03 июля 2025, 23:01:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из 12см в 18см за 5 лет

Автор 25ko, 28 марта 2013, 06:43:50

Ярый

Джози
Просто ты вопрос задал о котором тут две страницы ответов. Растешь - ничего не меняй
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Evil Fairy

25ko
Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти.  :D  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

25ko

ЦитироватьНасчет подвязок пч, меня в игнор сунули=) Просто хотел услышать мнение профессионала

Извини я не увидел пост. Подвязки это абсолютно другая вселенная роста. То есть принципиально отличный механизм роста от всего остального. Выжми максимум из улучшения эрекции, растяжения туники итд, а потом приступай к подвязкам. Тогда ты максимизируешь свой потенциал роста.
Мой долгосрочный план роста выглядит так:
1. Рост длины за счет растяжения туники (джелк, мануальные растяги, потенциально екстендер). До прекращения роста
2. Рост длины за счет растяжения подвязок (вешалка). До прекращения роста
3. Рост обхвата (клемпинг)

m578

25ko  

вообще же -большое спасибо тебе, говорю абсолютно открыто.  Ты заставил меня реально переосмыслить некоторые вещи.  Скажу честно, сначала мне показалось что сейчас ты немного не вписываешься в нынешнюю атмосферу форума.  
Но теперь абсолютно четко вижу - ТЫ НУЖЕН ЗДЕСЬ,  реально немало людей надеются на тебя.  Так что, как говорится, не подведи ...

Джози

30 марта 2013, 20:40:36 #194 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 21:16:01 от Джози
Спасибо=)

Yarik

«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

25ko

Джози,

Кстати не обязательно начинать с туники. Можно начать с подвязок, а потом перейти на тунику - я не думаю что это принципиально.
Но вот формула: сначала длина, потом обхват ИМХО до сих пор остается старым проверенным методом

Джози

30 марта 2013, 21:45:15 #197 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 22:07:56 от Джози
Как твое мнение насчет употребления пива 2-3 раза в неделю, затруднит ли это рост пч, если конечно есть какая либо подтвержденная информация.

Туника растет хорошо, с тонусом бывают проблемы, наверное потому что кегель не делал, с завтра включу его в мою прогу новичка на 5 минут в конце.
Хотя тут тоже как вопрос поставить, если вижу перед собой п...ду, то стоит-в пупок упирается, а чисто воображением тяжело себя возбудить до такого состояния. Потому и прирост определять трудно, в один раз может показаться 3мм, а в другой на см длиннее, когда эрекция максимум (а она как я писал появляется только при наличии "свежего мяса"=) )

Кстати сегодня приобрел спец комплексы витамина Е, С и поливитамины хорошие. Поможет ли это хоть немного или я просто борюсь с авитаминозом=)? Я курильщик и витамин С насколько читал быстро выводится из подобных мне организмов, а он влиет на укрепление и восстановление сосудов.

ddc

25ko, за все эти 5 лет растягивания ты делал именно после джелка?
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

TeppKo

За 5 лет - 5см всего. Чему тут ребят вы не верите непонятно.  Я бы даже спросил, почему так мало?)Скоро будет уже 3 года нупа у меня. На форуме все это время читал, никогда ничего не писал) по этой же причине - страх помидора , Но за это время я вырос на подвешивание,помпе и джелке на 3см, а в последние два месяца сижу на эксе(огромное спасибо Танкиро) и вырос уже почти на 2см!!!!! Начинал я с размера 11,4см сейчас не меньше 16!! экс тоскаю не более 4часов в день. Удачи автору и не обращай внимание на коменты плохие, они будут всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru