16 июня 2025, 11:20:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

2 мес. работы на обхват, результата нет

Автор nik1976, 27 марта 2013, 17:56:41

Hazi

nik1976
братан, такая же фигня. 2й месяц письку тяну, а результаты, такие же, как на 1ой неделе, мотивация нахрен падает. Может меньше секса надо? У тебя тоже ежедневный секс? Просто стастику читал и у тех кто сексом занимался или дрочил, у 2/3 таких плохие результаты.  

поваренок

Измерь длину возбужденного пениса,а потом растянутого,потом узнай какой у тебя LOT.Скорее всего все дело в тунике...у меня так же было,но правда я за две недели 0,5 в ширину прибавил,а потом 3 месяца 0 бросил заниматься и через месяц все потерял,оказалось это просто тонус был,поработал немного на тунику и прибавил еще 0.3 плюс 0.5 тонуса.
так что не отчаивайся,терпения тебе и меняй программу,и почитай форум как следует...

Ярый

nik1976
Перечитал. У тебя однозначно нет передоза и хорошая проработка идет по ВУП показателям. Хз почему не растет. Ставь клемп...  У меня от него такой же прирост во время тренировки как у тебя, но растет в отличие от тебя..  Сделал два перерыва по три дня из за косяков с передозами - потемнение сошло на нет, после месяца занятий.... Ну еще йодировался немного... Хотя черный был как у негра... Клемп уже смело можешь двумя подходами 20 минут набирать - ты хорошо прорабатывал джелком. У меня так не получалось
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

Отсосудил полтора месяца. Чувствую себя мегапрохаванным  :)  всезнаем. Вырос типа где то на 0,7см по обхвату. Все время сосудил с низким-средним уровнем эрекции и давление нагнетал кегелем. Кароче пч растет когда ты разрушаешь убиваешь повреждаешь каверны. При сильном уровне эрекции ты его не продавишь и не повредишь. При слабом он как резинка и тоже ничего не повредишь. Клэмп по этой причине считаю не очень эффективным, его можно под конец, что бы так сказать раздуть уже убитый. Нравится делать тестомес, очень круто раздувает. Просто хреначишь по херу со всей жестокостью и яростью, наказывая его за то что он тонкий  :ph34r: ....  Так недели три. Потом пару недель восстанавливаешся и опять убиваешь херню. За такой миницикл по 0,5 см можно набирать... У меня херня вхлам убилась, но отлично подросла. Ща подлечу и снова убью. Ток нагрузку снижу. 10-15 минут для убийства мне хватит...
У тебя было за этот период что член в спокухе твердый и не висит аж а под 45 градусов смотрит потому как его не сгибает своим весом? - это значит член убит вхлам. То что нужно, пора на отдых.... Вобще судя по всему ты не смог его убить. Играй жестче, без балета
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

@I@

Не знаю будет ли мая информация полезна. Я рос на проге новичка, через 3 месяца решил поменять прогу и тут на тебе стопор. Заметил во что, может конечно это индивидуально. Как во время сухого джелка начал кегелем нагонять кровь, прорабатывал на ура пч гудел после НУПа и на следующий день зудел весь день, а вот роса нет не вдлину не на обхвате, странно да. Сейчас я после 2х недельного отдыха, вернулся к старой проге, джелю без подкачки и уже визуально вижу что иду +.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Ярый

@I@
Ну ты значит слишком жесткий стояк кегелем делал. Потому не продавил. Так думаю. У меня стояк очень низкий при работе и член мягкий и хорошо продавливается, кегелерую чтобы на юли пузырь прогнать... Или на сквиз набираю побольше
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

@I@

Ярый
Продавливал и не плоха, на головке постоянно красные точки были, хотя прогреву я уделяю особое внимание. Вот только головка и поправлялась.  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

nik1976

ЦитироватьПросто хреначишь по херу со всей жестокостью и яростью, наказывая его за то что он тонкий   .... Так недели три.

Cпасибо, давно так не ржал.  :D
Я чето очкую так его наказывать, пока продолжаю джелк во всех его разновидностях, после правильных замеров т.е. после отдыха увидел прирост (или тонус) в 2 мм, судя по ответам в теме, и ссылки на голосовалки возможно что это и приемлимый рост. У меня на 2,5 мес. первый раз после джелка член припух, как будто лимфой подзатек слегка (но не как у некоторых на фото после помпы), делал утром, вечером качалка, после качалки зашел в сауну в душевой, мало того что и так больше обычного и гордость разбирает , когда стоишь рядом со здоровенным качком, а концы то одинакового размера, чувствую вставать начинает, т.к. в парилке был не один, быстро обратно в душ, а то пацаны не правильно поймут.  :D  

Ярый

nik1976
Ну понятно все. Ты через 2,5 мес первый раз упражнение нормально сделал. Тогда норм все
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

DeOniS-Master

Доброго времени суток, застои бывают во ВСЁМ, прогрессировать всегда нельзя это априори.
Сам джелком занимаюсь уже 2 года ( с хвостиком ) но с перерывами ( из-за командировок )
Расскажу о себе ( сам занимаюсь спортом, железо качаю ,) без употребления АС ( стероидов во общем ) начинал заниматься джелком стал уделять ещё большему употреблению БЕЛКА животного ( белое мясо ( птица ). Вот последние 3 месяца НУП(а) результаты длина ПЧ с 16-до-17, обхват с 14-до-14.9см ( застой был около 2 месяцев, вообще ни мм не прибавлял ) результатом доволен, работал вообще по своей программе )) ни когда раньше не шарил в инете, пока не наткнулся на этот форум .) теперь буду тут, делиться,получать и давать советы.
Пы.Сы главное не бросай работу над собой ибо это самая трудная работа...
С Уважением Денис.
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru