16 июня 2025, 17:47:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

ShowLine

Привет) Ты бросал вроде на нормальное время, откат есть?
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Tankiro

Джози
ну в любом случае можешь сделать обрезание, от него одни плюсы!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Джози

26 января 2016, 00:27:14 #782 Последнее редактирование: 26 января 2016, 00:29:21 от Джози
ShowLine
ЦитироватьПривет) Ты бросал вроде на нормальное время, откат есть?

Бросал на 3 месяца, откат был скорее из-за ухудшения стояка (3-4мм).
Последний год каждый день делаю сухой по 5-7 минут в день , экс по силовой 3-4 часа в день без выходных, делаю выходной 2-3 раза в месяц, рост есть, 4-5мм за год плюс к тем что было, медленно, но за 3-4 года может доберусь до цели.

На силовом эксе не хватает хорошего сухого джелка по 40 минут как раньше.
Потому максимальной эрекции удается достичь не всегда и считаю результат засчитаным если за замер сессию вижу одну и ту же цифру 3 раза.
Для себя поставил цель, сначала длину по максимуму долбить, пока расти не перестанет, потом обхват, хотя обхват устраивает, за последний год стал больше на 4мм = 14.6, может до 15 сам вырастет за счет ежедневного сухого без прогрева, а 15 мне в самый раз будет.

К 20-25 марта буду делать развернутый годовой отчет, опишу что делал, какой рост в какие периоды, опишу командировку в оман, и возможно к тому времени официально стану папой, поставили 23 марта. Отпишусь=)

Tankiro
ЦитироватьДжози
ну в любом случае можешь сделать обрезание, от него одни плюсы!

Может в феврале соберусь, у нас очередь у хирургов^^

Роста!

Орэх

Джози
ЦитироватьГде что читал, кто пишет что +5мм получил, доктора говорят "длинее не станет".

Может прибавиться только за счёт пластики уздечки и только в том случае , если уздечка тянет головку вниз при стояке . А после пластики , уздечка освобождает головку и головка распрямляется и тогда даёт ~0.5см .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Джози

Орэх
ЦитироватьМожет прибавиться только за счёт пластики уздечки и только в том случае , если уздечка тянет головку вниз при стояке . А после пластики , уздечка освобождает головку и головка распрямляется и тогда даёт ~0.5см .

Проверял, вроде не тянет, разве что 1-2 мм при максимальном стояке..

Ради 2мм операцию делать вряд ли буду...

And22

Джози

Всем привет кто помнит!))

Последний год нупил с перерывами и скорее для поддержания формы.

Впервые опробовал помпу недавно, понравилось)) Сейчас хочу позаниматься помпой с эксом. Может кто подскажет дельную прошу???

Трунд

Джози
Напиши стрэтчеру. Он такую комбинацию использовал и отмечал рост.

Джози

Tрунд

Спасибо! Все пути ведут к Стретчеру =))

Скажу по использованию такой комбы, вупы потрясающие и достаточно долгие. Что конечно радует!

Джози

06 августа 2017, 16:27:52 #789 Последнее редактирование: 06 августа 2017, 16:28:58 от Джози
Год назад бросил курить, побочный эффект в виде набора веса я хапнул полностью и набрал весьма сильно, 12кг.

Думаю сбросить 15-20кг(пару раз выполнял подобные мероприятия), кто сбрасывал скажите на замерах разница большая??

И скиньте ссылку на персу Стретчер))

Всем роста!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru