03 июля 2025, 14:45:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из 12см в 18см за 5 лет

Автор 25ko, 28 марта 2013, 06:43:50

jk3

applikator
ЦитироватьА у кого здесь на форуме есть качественные фотки "ДО и ПОСЛЕ" с линейками и замерами?

Я лично не знаю ни одного.

Я склеивал недавно фотки Байрона в соответствующей теме :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Evil Fairy

applikator
Да не, фоток полно. У многих. Просто никто не резюмирует в конце результат. Т.е. вот конец темы и в нем подведены итоги. Фотки ДО. Фотки ПОСЛЕ. У большинства есть фотки до, где-нибудь в начале темы, потом в середине промежуточная. Ну и стаж занятий год-другой. Пока не достигли результатов и нету фото ПОСЛЕ. Часть фото за давностью теряются, вместе даже с промежуточными никто не выкладывает. Т,е. в разброс. Вот и создается впечатление, что нету фото. Тту каждый второй-третий делает фото и выкладывает.

TeppKo
Вы словно ранимая четырнадцатилетняя девочка, которая будет пребывать в глубочайшей депрессии, если пара анонимов не поверит вам. При этом вероятней всего большинство все-равно поверит. Так может быть еще кому и советом поможете. Не стоит ли откинуть свою детскую ранимость и все-таки отписаться?) Если, конечно, есть желание.)

ЦитироватьВсегда думал, что джелк идет на обхват, а не на длину, разве нет?
Если, к примеру, тянуть эксом вниз, будут растягиваться подвязки или туника?

Я тоже заметил это в диалоге с автором. На данный момент он опровергает программу новичка. Говоря, что растяги должны быть после джелка. И я так и не понял. Он имеет ввиду чисто свою ситуацию или в целом так. Тут просто старички говорят: Нужно сперва растянуть, а потом заполнить кровью-джелком. (Растяги потом джелк). Автор же говорит: Сперва нужно джелком сделать эластичней, потом тянуть = Сперва Джелк, потом растяги.

+ кое-что о тунике и его взгляде на это. Но отпишусь в своей теме.

В общем. Пока каноны мануалки разнятся с видением автора. Будем разбираться. Пробовать.;D
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

TeppKo

Ребят, к сожалению я фоток тоже вообще никогда не делал. Весь нуп прогрес делал не для себя даже, а в первую очередь для жены. И ей доказывать разницу было достаточно ч помощью линейки)) ,Но я готов сделать вам показательный марш-бросок(назовем его так) я готов показать прогресс в +1см за еще один месяц ... Т.е будет 17, вместо 16.  Для этого могу создать отдельную тему...

Evil Fairy

TeppKo
Проще создать тему. Сделать ФОТО того, что имеешь сейчас. И через пол года-год сделать фото ПОСЛЕ. И никому ничего не нужно доказывать. Себе так себе.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

applikator

m578
ЦитироватьСкажи, если отбросить обещанные, но так и не показанные фото, ничего другого не показалось тебе ... самую малость неправдоподобным или противоречивым в словах автора темы ?

Честно,я в этом контексте в обще автора не рассматривал.Видимо есть нестыковки,раз пошла такая "пляска"

Я к тому что не надо раздувать "скандал" и взаимное препирание,не формат этого форума

jk3
ЦитироватьЯ склеивал недавно фотки Байрона в соответствующей теме smile.gif
Упс.. Байрон извиняй,не видел. Но я не про такой прогресс. :)

Evil Fairy
ЦитироватьДа не, фоток полно. У многих.
То что фоток полно я и сам видел,тут вопросов нет. Я к тому что нет здесь на этом форуме фото регистрации действительно больших прогрессов (с наглядным круговыми замерами)

Я увидел что в НУПе даже одни и те же техники работают в разное время по разному,поэтому даже "небылицы" рассматриваю через призму своего практического опыта и опыта других и не спешу кого то обличать.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jk3

applikator
ЦитироватьНо я не про такой прогресс.

А про какой  :blink:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

jk3 Про большие прогрессы,свыше 4 - 5см(к примеру)Вот как у автора темы.Ведь из за этого тоже здесь весь сыр бор.Если бы он написал что вырос от проги новичка на 1см,думаю здесь бы этих баталий бы не было?

Evil Fairy

ЦитироватьТо что фоток полно я и сам видел,тут вопросов нет. Я к тому что нет здесь на этом форуме фото регистрации действительно больших прогрессов (с наглядным круговыми замерами)

Но при этом согласись, что одно дело = человек, который почти каждый день сидит на фоурме и отписывается. И так на протяжении 5 лет. И имеет + 5 СМ. Тут даже без фото сомнений особо нету.  И приходит человек, который был когда-то зарегистрирован. И спустя пять лет он снова появился и выдал + 6 СМ без фото и без особо какой-то инфы, кроме той, что он делал мануалку по 10 минут. Нет, не спорю. Всякое бывает. Но все же как-то настораживает. Не находишь?)

Цитироватьjk3 Про большие прогрессы,свыше 4 - 5см(к примеру)Вот как у автора темы.Ведь из за этого тоже здесь весь сыр бор.Если бы он написал что вырос от проги новичка на 1см,думаю здесь бы этих баталий бы не было?

Да. У многих сомнение было как раз из-за программы новичка по 10 минут с минимальным усилием. Т.к. на форуме чаще всего мы видим такой рост у людей, которые годами каждый божий день по 1-2-3 часа занимаются. Танк вообще часов по 10 в вешалке ходил. А рост - чуть ли не меньше.

Скорее все автору просто повезло сразу найти свой путь в этом деле. И + его предрасположенность. Но это скорее исключением, чем правило.  

m578

applikator
ЦитироватьЧестно,я в этом контексте в обще автора не рассматривал

Так ведь вся тема то именно об этом.  Это ж  из серии - Я Пастернака не читал, но все равно не одобряю )   Мне бы кстати было бы интересно твое мнение по поводу моих сомнений, раз уж ты отписался.

Цитироватьраздувать "скандал

Я скандала честно не вижу, есть лишь конкретные доводы, основанные на ЦИТАТАХ из слов автора.  Если внимательно прочтешь то надеюсь увидишь это.   По аналогии вспоминается тема Дансерагого или как его там,  согласись, все это старо как мир,  тема тоже вызвала схожие эмоции, еще и похлеще.

applikator

01 апреля 2013, 14:11:15 #219 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 16:27:48 от applikator
Evil Fairy
ЦитироватьИ приходит человек, который был когда-то зарегистрирован.
В том то и дело.Это наглядный пример что человек про НУП знает давно.

Я работаю с людьми уже несколько лет,реально есть люди с хорошими прогрессами,которые в обще не имеют здесь постов,или мало,или в обще не зарегистрированы.

Поэтому для меня сидит человек здесь на форуме или не сидит,в обще не показатель,так как я вижу и то что не видно обычным пользователям.Отсюда и выводы.

Мне не надо объяснять откуда ветер дует в этой теме,я все это прекрасно вижу.Я про другое,давайте жить дружно.

Дружественный коллектив это не тот коллектив где все друзья,а тот коллектив куда без опаски может придти любой,так как обстановка дружественная для всех,даже для незнакомых.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru