14 июня 2025, 06:01:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой дневник

Автор badbwoy, 24 марта 2013, 21:14:08

k_p_a

ну а что, и правда когда в компании ссышь, кажеццо, что у парняг больше) на свой то ровно сверху смотришь, под этим углом меньше выглядит) а у парняг как бы с боку) ну да не суть) у каждого свои комплексы и тараканы.
badbwoy
потешь своё эго, отрасти ялду)  
BPEL 18(+2)
EG 15(+0,6)
Персоналка

badbwoy

03 января 2025, 17:22:03 #11 Последнее редактирование: 03 января 2025, 17:27:01 от badbwoy
Итак, 12 лет спустя решил я вернуться в NUP тусовку))) На данный момент мне 36 лет(пару дней назад исполнилось), и нуп пути БЫТЬ!
спустя все эти годы и множество партнёрш ,комплексы детства полностью улетучились, и заменились твердой уверенностью в способностях моей дубинки)
оффтоп: пару лет назад, я преисполненный знаний о нупе и о практике и пользе от него, начал сподвигать своих знакомых и друзей к этому. Какого же было мое удивление, когда практически ВСЕ отнекивались, дескать - ты чего?)) у нас ВСЕ В ПОРЯДКЕ. мне что ,нечего делать, тянуть там что-то?)) Причем САМОЕ ЗАБАВНОЕ ,что был один человечек, с которым мне удосужилось побывать в нескольких ситуациях ,где пришлось видеть его прибор в эрегированном состоянии (групповушка в общем...))))  :blink: На тот момент, я осознал что мой пч гораздо больше и в длину и в толщину(ну нам ли нуперам не сравнивать себя с кем-то, надеюсь что для вам это как мотивация стать еще лучше). Так вот. Осознавая что у этого человечка,( кто по совместительству является моим другом детства) есть такая проблемка - я ествественно рассказал ему про нуп , и что вы думаете? ) Мои старания были напрасны. "Да зачем мне это надо...Ну вроде как бы интересно, но хз.." и прочее прочее.. Какой урок я извлек из всего этого ,товарищи нуперы - благие деяния часто могут быть наказуемы)) очень мало парней, которые готовы к АКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ в таком важном аспекте, даже те кто ПО ФАКТУ нуждается в этом. Да и относятся к этмоу странно, наверняка думают что у меня микро пенис ,и в сторонке хихикают надо мной. Завязал я кому-то про это рассказывать - захотят - сами к этому придут, благо читать и гуглить умеют

В чем же тогда причина того, что я начал тренировки?
За последние пол года я изрядно потолстел(100кг), и впервые в жизни я почувствовал прослойку на лобке, которая без всяких угрызений совести отбирает размер моей колотушки. Девушка это тоже заметила  :D Замеры ПЧ я давно не делал, завтра сделаю. Уверен, разница NBPEL- BPEL будет огромная.
Но даже это не главная причина.
Знаете ,это чувство ,когда говоришь сам себе "вот вот, с этого понедельника; вот-вот, с нового года;вот-вот, с дня X) И ТАК ДАЛЕЕ.. Чаще всего ,это НЕ ПРОИСХОДИТ. Люди имеют обыкновению больше говорить, нежели действовать. Я РЕШИЛ ДЕЙСТВОВАТЬ. И СРАЗУ ПО НЕСКОЛЬКИМ НАПРАВЛЕНИЯМ.
И чем начало нового года не отличная дата отсчета для улучшенной версии себя?
Что именно я буду улучшать:
1)НУП
2)ФИЗИЧЕСКАЯ ФОРМА
3)БОРОДА
4)ИГРА НА ПИАНИНО
5)ТРЕНИРОВКА ГОЛОСА

1 НУП
Ранее, я имел необычайно хороший прогресс от мануала.  Прирост новичка за 1-1.5 месяца был от 1 до 1.2 см в длине и примерно 0.8 в обхвате. Плюс каждая эрекция = камень. Решил программу не менять, все по старинке( чтим заветы дедов так сказать))).
Прога(каждые пару дней увеличиваю нагрузку):
Прогрев
Растяги руками 10 раз по 30 сек
джелк 15 минут
кегель 50 повторов по 5 сек
В течении месяца время упражнений увеличу практически в два раза. Присматриваюсь к стретчеру ,но скорее всего добавлю его через месяца два. Не хочу форсировать . Еще одна глобальная цель - увеличить продолжительность акта. Как инструмент к достижении этой цели буду применять настойку дубовой коры и оголение головки, имитация обрезания так сказать.

2)Физическая форма
Есть изрядный опыт в качалке (жим лёжа 185кг, занимаюсь с 2007 года) - соответственно знаний и по тренировкам и по питанию - уйма. Выбрал для себя самый рабочий вариант - кето диета+ периодическое голодание. Все углеводы ,кроме клетчатки - нафиг, мясо, рыба, масла - ю уэлком))) ЦЕЛЬ - СО 100КГ ПОХУДЕТЬ ДО 85-88. 88- минимум! В прошлом году увлекся фридайвингом, нырнул без ласт на 10 метров, а так как в моем фитнес клубе есть классный бассейн(глубина 3.7 метра) - буду тренить и этот аспект))

3)Борода
Еще один мой комплекс. До 25 лет у меня было пару волосков на бородке и немного росли усы. Всегда хотел мужественную щетину. Несколько раз был на курсе миноксидила, результат БЫЛ , и он достаточно сильно закрепился. Сейчас могу вырастить небольшую бороду и усы, но раз я взялся за себя комплексно, то почему бы этот вопрос не поставить снова на рельсы? сказано-сделано.
Схема:
мезороллер ,миноксидил 1мл утром, 1мл вечером
через месяц добавлю сюда димексид

4)Пианино
Как хобби ,занимаюсь музыкой. играю на гитаре, имею и акустическую, и электро. Так же купил крутую миди клавиатуру akai mpk 261 5 октавную, которая благополучно ждёт своего часа. Буду тренировать минимум по пол часа в день, дабы через два месяца спокойной сыграть  Chris Isaak - wicked game. Вот такая вот цель, хочу, буду )))))))

5)Голос
Так как не курил всю жизнь, и спритное употреблял очень -очень редко, голос у меня ,да и внешность ,в мои 36 лет соответствует максимум 25-27 летнему парню. Хочется глубокого ,НЕМНОГО басистого голоса, а так же базовые навыки пения. Цель - тренировки по 30 минут в день, разрабатываю гортань,диафрагму и базовые навыки пения.

Сегодня(03.01.25) второй день как я делаю тренировки по своим целям, и я не собираюсь отходить в сторону- только вперед.
Возможно ,читающий сии слова человек не преисполнится мотивацией к Нупу, но признаюсь честно - больше всего я стучу сейчас по клавиатуре ,чтобы закрепить все свои желания и цели на всеобщее обозрение. Пусть это будет дополнительный стимул для меня. Далее в этой теме буду делать акцент на НУП составляющей , но и по другим планам буду отписывать . Через два месяца встречусь здесь с самим собой и спрошу с себя по полной))))
На сиих словах ,пожалуй, мой опус на сегодня закончится, всем прогресса по тем целям в жизни, которые вы для себя ставите  bye1
skype - xyligan_na_bmw

applikator

badbwoy,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Итак, 12 лет спустя решил я вернуться в NUP тусовку)))
Хороший пост, плюсанул. Добро пожаловать снова!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

badbwoy,
С возвращением!
Путь саморазвития и прокачки своего Персонажа - лучший путь, который только может быть!
Желаю успехов и не сбиваться с намеченного пути
ну и трекать весь прогресс для высокой мотивации

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

badbwoy

07.01
после намазывания миноксидила на фейс, и чистки зубов, взялся за нуп
резы (вполне для меня ожидаемые)
nbpel (в не самом лучшем тонусе) = 14.5 (было 15.7 на прошлом цикле нупа)
ег не мерял, по виду такой же около 15
bpel 17.5
bpfsl 18.5 до трени сегодняшней
bpfsl после трени 19 изи :blink:

в чем причина? перед треней грел носком с рисом очень тщательно со всех сторон + прямо у "подвесной" связки, затем п процессе трени ,после джелка еще раз прогрел хорошенько, сделал 1.5 минутный растяг с носком на члене, и еще 1.5 минутный без него
ну и вот сразу после этих манипуляций замерил bpfsl = 19. возможно от джелка раздуло немного головку.
в любом случае что имеем то имеем) 
диета, тренажорка,бассейн - все по плану, ни одного пропуска.
Единственное пианинУ немного в сторонку отложил.За то время ,что она лежала на подоконнике ,под клавиши некоторые попала пыль ,и теперь они хреново реагируют на нажатия) сегодня разберу, протру спиртом(уже смотрел гайд, все делается).
Голос тренирую так же. 3д моделирование учу через день примерно.
Так же начал принимать контрастный душ через каждые два дня .
Очень конечно у меня поменялся режим и в целом жизнь - одна только диета кардинальная чего стоит - полный отказ от углеводов уже меняет психосостояние и гормоны. Добавив к этому почти каждодневные посещения фитнесс центра и отказ от дрочки - уровень теста точно будет подниматься, тут вариантов вообще нет.
А большой тестостерон - господа....Мне ли вам рассказывать насколько еНто замечательное явление ) Да и нашему брату нуперу это точно должно идти на пользу, как никак синтез белка повышается, все то что рушится и растягивается в процессе тренировок ПО НУПУ - быстрее восстанавливается. 
Пока ничего не меняю в своей программе - растяги, джелк, кегель. Святая троица нупа) единственное кое как адаптировал методику трунда под мануалку , понимаю что ни в какое сравнение не идет с оригинальной системе на экстендере, но и хуже быть не должно.
Внимательно читаю его темку кстати, уже более 60 страниц осилил. Очень интересно :rolleyes:
skype - xyligan_na_bmw

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока ничего не меняю в своей программе - растяги, джелк, кегель. 
этот набор уже лет как 25 не актуален)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tankirofan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]этот набор уже лет как 25 не актуален)
А че сейчас?

badbwoy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]этот набор уже лет как 25 не актуален)
Да этому форуму меньше лет  :D 
Я побуду наивным юношей и таки уверую в мануалку. Вот и посмотрим через месяца 2 работает или нет . А там по Трунду пойду , будет время и экс прикупить и лампы. 

оффтоп:
был вечером на эротическом массаже :rolleyes: . Женщина лет 40 делает. Ну я ей поведал о своих планах и о Нупе в том числе, и попросил ее взять в кулак его и запомнить размер, говорю приду через 2 месяца, если не увидишь разницы - отдам деньги и уйду без финалочки :D  Ну она его сжала, типа запомнила. Я еще дней 5 как не дрочил и не сексил(специально), во время выстрела так столько малафьи повылетало, пару кубометров точно :D Ептфанцев бы офигел) я еще к ней сразу после тренажорки пришел, футболка была мокрая, торопился, после всего процесса накинул куртку на голый торс, футболку взял в пакетик, она мне : ну да ты немного странный :unsure: :) . Ну а че, наш брат нупер всегда личность неординарная, я это заметил колеся по темам с персоналками :D  чуть опосля после массажа увиделся с тем самым другом , которому таки нужен нуп, аки страждующему от жажды глоток воды.Описав в красках B) насколько Нуп профитен для него самого(во второй уже раз за несколько лет) ,а не ток для мадемуазелей, он такой: ну да блин, я бы конечно попробовал, но чето не сейчас , не время и тэ дэ bye1  

В общем все по плану, читаю форум, как раз таки чтобы вникнуть в нынешние реалии , что да как , ибо кроме мануалки у меня опыта и нет никакого :rolleyes: Знания тоже на уровне 2013-2017 года. Курю форум, задействую серое вещество по возможности , за сим откланиваю-С bye1
skype - xyligan_na_bmw

Гребень

08 января 2025, 07:11:27 #18 Последнее редактирование: 08 января 2025, 07:31:44 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очень конечно у меня поменялся режим и в целом жизнь - одна только диета кардинальная чего стоит - полный отказ от углеводов уже меняет психосостояние и гормоны. Добавив к этому почти каждодневные посещения фитнесс центра и отказ от дрочки - уровень теста точно будет подниматься, тут вариантов вообще нет.
А большой тестостерон - господа....Мне ли вам рассказывать насколько еНто замечательное явление )
Абсолютно не понятен твой подход и выводы. Ты их с потолка взял? Или откуда? Интересно.

1. Диета, кето, отказ от углеводов, качалка. Я так понимаю, ты решил устроить себе дефицит калорий, чтобы похудеть и согнать жировую массу? И еще качаться? Качаться для чего? Чтобы мышцы увеличить? Не выйдет. Мышцы на дефиците калорий не растут, а растут только на профиците, а без дозаравки углеводами я даже не представляю, как можно качаться.
Тут лучше налегать на кардиотренировки для похудения, а качалкой заниматься только посредственно, чтобы мышцы постараться удержать на дефиците, какие есть. Увеличить на дефиците калорий их невозможно.

Хотя у тебя если большой опыт в качалке, ты должен это знать.

2. Откуда ты вообще взял, что отказ от дрочки увеличит тебе тестостерон? От сектантов-воздержальщиков?))
Отказ от дрочки или от секса и при воздержании абсолютно не увеличивает тестостерон выше твоих обычных средних референсов. Вроде это уже все давно знают. Он поднимается в первые дни, несколько дней держится, потом идет снижение до твоего обычного среднего уровня и на нем обычно остается. Читай исследования по этой теме.

3. Диета и дефицит калорий. О каком вообще тестостероне можно говорить на дефиците калорий. На дефиците калорий тестостерон и либидо всегда проседают. Никакого повышенного теста, роста мышц и повышенного либидо на дефиците не бывает. Наоборот, все проседает. И после хороших физнагрузок тесто тоже проседает.

Опять-таки ты со своим большим опытом в каче это должен знать.

4. Ты на кето-диету решил перейти. Так эта перестройка не быстрая для организма и многим это не подходит. Поосторожнее с этим.

Может я что-то не так понял по твоим сообщениям, но ты пишешь какую-то ерунду. Сорри, может реально не понял основные моменты в твоих сообщениях.

Mulder

Растут мышцы на дефиците, это называется рекомпозицией. Работает, если изначально есть достаточно жира в организме. Небольшй дефицит калорий + потребление достаточного количества белка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru