и модераторов было бы с десяток.

altman

Я пока просто сижу читаю, так как мне нечего пока предложить форуму. Весь мой вклад это персоналка, и то дивиденды будут только со временем. По этому приходиться молча читать и ждать когда большие дядьки поделятся умными мыслями)

Трунд

altman
"Большие дядьки" делятся умными мыслями лишь тогда, когда им задают не менее умные вопросы. :)  

altman

Tрунд
И в дело вступает эффект Даннинга -- Крюгера) Мои опыт и знания в нупе еще очень низки, и на 99% вопросов которые у меня появляются в данный момент уже есть ответы на форуме) По этому мои удел сейчас читать и попробовать понимать что происходит с моим Пч и самочувствием)  

Джози

ЦитироватьСредняя продолжительность пребывания пользователя на сайте по моим наблюдениям составляет менее года. Причём есть такой момент, что в каждом "поколении" нуперов, если хотя бы двое-трое уйдут, то и все остальные тоже уходят просто потому, что с новичками им не интересно обсуждать то, что они уже ранее успели обсудить и обмусолить по несколько раз. Как-то так.

Тоже замечал подобные волны, а из тех кто со мной начинал нупить, наверное только Джордан остался на форуме.
Видимо за год все изучают и крепко покурив форум составляют себе рабочие проги и просто молча нупят...

У меня например был приличный перерыв форумной активности в 3 года, это было связано с появлением детей и как следствием большим количеством работы. Сейчас всё встало на свои места, детки  уже смышленые, денежные дела свои наладил, теперь можно позалипать с коллегами по цеху! :lol:

Кстати не вижу где Ярый, Байрон, Орех, Умеренный, And22, Serg76.

ЦитироватьДжози
Да писец. Грусно как то на форуме) может все таки Титан гель работает   ?

А тут скорее вступает в силу переспам интернета о препаратах, левых методиках роста пч и прочем разводе на бабки.
Люди просто скорее считают это неправдой и поэтому конверсия в членов форума идёт вяло.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru